Черная магия и Руны

ОТЛИВ НЕДОЛИ / одиночества / венца безбрачия +порча

Zacharia

• 1208
  • 751
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
Даю также в этот раздел , актуально будет многим .
С этой проблемой к практикам обращаются часто .
Что такое Недоля и Кручинный Венец объяснять , думаю , не надо . Проблема одиночества , хронического невезения , застоя в личной жизни или «хождения по кругу» когда попадаются партнеры одного и того же типа и ситуация ходит по кругу в ключе «снова не повезло» или «меня не замечают» Чтоб не писать длинный ликбез -))))
На диагностике это может не видится как магическое вмешательство - а тем не менее « не везет» и хоть тресни .
Также этот заговор годится для отливки пары ( «не судьба» )
Отливается строго 9 раз !
Как - Рашите сами : или три дня по три , или 9 по одной , но итоговое число 9

Лью - отливаю
На воск выливаю
Снимаю с
( себя или имя )  недолю
Чужую волю
Нелюбовь ,невезение
Дорог разведение
Несудьбу , нерадость
Нелюбость , несладость
Нерадивость , недуженность
Незамужность, несуженость
Венец кручинный
Непрогляд пучинный
Ворожбу крадную
Судьбу неусладную
Воском топится
К ( имя ) не воротится
В воду сводится
Через воду назад переводится
Ты Теки недолюшка
Во чужое полюшко
По чужому рукаву
На чужую головУ
На чужую судьбину
Неси кручину
чужую ночь
Слезой одиночь
Как ручей течет к морям
Так теки к чужим дверям
Лоб чужой обвей кольцом
И сомкнись на нем венцом !
А ( имя ) в счастье жить
Венца твоего не носить !
Не примерять , не надевать
детям своим не передавать
Девятью  сказами  замыкаю
Девятью заклятиями покрываю
Девять замков навешиваю
Пеленой  занавешиваю

Аминь аминь аминь .

Дополнение если паре :
(Имена) отныне жить в радости
В согласии да любовной сладости ! ( на отливку )

Отливка ЗАПЕЧАТЫВАЕТСЯ ! Никакая другая утилизация не подойдет .

Если хотим вернуть врагу или подбросить «подарочек»  - то вместо слова «чужой» везде  вставляем имя .
«Оли лоб обвей кольцом и сомкнись на нем венцом !»
Если есть доступ - прекрасно !
В перчатках берём кусочек отливки и воду сливаем  в бутылку - можно не всю .
Воду вылить на порог , кусочек - подкладом со словами «недолю с себя снимаю
На лоб ( имя ) надеваю !»

Обряд тестирован , и я буду рада здесь прочитать отзывы после использования .
Отписывайтесь , уважаемые практики , кто взял в работу о результатах .

Пс : я не знаю можно ли давать обряд  в два раздела форума сразу , поэтому оставляю решение за модератором .
С уважением и во благо всем
Две ведьмы - восемь мнений

ragana

• 130
  • 18
Добрый вечер!Подскажите,могу ли я отлить по фото близкого человека,живущего в другой стране?И если да,то куда лить воду?Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Zacharia

• 1208
  • 751
Добрый вечер!Подскажите,могу ли я отлить по фото близкого человека,живущего в другой стране?И если да,то куда лить воду?Благодарю!

Доброго
Да , можете .
В этом случае никуда - просто выливаете как при обычной отливке , вам вторая часть тогда не нужна
С ув

Sofifer

• 281
  • 52
Уважаемый Практик, чудный заговор, позвольте узнать, можно ли воск заменит на свинец и что значит отливка запечатывается? Я отливки обычно в реку бросаю, в этом случае нельзя будет в реку бросить?
С уважением!

ПС: снимаются ли свои работы (скажем на доходы) при этой отливке

Zacharia

• 1208
  • 751
Уважаемый Практик, чудный заговор, позвольте узнать, можно ли воск заменит на свинец и что значит отливка запечатывается? Я отливки обычно в реку бросаю, в этом случае нельзя будет в реку бросить?
С уважением!

ПС: снимаются ли свои работы (скажем на доходы) при этой отливке

Доброго .
1 заменить нельзя 
2 . Запечатка прямо выше в комментариях
3 . Ни «в этом случае» , ни в каком другом свинец в реку бросать нельзя - утилизация водой допустима только для воска .
4 . Свои работы тут не снимутся - это не общий оговор , в нем перечислено все , что убираем .
С ув

Sofifer

• 281
  • 52
Благодарю, а почему свинец нельзя в реку :(
С уважением

Zacharia

• 1208
  • 751
Благодарю, а почему свинец нельзя в реку :(
С уважением

Вы серьезно это спрашиваете ?! Вы кидаете в реку тяжелый токсичный металл входящий в список самых отравляющих ( на уровне ртуть , мышьяк ) йоны которого ядовиты для воды и считаете что все ок и спрашиваете меня «почему нельзя» ?!

