Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Строгий ошейник"

Автор ness, 10 июля 2011, 22:36:00

« назад - далее »

Magis

Цитата: Алпыс от 19 ноября 2020, 22:15:22
Хорошо, что хорошо) такие заград меры с моей подачи, заходят бедняжкам колом в одно место)
Недавно признался кроль мой, что схватил коронавирус и не полетел))) Вот так то)))

Kristallina

Дорогие Рунологи, подскажите, пожалуйста, как бороться с упертым кролем. Подумываю поставить ему СО, чтобы хотел быть только со мной, ценил меня и делал все, чтобы у нас снова сложились отношения. У гада даже защита все держится на воле. Пробовала разные ставы, чтобы подавить, но, может, кто-то подскажет ещё что? И подойдёт ли такой оговор для СО? Заранее спасибо.

custodietserva

Чтож, поделюсь своим опытом.
Ставила на бывшего, который ушел к другой девушке. Возвращение целью не ставила, больше как интерес. Все активирую только огнем.
Больше решила ничего не ставить, ибо была интересна работа именно этого става.
Чтож, спустя 2 недели (именно этот став раскручивался у меня очень долго, но результат того стоил) кроль объявился, мол, прости меня, люблю не могу, хочу быть только с тобой из соц сетей удалился, оставил только один мессенджер и пишет мне 24/7, находит поводы для встреч.
Хороший став :) :)

Добавлено: 30 декабря 2021, 11:00:03

Цитата: Kristallina от 08 мая 2021, 21:19:04
Дорогие Рунологи, подскажите, пожалуйста, как бороться с упертым кролем. Подумываю поставить ему СО, чтобы хотел быть только со мной, ценил меня и делал все, чтобы у нас снова сложились отношения. У гада даже защита все держится на воле. Пробовала разные ставы, чтобы подавить, но, может, кто-то подскажет ещё что? И подойдёт ли такой оговор для СО? Заранее спасибо.
Сделай диагностику, если на этот став добро даст, ставь СО, ибо став очень сильный, даже очень упертого под каблук загнал ;)
The feeling of emptiness still sits at the back of my throat, pulsating every moment i have with myself

Ботва

здравствуйте. можно ли сделать этот став и оговорить что бы люди разошлись  навсегда?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

custodietserva

Цитата: Ботва от 07 января 2022, 23:04:08
здравствуйте. можно ли сделать этот став и оговорить что бы люди разошлись  навсегда?
можно попробовать поставить на одного человека, чтобы ушел от другого, я думаю, что то да получится 🤔
расскажите потом о своем опыте☺️
The feeling of emptiness still sits at the back of my throat, pulsating every moment i have with myself

Ботва

а как рисовать .хагалаз?как написано или как нарисовано на схеме?

custodietserva

Цитата: Ботва от 07 января 2022, 23:42:31
а как рисовать .хагалаз?как написано или как нарисовано на схеме?
так схема же есть, там все руны показаны и очередность есть

Ботва

в схеме хагалаз после ансуз. в тксте хагалаз после райдо

custodietserva

Цитата: Ботва от 08 января 2022, 00:09:41
в схеме хагалаз после ансуз. в тксте хагалаз после райдо
я пользовалась именно схемой🤷🏻‍♀️

RIMUS

ув. lov_ushka огромное спасибо за ваши работы.Строгий ошейник у меня сработал как вызов на следующий день и два дня общения по смс.вам от меня +++++
можно изменить все.прежде измени себя.

Dreams_my_dreams

Вчера нанесла став на фото мужа. Активировала своей слюной и огнём.
Кровью пока не стала. Посмотрю, как будет действовать, отесала если что с кровью.
Муж у меня очень вспыльчивый. Но быстро отходит.
По утрам вообще лучше не подходить к нему. Я уже, мягко сказать, задолбалась.
Обговорила, чтобы голос на меня не повышал, не оскорблял, не кричал, чтобы злости и сгрести в мой адрес не было(это вкратце). Также дополнила, чтобы без вреда для его физического здоровья, тк сейчас у него идёт самый сезон работы и не хочется, если что слёг. Я а момент нанесения става мы сильно поругались и пару дней вообще не контактировали. Сегодня с утра вёл себя спокойно, что очень редко бывает) посмотрим, как будет дальше.

Maryanna

Цитата: Dreams_my_dreams от 20 мая 2022, 09:04:17
Вчера нанесла став на фото мужа. Активировала своей слюной и огнём.
Кровью пока не стала. Посмотрю, как будет действовать, отесала если что с кровью.
Муж у меня очень вспыльчивый. Но быстро отходит.
По утрам вообще лучше не подходить к нему. Я уже, мягко сказать, задолбалась.
Обговорила, чтобы голос на меня не повышал, не оскорблял, не кричал, чтобы злости и сгрести в мой адрес не было(это вкратце). Также дополнила, чтобы без вреда для его физического здоровья, тк сейчас у него идёт самый сезон работы и не хочется, если что слёг. Я а момент нанесения става мы сильно поругались и пару дней вообще не контактировали. Сегодня с утра вёл себя спокойно, что очень редко бывает) посмотрим, как будет дальше.

добрый день! как рзультат?

Улла

Ув.Ловушка, Вас давно нет на сайте, но хочу оставить свой отзыв о Вашей работе. Став прекзошел все мои ожидания. Начал работать как только я его активировала. Работает четко по оговору. С огромным уважением к Вам. БлагоДарю Вам.

Tau_SVET

Цитата: Улла от 11 июня 2022, 00:58:43
Ув.Ловушка, Вас давно нет на сайте, но хочу оставить свой отзыв о Вашей работе. Став прекзошел все мои ожидания. Начал работать как только я его активировала. Работает четко по оговору. С огромным уважением к Вам. БлагоДарю Вам.
Здравствуйте. не поделитесь оговором, какой ставили?

ella1579

Заранее извините.
Но может кто-то наведет на то как в данном случае составить оговор.
Хочется, чтобы писал, общался, звонил пока на работе или не рядом, а каждый вечер  приезжал ко мне и не хотел уезжать. По типу как писали, что сидит и не уходит.
Но как все это грамотно оговорить вообще не понимаю.

Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status