Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие родовых пут и порч с жизненного древа.

Автор oxidit, 17 апреля 2024, 16:09:19

« назад - далее »

oxidit

Снятие родовых пут и порч с жизненного древа.

Проводится он только на убывающей луне.

Зажгите 3 свечи. Богам поставьте требы.

Боги родные, встаньте мне, внучке Божией (имя), в помощь.
Велесе, хозяин лесной. Дорог власти ель, жизни устроитель. Встань мне, внучке Божией (имя),в помощь.
Матушка Марушка, встань мне внучке Божией (имя),в помощь.
Матушка Макоши, встань мне внучке Божией (имя),в помощь.

Встаньте и прочитайте славления Макоши, Велесу и Маре.

Положите на стол круглый белый хлеб, наложите на него 3 крестных знамения и наговорите 3 раза следующий заговор:

Встану я , внучка Божия(имя), родным  богам помолясь, пойду родным богам поклонясь, от красного угла в своей избе до дальней стороны. Пойду по дорогам конным и пешим, пойду через леса и моря, через реки и озёра, через топкие болота. Пойду под красным солнцем, под синим небом, под частыми звездами.
Дойду до дальней стороны. В той стороне изба, в той избе на злат престоле сидят Марушка Матушка, Матушка Макоши, Велесе батюшка. Жизни Утвердители, ворогам воздатели, дорог, жизни и смерти властители.
Встану я внучка Божия (имя), перед Троицей, им поклонюсь и прошу: выправьте и исправьте , боги родные, жизненные дороги внучки Божией (имя) рода отца
(имя) и матери (имя). Марушка Матушка разруби своим серебряным серпом все родовые  узы и путы, наузы и завязки, все порчи и корчи , все проклятия и заклятия, крадники и обменники, скиды да закрытия, зависть и ненависть, свои и чужие, кровное и бескровное, слово злое лихое, насланное, посланное, маяту, клевету, суету,
сердечную тоску, отчаяние, уныние, обман, дурман, нерадение и лености. Марушка серпом коснется , от внучки Божией (имя), зло насланное беда отвернется. Боги родные, Матушка Марушка, Матушка Макоши, Велесе батюшка в помощь пришли , свет свой, лад, силу, дороги царские да удачу  в род рабы Божией (имя) принесли. Восемь благ род укрепили, восемь благ  дороги жизненные открыли, восемь корней рода укрепили, и жизнь  в роду у рабы Божией(имя), от рода отца (имя) и матери (имя) продлили.
Птицы небесные хлебушек насущный склевали, все порчи-корчи с  жизненной дороги внучки Божией (имя) пропали. Слово моё крепко.
Ножом не порезать, топором не нарубить. Как сказано, так тому и быть.
Алатырь.

После этого аккуратно разломайте хлеб руками на мелкие кусочки и отнесите в то место, где бывают птицы. Не оглядываясь, уходите и 3 дня никому ничего не давайте из дома.

Arafna

Исходный вариант. Обряд полностью заряжен на христианство. Не лучший вариант адаптировать его под язычество.

Положите на стол круглый белый хлеб, наложите на него 3 крестных знамения и наговорите 3 раза следующий заговор: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Встану я , раба Божия(имя), помолясь, пойду, перекрестясь, от красного угла в своей избе- до дальней стороны. Пойду по дорогам конным и пешим, пойду через леса и моря, через реки и озёра, через топкие болота. Пойду под красным солнцем, под синим небом, под частыми звездами. Дойду до дальней стороны. В том храме на злат престоле сидит Пресвятая Троица, жизни утвердительница. Встану я раба Божия (имя), перед Троицей в молитве, и молю, и прошу: выправь и исправь, Пресвятая Троица, жизненные дороги рабы Божией (имя) рода отца (имя) и матери (имя), разруби своим огненным копьём все родовые узы и путы, наузы и завязки, все порчи и корчи , все проклятия и заклятия, зависть и ненависть, свои и чужие, кровное и бескровное, слово злое лихое, насланное, посланное, маяту, клевету, суету, сердечную тоску, отчаяние, уныние, обман, дурман, нерадение и лености. Господь крестом коснется , от рабы Божией (имя), грех- беда отвернется. Троица Пресвятая , Богородица дорогая , Николай- Чудотворец в помощь пришли , свет Божий и молитву в род рабы Божией (имя) принесли. Восемь благ род укрепили, восемь благ дороги жизненные открыли, восемь корней рода укрепили, и жизнь в роду у рабы Божией(имя), от рода отца (имя) и матери (имя) продлили. Птицы небесные хлебушек насущный склевали, все порчи-корчи с жизненной дороги рабы Божией (имя) пропали. Слово моё крепко. Ножом не порезать, топором не нарубить. Как сказано, так тому и быть. Аминь. После этого аккуратно разломайте хлеб руками на мелкие кусочки и отнесите в то место, где бывают птицы. Не оглядываясь, уходите и 3 дня никому ничего не давайте из дома.

oxidit

Цитата: Arafna от 18 апреля 2024, 21:23:46
Исходный вариант. Обряд полностью заряжен на христианство. Не лучший вариант адаптировать его под язычество.
Уважаемая arafna, в разделе белой магии данный обряд есть. Если есть желание, можете дублировать его там.
Переделка к богам у меня давно шикарно работает.
И не все хотят работать через христианство.
Если у вас не работает и для вас это не лучшая идея, это не значит, что и у остальных также.
Вам ближе белая магия, мне язычество.

