Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка быстрая через свечу за упокой

Автор Saf, 24 апреля 2024, 23:56:55

« назад - далее »

Saf

Использовать в комплексе как дополнительную.
В церкви я не крещусь. Молча поставила 🕯️ и ушла.
Когда времени нет, я пользуюсь как основной проходя 🏃 мимо церкви.
Пользуюсь этим методом с декабря 2023 года и по сейчас. На заупокойном алтаре ставлю много свечей от чего хочу избавиться. Свеча 🕯️- проблема.

Алкоголь.
Курение.
🕯️ За упокой мыслей которые вызывают у меня желание курить
🕯️ За упокой сущей которые находятся в моем инфополе, теле и вызывают у меня  желание курить
🕯️ За упокой программы негатива,порчи которая находится в моем теле, моем поле и вызывает желание курить.

Болезнь
🕯️ За упокой болезни (название ) которая находится в моем теле и мучает меня
🕯️ За упокой духа (название этой болезни ) болезни

Деньги 💰
🕯️ За упокой моей нищеты и безденежья
🕯️ За упокой негатива, мусора, блоков которые засоряют мой финансовый канал

P.S. ставила на сына и мужа в таком же ключе как и себе.

Церковь была рядом, мне близко было ходить.

Симптомы и результаты:
Свечи покупала самые маленькие даже от них состояние было не очень, еле до дому ноги волокла по началу. Головные боли, сонливость ну все прелести...  Спала от 4-6 часов сразу. Просыпалась с хорошим самочувствием.
Когда негатива нет в проблемной области в сон не клонит. Бодрая бегаю. И профилактику делаю.
При сильном негативе можно ходить каждый день. Потом раз в неделю. По ситуации смотрите.

Свечи срабатывали сразу буквально минут через 10 после того как я поставила. Большой + когда церковь рядом.

От болезни я не избавилась до сих пор, но ослабила считаю отлично! У меня хроника запущенная....

Финансовая сфера тоже подчищается периодически хорошо.

А вот, что порадовало так это курение. Лярв я похоже разогнала хорошо.
В начале апреля иду, и так курить приспичило. Купила пачку. А потом думаю, сейчас в церковь зайду по быстрому и потом перекур. 🕯️ 🕯️ 🕯️ поставила,  одну за мысли, другую лярве которая курнуть решила и третью своему желанию поставила. Пачку так и не распечатала.

Если алкогольные сущи есть, тоже ослабит или прогонит. С сильными запойными надо в комплексе. У меня пропало желание даже бокал вина на выходные..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status