Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Хрустальное яблоко» (прояснение сознания) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 07 апреля 2024, 23:36:42

« назад - далее »

KamaVilard

Всё идёт с головы. Наше восприятие, реакция, поведение, эмоции - всё в нас. Бывает так, что человек неправильно понимает ситуацию и соответственно реагирует, вызывая, например, удивление или непонимание окружающих. Очень важно правильно видеть суть проблемы и свои силы, и возможности в ней. Иногда человек не может это сделать, не видит скрытого или даже не замечает очевидного. Этот став помогает привести мысли в порядок и направить в нужное русло, помогает правильно оценить ситуацию, и соответственно предпринимать нужные шаги.
Состав:
Манназ, Альгиз, 2Тейваз, Дагаз, Кеназ, Ансуз, Наутиз, 2Соль – проясняют мысли, дают уверенности, заставляют «взяться за ум», работать осознанность, помогают произойти положительным изменениям в сознании, понять ситуацию, переосмыслить отношения, действия, поступки, выявить ошибки, подчищают сознание от психологических блоков, страхов и т.п.
Можно носить продолжительное время, например, до месяца.

Всё должно быть ясно, как хрусталь.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Guneska

Став помог подуспокоить звенящую голову примерно за час. Полностью шум, звон и чугуность не ушли, но стало гораздо легче.
Нанесла ручкой на левое запястье. Ношу сутки.
Спасибо за став!
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

KamaVilard

Цитата: Guneska от 16 апреля 2024, 13:25:29
Став помог подуспокоить звенящую голову примерно за час. Полностью шум, звон и чугуность не ушли, но стало гораздо легче.
Нанесла ручкой на левое запястье. Ношу сутки.
Спасибо за став!
Доброго времени. Благодарю за отзыв, пусть будет во благо, Очень важно знать причину  ваших болезненных ощущений. Может и физиология (давление, например, ВСД) и/или магическое воздействие  и работать комплексом.

Guneska

[
Спойлер

Доброго времени. Благодарю за отзыв, пусть будет во благо, Очень важно знать причину  ваших болезненных ощущений. Может и физиология (давление, например, ВСД) и/или магическое воздействие  и работать комплексом.
[свернуть]
Здравствуйте :) Давление у меня в норме для моего возраста, но да, давно думаю в сторону ВСД, наверно следующим этапом попробую использовать соответствующий став, видела такой на форуме.
С мантикой у меня как-то пока не складывается, больше на интуиции живу. Но нашла здесь помощь от практиков, они подсказали что руны ответили на мой вопрос: (грубо говоря)"Что с моей головой?" - что сущь гнездится, она меня и кошмарит. После чистки головы было полегче с полмесяца, сейчас снова вернулась чугунятина и постоянный звон и шум. Возможно сущь вернулась, или новая успела прицепиться.
Такими ставами как Ваш, периодически пользуюсь, когда совсем устаю от этой чугунины, и стараюсь в эти моменты "снятия чугунного казана по которому ударили молотком" искать дальше помощь на форуме. Ещё раз спасибо за такой лёгкий в написании и быстродействующий став! :rose:
В жизни как в курятнике: забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего...

KamaVilard

Я бы (как медик) все таки посоветовала вам пройти обследование, чтобы рунами не усугубить или не запустить заболевание. Совет с форума чистить сущь может быть ошибочный.  ИМХО конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status