Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пофигу! Автор inner

Автор Светлая Странница, 18 апреля 2024, 12:37:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для человека, от которого ушла жена, он переживает, не ест, не спит, в туалет не ходит, даже не открывает свою любимую четырку (то есть ВАЗ-2114) и очень хочет всё это скорее пережить, чтобы "было пофигу".)
Интересно, что на почти всех своих фото он рядом с этой четыркой, а не с женой. )
Мне кажется всё дело в четырке. Была бы у него нормальная тачка, жена бы от него не ушла и держалась бы за него обоими ногами, руками и волосами. У этой четырки ещë помните такой мерзкий рингтон - на ней штатно стоит пищалка, которая пищит когда ключ в зажигании и дверь открыта. Капец этот писк раздражает, очень хочется найти пищалку и разбить еë.)
Вот жена и сбежала чай, не выдержала писку.)
Ладно, нам короче надо чтобы мужику было пофигу. Ну пофигу так пофигу.)
Рабираться в проблеме, решать вопрос - это не его путь, ему надо чтобы было пофигу.)
Став успокаивает, выводит человека из тревожного депрессивного состояния, делает радостнее и находит для него новые смыслы жизни.
Так что теперь чувак будет спокойно жить со своей четыркой, может быть даже женится на ней.)
Пофигу!

LittleD

Отличная штука! Ставила на себя, чтобы избавиться от эмоций по поводу прекращения изживших себя отношений. Прекратила их я сама, причем это не первая попытка уже, но чел так искусно умеет давить на жалость, что пару раз возвращалась)) Вот от этой самой жалости мне надо было и отстраниться. Став "заводился" дня 3-4, плавно, с аккуратным таким нарастанием. На текущий момент не чувствую ничего, вот совсем пофигу. Благодарю мага Иннера.

Juli bliss

Цитата: LittleD от 23 апреля 2024, 23:22:36
Отличная штука! Ставила на себя, чтобы избавиться от эмоций по поводу прекращения изживших себя отношений. Прекратила их я сама, причем это не первая попытка уже, но чел так искусно умеет давить на жалость, что пару раз возвращалась)) Вот от этой самой жалости мне надо было и отстраниться. Став "заводился" дня 3-4, плавно, с аккуратным таким нарастанием. На текущий момент не чувствую ничего, вот совсем пофигу. Благодарю мага Иннера.
Добрый вечер, ставили на себя или свое фото?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status