Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на ветер 2 варианта. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 19:55:15

« назад - далее »

aaelira

Вызов на ветер 2 варианта
Автор Magnoliya Vedma

Читать у открытого окна или стоя на пешем перекрестке во время сильного ветра :

1)Ветер-ветерок ,ты повсюду летаешь,всех людей в лицо знаешь,отыщи и найди  имя, да ко мне его(ее) созывай,желание мне сообщение написать, прийти, позвонить, весточку дать вселяй,в уши ей(ему) шепчи,обо мне напоминай.Ветер-ветерок мне помогай,да ко мне имя в самое ближайшее время подгоняй.Силой ветра да заклято!

2)Если вам вредят магически и вы не знаете кто вам вредит,то можно зачитывать так:

Ветер-ты всюду летаешь,всех магов,да колдунов,да ведьм в лицо знаешь,отыщи и найди вредящего мне магически врага,да ко мне веди, созывай, желание проявиться,прийти,написать,позвонить,весточку дать вселяй,в уши задувай, шепчи, внушай.Ветер мне помогай,да тайного врага в самое ближайшее время ко мне подгоняй.Силой ветра да заклято!

Во время этого действа по ветру  пустить горсточку мака.Это будет плата за обращение к ветру.Про время вызова лучше проводить в период времени с 00-00 до 03-00.Для усиления можно зажигать свечи,арома-палочки.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Avissa

Весьма интересно!
Пришла мысль переделать заговор, чтоб узнать, кто соперница.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Agrest

Сегодня тестировала, у меня сработал: человек написал через несколько часов (до этого в ссоре, не разговаривали несколько дней).
Читала днём на ветер в открытое окно, свечи и тд не использовала.

VikkiV

Цитата: Avissa от 07 апреля 2024, 05:06:17Весьма интересно!
Пришла мысль переделать заговор, чтоб узнать, кто соперница.
А как Вы переделали? Получилось? Узнали?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status