Arafna

Уважаемая oxidit. Я работаю с языческими богами и темными силами. В ритуалах к языческим богам не накладываю крестные знамения на требу и другим не рекомендую этого делать. Если у вас такое работает - могу вам только пожелать удачной практики.

oxidit

Цитата: Arafna от 19 апреля 2024, 17:35:59
Уважаемая oxidit. Я работаю с языческими богами и темными силами. В ритуалах к языческим богам не накладываю крестные знамения на требу и другим не рекомендую этого делать. Если у вас такое работает - могу вам только пожелать удачной практики.
Уважаемая Arafna, а ведь точно, по ходу я промежуточное выложила.
Да, крестные знамения, конечно не стоит накладывать. Я в принципе ничего не накладывала, но чиры были бы логичнее. И никаких рабов.
Так-то я периодически делаю этот обряд и работает неплохо.
Соответственно, выкладываю  обновленный.

Зажгите 3 свечи. Богам поставьте требы.

Боги родные, встаньте мне, внучке Божией (имя), в помощь.
Велесе, хозяин лесной. Дорог власти ель, жизни устроитель. Встань мне, внучке Божией (имя),в помощь.
Матушка Марушка, встань мне внучке Божией (имя),в помощь.
Матушка Макоши, встань мне внучке Божией (имя),в помощь.

Встаньте и прочитайте славления Макоши, Велесу и Маре.

Положите на стол круглый белый хлеб,  и наговорите 3 раза следующий заговор:

Встану я , внучка Божия(имя), родным  богам помолясь, пойду родным богам поклонясь, от красного угла в своей избе до дальней стороны. Пойду по дорогам конным и пешим, пойду через леса и моря, через реки и озёра, через топкие болота. Пойду под красным солнцем, под синим небом, под частыми звездами.
Дойду до дальней стороны. В той стороне изба, в той избе на злат престоле сидят Марушка Матушка, Матушка Макоши, Велесе батюшка. Жизни Утвердители, ворогам воздатели, дорог, жизни и смерти властители.
Встану я внучка Божия (имя), перед Марушкой Матушкой, Велесом батюшкой да Макошью матушкой, им поклонюсь и прошу: выправьте и исправьте , боги родные, жизненные дороги внучки Божией (имя) рода отца
(имя) и матери (имя).
Марушка Матушка разруби своим серебряным серпом все родовые  узы и путы, наузы и завязки, все порчи и корчи , все проклятия и заклятия, крадники и обменники, скиды да закрытия, зависть и ненависть, свои и чужие, кровное и бескровное, слово злое лихое, насланное, посланное, маяту, клевету, суету, сердечную тоску, отчаяние, уныние, обман, дурман, нерадение и лености. Марушка серпом коснется , от внучки Божией (имя), зло насланное да  беда отвернется.

Велесе батюшка мне помоги, царские дороги открой и их защити. От колдуна, вора и супостата от дурного взгляда.

Макоши матушка, судьбу мне переплети, златом да (что вам надо) меня одари.

Боги родные, Матушка Марушка, Матушка Макоши, Велесе батюшка в помощь пришли , свет свой, лад, силу, дороги царские да удачу  в род внучки Божией (имя) принесли.
Восемь благ род укрепили, восемь благ  дороги жизненные открыли, восемь корней рода укрепили, и жизнь  в роду у внучки Божией(имя), от рода отца (имя) и матери (имя) продлили.
Птицы небесные хлебушек насущный склевали, все порчи-корчи с  жизненной дороги внучки Божией (имя) пропали. Слово моё крепко.
Ножом не порезать, топором не нарубить. Как сказано, так тому и быть.
Алатырь.

После этого аккуратно разломайте хлеб руками на мелкие кусочки и отнесите в то место, где бывают птицы. Не оглядываясь, уходите и 3 дня никому ничего не давайте из дома.

Какие я откупы ставлю:
Макоши пряжа или связать косичку из тех нитей, что хотите привнести в жизнь - золотой, багряный, белый, зеленый итд
Маре откуп лучше виноград и серебро.
Велесу также откуп, пиво и пирог.
Здесь в любом случае на чуй ориентируйтесь

demonsbs2

И даже уже в видоизмененом варианте я бы заменил внучке Божьей на внучке Даждьбожьей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status