Ну и как - работает ?))))

Sofifer

• 281
  • 52
Вы серьезно это спрашиваете ?! Вы кидаете в реку тяжелый токсичный металл входящий в список самых отравляющих ( на уровне ртуть , мышьяк ) йоны которого ядовиты для воды и считаете что все ок и спрашиваете меня «почему нельзя» ?!

рыбаки рыбачат с грузилами, я те же самые грузила в переплавленном виде кидаю в реку. Не понимаю почему все кричат что свинец токсичный, он же не в жидком виде туда попадает! Тогда надо каждого рыбака с грузилами и удрчкой ловить и давать оплеуху, тк все рыбацкие грузилами из свинца. Потом река куда я кидаю свинец уже не первой свежести, туда впадают суточные воды... Мой свинец это как капля в море

Добавлено: 22 Апрель 2024, 12:02:44

но вопрос даже не в Этичности или МОРАЛИ, хотя я её не нарушаю, вопрос почему в реку нельзя. Здесь на форуме много Практиков кидают в реку и рекомендуют другим кидать в реку., поэтому я и начала кидать в реку

Zacharia

• 1208
  • 751
рыбаки рыбачат с грузилами, я те же самые грузила в переплавленном виде кидаю в реку. Не понимаю почему все кричат что свинец токсичный, он же не в жидком виде туда попадает! Тогда надо каждого рыбака с грузилами и удрчкой ловить и давать оплеуху, тк все рыбацкие грузилами из свинца. Потом река куда я кидаю свинец уже не первой свежести, туда впадают суточные воды... Мой свинец это как капля в море

Добавлено: 22 Апрель 2024, 12:02:44
но вопрос даже не в Этичности или МОРАЛИ, хотя я её не нарушаю, вопрос почему в реку нельзя. Здесь на форуме много Практиков кидают в реку и рекомендуют другим кидать в реку., поэтому я и начала кидать в реку

Вы магией занимаетесь , а не рыбалкой ! Или для вас разницы нет , раз вы такие вопросы задаете ?
Я вам сказала как правильно .
С ув

Sofifer

• 281
  • 52
Ув Zacharia, прошу прощения за ранее глупый спор, можно ли Свинцовые отливки также запечатывать как и восковые в небытие? Или это только для воска допустимо?
С уважением

Zacharia

• 1208
  • 751
Ув Zacharia, прошу прощения за ранее глупый спор, можно ли Свинцовые отливки также запечатывать как и восковые в небытие? Или это только для воска допустимо?
С уважением
Доброго дня !
Конечно ! Это и есть самая правильная утилизация свинца .
С ув

Flowerpower

• 505
  • 74
Здравствуйте, ув. Zacharia,

беру на тест. Отношений никогда ни с кем серьёзных не было, самые долгие продержались месяц. А так вечная безответная любовь и мужчины в упор не видят.
Дам ОС через пару месяцев. Благодарю, что выложили.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

• 1208
  • 751
Здравствуйте, ув. Zacharia,

беру на тест. Отношений никогда ни с кем серьёзных не было, самые долгие продержались месяц. А так вечная безответная любовь и мужчины в упор не видят.
Дам ОС через пару месяцев. Благодарю, что выложили.

Дайте пожалуйста знать о результате .

С ув

Уважаемая Zacharia,прошу прощения,но все же хочу уточнить.
По-поводу "запечатать"-не поняла.
Например на себя если делать,куда воду и воск утилизировать.Кому-то подбрасывать не планирую.Заранее-спасибо.

Zacharia

• 1208
  • 751
Уважаемая Zacharia,прошу прощения,но все же хочу уточнить.
По-поводу "запечатать"-не поняла.
Например на себя если делать,куда воду и воск утилизировать.Кому-то подбрасывать не планирую.Заранее-спасибо.

Доброго
Запечатка - самый правильный способ утилизации .
Отливку как вынули из воды и завернули в фольгу - далее завернули в черную тряпку , перемотали крест накрест черной нитью и на узел накапали воск со словами «запечатать . Аминь»
Под нить вставить 3 монеты и можно выкидывать на любую помойку
Воду просто слить в унитаз
С  ув

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status