Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежные масляные духи через демона Буне. Автор Magnoliya Vedma

Автор aaelira, 06 апреля 2024, 19:48:59

« назад - далее »

aaelira

Денежные масляные духи через демона Буне.
Автор Magnoliya Vedma

Для изготовления духов вам понадобится измельченные лепестки жёлтого тюльпана, за основу масло жожоба,для аромата масло апельсина и пачули.Красивый флакон.
Все ингредиенты подобранны для привлечения богатства и благополучия.

Самый подходящий день для ритуала-четверг, пятница.
На алтаре располагаете сигил демона Буне, зелёные и голубые свечи обмазанные жертвенной кровью ставите по бокам от зеркала(либо ваше рабочее, либо новое купленное если будете проводить впервые) , аромапалочки с ароматом алоэ или ветивера.Бокал красного полусладкого вина, блины, мясо лёгкой прожарки.Возжигаете свечи, аромапалочки.

Делаете призыв демона до 13 раз:

О великий герцог Буне, я тебя из зеркальной глади призываю,уважение к тебе проявляю, твоей помощи в моем деле ожидаю. На мой зов отзовись, в зеркале проявись.Да дары мои принимай, мне в моем колдовском деле помогай.

В основу масла жожоба капаете  по 3-4 капли масла апельсина и пачули, лепестки тюльпанов щепотку , перемешиваете палочкой деревянной все.

Пока перемешиваете ингредиенты и говорите:

Масла, лепестки, смешиваю, да колдовские духи денежные создаю, Буне я тебя прошу заряди мое творение, на большой фарт и денег привлечение. В колдовстве моем помоги духи эти своей силой благослови. Кто будет эти духи на себя наносить, тот будет к богатству и фарту открыт и будет притягивать деньги к себе как магнит. Силой Буне, великого герцога заклинаю, денежные духи на удачу, богатство и везение заряжаю. Силой Буне да заклято. Мною сотворенно,Буне Благословленно.Быть так, а не иначе.

Далее говорите:
Буне я тебя отпускаю, за помощь твою благодарю!

Духи эти храните в плотно закрытом флаконе, в темном месте прохладном. Пользоваться нанося на запястья.

Дары относите на природу, если не будет сказанно вам Буне иное. Свечи догорают до конца.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

aaelira

Про демона Буне
Автор Magnoliya Vedma

Буне-демон Гоэтии, имеет чин герцога. Выглядит как дракон с тремя головами:
Человека, грифона, собаки.
Обращаются к нему для получения знаний, ответов, в том числе про умерших, может помочь призвать конкретного умершего человека или рассказать о нём информацию при его жизни,как он умер и что с душой после смерти.Его можно просить об упокоении душ близких вам людей, перенаправке их в иные миры.
Может помочь учинить расправу над врагами. Даёт защиту, мудрость. Помогает в вопросах обогащения, даёт советы в этой сфере. Может обучать некромантии.Требует к себе уважения. Не любит когда в нём сомневаются, даёт правдивые ответы на ваши вопросы. Просит в жертву чёрных кур, кроликов. Любит красное полусладкое вино, шоколад, выпечку по типу блинов и булок. Легче отзывается при работе на кладбище, в старых домах где жили много поколений людей, в местах где велись или ведутся войны. На своей квартире вызывать не советую. Потому что могут оставаться некрушные энергии после или приходить вместе с ним сущности связанные с загробным миром.
Соответствует планете Венере и знаку зодиака Стрелец.
Цвета использующиеся для свечей,алтарного покрывала и мантии при ритуалах обращения к нему:
синий, зелёный, желтый
Благовония, фимиамы, растения, смолы используемые в призывах :
Алоэ, герань, мандарин, мята, драконово дерево.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status