Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руновязь "Комарик" Автор Елена Филиппова

Автор Светлая Странница, 16 апреля 2024, 15:37:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Работает просто великолепно. Я нарадоваться не могу.
Запускаете ее и все, она найдет, расскажет о вас, приведет к вам того, кто желает получить то, что вы можете предложить.
Проверено неоднократно.
Комарик никогда не подводит! Всегда ко мне клиентов приводит
Я работаю с ним через ментальный план. Люблю запускать его перед сном, чтобы он поработал ночью, и на утро получить результат.

Иногда результат проявляется мгновенно!
Также можно применять вязь через прожигание рунического факела, ставить такой факел в ритуалы. Например, у меня есть прекрасный ритуал "Бумеранг" для поиска клиентов. И в нем факел Комарик занимает почетное место и четко работает. Всегда!
Запускайте Комарик, привлекайте клиентов. Радуйте их!

Автор Елена Филиппова.

Черная Корона

Пояснения от автора
1.начинаете с руны Целенаправленность. И на ней руна Рассеяние, в середине ромб руны Путь.
2. составляете намерение для себя, для своей задачи исходя из описания рун в вязи.
3.на свечах надо нарисовать и скрутить . И сжечь .

Пояснение к нему от автора(составляющие)
аботает с людьми, в сфере услуг, ил продажи чего либо, вязь подходит идеально.

ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОСТЬ найдет того, кому вы нужны. И он, этот кто то, без разговоров, мгновенно примет ваши условия, без лишних разговоров. Потому что ваш, клиент, покупатель, и т.д. Вы его искали, а он вас звал.

ПУТЬ направит его именно к вам, уберет все преграды, укажет верный путь, чтобы не кружил этот кто то вокруг вас, да около, и не прошел 33 специалиста, которые не смогли ему помочь, а сразу пришел к вам, потому что ему нужно то, что вы можете предложить. И здесь хорошо знать точно, что вы предлагаете, на что зовете и привлекаете.

РАССЕЯНИЕ на своих "крылышках", через взмах, поможет распространить информацию о вас и вашей услуге, товаре. Комарик летает, присаживается на человека, который зовет на помощь, но если его не пропустит Целенаправленность, то комарик летит дальше. Информация о вас остается, и вполне вероятно, что вас запомнят и обратятся чуть позже, потому что сейчас еще не время.

может кому-то пригодится
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

RotenbergerN

Добрый вечер! Будьте добры, объясните,где конкретно какая руна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status