Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

🦉Наузы для защиты🦉 Автор Думова Екатерина-Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 20:23:34

« назад - далее »

aaelira

🦉Наузы для защиты🦉
Автор Думова Екатерина-Magnoliya Vedma

На красной шерстяной нити завязывая узлы читать:
Узлы на нити шерстяной завязываю,да от лиха себя закрываю.Первый узел-от зависти закрывает,второй узел-от сплетен щитом станет,третий узел-от сглаза укроет,четвертый узел-от порчи щитом встанет,пятый узел-от бед закроет,шестой узел-от дел злых укроет,седьмой узел-от любой негативной энергии меня закроет да защитит.Ключ.Замок.Язык.Губы.Зубы.Аминь!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Xmen

Цитата: aaelira от 06 апреля 2024, 20:23:34🦉Наузы для защиты🦉
Автор Думова Екатерина-Magnoliya Vedma

На красной шерстяной нити завязывая узлы читать:
Узлы на нити шерстяной завязываю,да от лиха себя закрываю.
Здравствуйте, как дальше использовать красную нить, носить с собой, повязывать на руку или ещё как ?
Цитата: aaelira от 06 апреля 2024, 20:23:34

Moonrays

Есть разница в какую фазу луны делать? Сколько времени действует, и как снимать- развязать или отрезать?

marjet

вообще фаза луны по логике имеет значение, наузы - на личной силе по большей части, фаза луны как доп. подспорье соответственно, я как делала луне не придала значение у меня очень хорошо работало в самый первый месяц после постановки, особенно чувствовалось в первую неделю как поставила, прям прилив сил, уверенности, хорошее настроение, вообще я так поняла оно как самостоятельная защита хорошо себя показывает перед каким-то ответственным мероприятием: собеседованием, выступлением, может судом - которого побаиваешься и немного волнуешься, прям хорошо все проходит без помех, а как защита может только в комплексе идти, у меня стояла месяца три я прям под защитной защитой не то чтоб чувствовала себя, все было как обычно, но и страшного ничего не произошло, причем она не сразу у меня поставилась, там вроде навязался узелок на узелок я сначала так и оставила потом почувствовала сильный дискомфорт, развязала все узлы в обратной последовательности от той в которой завязывала, перевязала заново на той же нити почувствовала - встала нормально, потом как решила обновить, ту ниточку сожгла прям с узелками, сделала себе новую с узелками и оговором, но ее использовать только в комплексе с другими защитами еще раз + зависит от того насколько в принципе у человека идет работа с наузами как с направлением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status