Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на дым,чтобы человеку присниться. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 20:04:00

« назад - далее »

aaelira

Ритуал на дым,чтобы человеку присниться.

Автор Magnoliya Vedma

Ночью,так чтобы в небе видна луна была,когда предположительно тот человек будет спать,которому вы хотите сниться,перед открытым окном или на открытом месте с улицы зажгите травы,чтоб дымились
(полынь,прострел или лаванду) при этом говорите:
Лунным светом,ветром ночным дым травяной лети,да в сон к имя образ мой неси,войди,да воплоти.Чтобы я имя снилась,виделась,чтоб имя меня не забывал,чтобы имя думал обо мне,да вспоминал.Силой лунного света,ветра ночного,да дыма травяного заклято!

Пепел от трав развеять по ветру.
Когда будете зачитывать заговор на дым,визуализируйте сюжет сна.
Воздействие можно делать как на любимого человека,так на должника или если просто хотите напомнить о себе кому то,кто давно не выходит на связь.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lilith45th

Здравствуйте, как думаете, обычный шалфей подойдёт? Как назло под рукой нет подходящих трав, а делать надо срочно. Спасибо.

Avissa

Цитата: Lilith45th от 10 июня 2024, 18:37:00
Здравствуйте, как думаете, обычный шалфей подойдёт? Как назло под рукой нет подходящих трав, а делать надо срочно. Спасибо.
Это авторский ритуал, практик указала нужные травы.
Но если Вам срочно и ритуал лёг на душу - пробуйте.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

aaelira

Цитата: не в сети от 12 августа 2024, 23:48:27
А на человека, который меня не знает, можно?

В смысле знакомство в интернете, но в реале не виделись? Конечно можно, почему бы и нет.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status