Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Красная роща (экстренно вызвать менструацию) Автор: Amaranta

Автор Salena, 06 апреля 2024, 19:28:28

« назад - далее »

Salena

Всем доброго времени!
Не нашла на сайте этот чудесный став, который сработал у меня буквально на следующий день! Надеюсь, я его правильно разместила. Если что, прошу поправить меня. 

Красная роща (экстренно вызвать менструацию)

Перт-женская репродуктивная система
Беркана+Уруз-мощный выброс женских гормонов
Лагуз+Райдо-движение менструальной жидкости
Тейваз п.п.-выход наружу менструальной жидкости

Наносить на лейкопластырь и приклеить к низу живота. Можно нанести на фото, аналогично в область живота.

Обязательно соблюдать последовательность нанесения!

Активация стихией Вода.

Оговор общий и/или порунный.

Работа тестирована успешно двумя женщинами.
Не применять на постоянке!

РУНЫ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ЛЕЧЕНИЯ У ВРАЧА! Будьте благоразумны.

Планирующим или допускающим беременность НЕ ПРИМЕНЯТЬ естессна!

Диагностика СТРОГО обязательна!

добрая

Доброго времени суток! А можно этот став применить если есть задержка и не исключена нежелательная беременность, на маленьких сроках тест не показывает, проходить ХГЧ смысла нет, так как беременность не желательна и однозначно не будет сохранена

Salena

Цитата: добрая от 17 апреля 2024, 13:05:30
Доброго времени суток! А можно этот став применить если есть задержка и не исключена нежелательная беременность, на маленьких сроках тест не показывает, проходить ХГЧ смысла нет, так как беременность не желательна и однозначно не будет сохранена

Доброго времени! Да, именно в такой ситуации я и делала.  Результат: на следующий же день, после 1,5 месячной задержки.

Алексей Gebo

Благодарность автору огромная. Ставил любимой девушке возникла необходимость срочно вызвать месячные, сработал данный став менее чем за сутки.

ДЖИЯ

Отписываюсь по работе с данным руническим ставом . 1,5 месяца задержки , беременности нет - став наносила на пластырь и клеила на них живота носила 5 дней - не сработал к сожалению.

Lunniyzver

Просто волшебно. Месячных не было с сентября. Пила кучу препаратов которые выписывали, ничего не помогало. А чтобы пройти определенные анализы нужны были месячные, и так замкнутый круг. Уже отчаилась и перестала пить таблетки. Нанесла став. Сработал на 3-тий день. Спасибо автору!
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

MinimalMaryM

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status