Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на привлечение серьезных отношений,для тех кто в поиске. Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 20:06:44

« назад - далее »

aaelira

Ритуал на привлечение серьезных отношений,для тех кто в поиске.
Автор  Magnoliya Vedma

Лепестки красной розы,мак, камни розового кварца 2 шт,сахар перемешайте со словами:
Розовый кварц,сахар,розу,мак соединяю,да смесь эту на привлечение серьезных отношений  заряжаю.Пусть силой камня,сахара и трав дороги ко мне  подходящего мне мужчины откроются,да пусть мужчина для совместной жизни  в моей жизни объявится,чтобы мне с надежным мужчиной да познакомиться,да семьею с ним обзавестись,вместе быть,семьею в любви,да согласии жить,не на месяц,не два а на долгие года.Да будет так!
После пересыпать часть смеси по 2 красным мешочкам,так,чтобы камни в каждом из них было по 1.Один из них оставляете себе и носите как талисман с собой,а другой сразу же несете на перекресток пеший,там где ходят люди,но есть земля и высыпаете со словами:
Как по пешему перекрестку люди ходят,так и мой суженный пусть ко мне дорогу в скором времени найдет.Да будет так!
Оставляете на этом перекрестке монеты и сладости.Перед проведением ритуала очень желательно обратиться к вашим покровителям.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Тот, кто ищет

Довольно странно оставлять плату на перекрёстке без обращения к силам. Да, желательно обратиться к покровителям, но если покровители не принимают дары через перекрёсток? Если конфет им за работу мало? Здесь явно выхвачено из бесовских ритуалов. С обращением к ним, может и сработать. Но если обратитесь к покровителям, то кому плата? Как силы её поделят и кто в итоге зарядит этот талисман? Недоработанная вещь ИМХО

Zumarut

Есть такие обряды где что то оставляют на перекрестке без обращения к силам. У соболей например, там беломагическое.  Перекресток это портал, типа порога, место контакта.
Сегодня мой день

Тот, кто ищет

Цитата: Zumarut от 29 августа 2024, 10:22:47
Есть такие обряды где что то оставляют на перекрестке без обращения к силам. У соболей например, там беломагическое.  Перекресток это портал, типа порога, место контакта.

Хорошо. Но портал к кому? Контакт с чем? Как считаете?

Zumarut

Цитата: Тот, кто ищет от 30 августа 2024, 00:57:33
Хорошо. Но портал к кому? Контакт с чем? Как считаете?
Место где наш мир пересекается с другим миром. С тонким, может быть?
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status