Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"МАТРИЦА"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:17:49

« назад - далее »

Velya

Diva Distruction ,
есть специально созданный став для коррекции зрения и у нас на тестах ,еще один. Посмотрите в ветке.

Зельда

Ув Рунава! Можно ли этот став нанести на ребенка с косоглазием. Косоглазие появилось в следствии внутриутробной порчи. Порча снята. Сейчас стоит став на восстановление зрения уже 3 ю неделю. Результат радует. Раньше врачи предлагали операцию. После недавнего осмотра окулист не находит патологии,отсылает к невропатологу,невропатолог не находит ничего своего. Можно и попробовать этим ставом восстановить правильное расположение глаза,как по матрице?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Runava

Если процесс исцеления уже идёт (пусть даже не так быстро, как бы Вам этого хотелось), то не стоит пытаться ускорить - как бы хуже не сделать.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Runava

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

человек

можно матрицей кожу на лицу лечить?

Runava

Для кожных заболеваний у меня есть специальные ставы, а в случае старения кожи, для омоложения, да, можно.

letun

Здравствуйте, все! Попробовала эту формулу приделать на своё фото. Диагностика дала добро. Изменения в самочувствии начались в тот же день в лучшую сторону. После дальнейших экспериментов выяснилось, что с этой формулой хорошо работают другие лечебные ставы. На один став диагностика дала мне добро только после того как я установила "МАТРИЦУ". Получается эта формула и есть для того, чтобы создать условия для работы других лечебных ставов. У меня вот такой опыт использования. Авторам большой респект и Великая благодарность.

Hellena iz Troyi

Брала формулу на тест. Наносила на себя два дня назад. Через два часа сердцебиение с онемением рук, правда, почти моментально прошло. Убрал головные боли за два дня, спустил в норму давление, почти перестала болеть спина, силы появились. Использовала вместе с энергетиком. Оговаривала на 12 дней. Действует быстро.

miss catharsis

теперь поняла, что это было  ???
не понимала, почему явно меняюсь внешне, стала "свежее"
заметила, что медленнее набираю вес, тело без лишних физ.затрат быстрее подтягивается, хотя я больше думала о внутреннем, об оздоровлении внутренних органов и вообще просто большей сопротивляемости болезням и эпидемиям, раз подключение к матрице здоровья
сейчас логически стало понятно, что это было более, чем ожидаемо, но раньше связывала с другим, т. к. действие после деактивации продолжилось ещё надолго (проводила чистки)
С Уважением.

nick

Доброго времени уважаемые практики,отпишусь и я по става ставила на большое количество людей в критических ситуациях,став чудо,подробности писать не стану,но став реально чудестный!реально лечит!и не только людей главное намерение!с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

speedre13

Моя проверка на матрицу

Вот какая ситуация. Живу уже много лет в многоквартирном доме, но это не человейник, которые в Москве-Питере под 20 этажей. И вот начал замечать, что я почти не знаю людей которые тут живут. Практически каждый раз, когда я выхожу и захожу в подъезд - постоянно какие-то новые люди. Знаю только тех, кто живёт в соседней квартире + соседи сверху + ещё один на смежном этаже. И всё.

Начал прощупывать ситуацию, на одном форуме создал тему, и она вызвала дискус (более 100 комментариев). И действительно нашлись те, кто заметил примерно то же. Видят они новых людей в лифте (я обычно по лестнице поднимаюсь).

"У меня в девятнне точно та же штука. Знаю только того что в соседней двери (он иногда спит рядом с дверью), и снизу (я их затопил).. и каждый день в лифте и у почтовых ящиков я вижу совершенно разных людей"

"В 9 квартирном подъезде живу, и то обилие меняющихся лиц смущает"

"Лично у меня 16-этажка 130 квартир - это около 400 человек, если считать, что в каждой квартире живет человека по 3. Думаю, нет смысла и запоминать. С этажа знаю человека три"

"А у меня двухэтажка, а я не знаю почти никого. Двадцать один год тут живём, но за эти годы только мы в этом доме и остались, похоже"

"Я когда жила в девятиэтажках, то - тоже самое было. Главное, чтобы был тот же участковый и старшая по подъезду"

"Переехал в новый район, дом 5 этажей, в Азии принято со всеми соседями здороваться. Ну и хожу я весь правильный, со всеми здороваюсь кто у подъезда на лавочке сидит....Присматриваться стал, люди постоянно разные"

"Это все́ проделки Матрицы. Матрица лишь имитирует наличие соседей и рандомно визуализирует людей"

Разумеется были шуточки про мою "забывчивость" "Это не дом, это портал в Нарнию", "Вы, случаем, не в запое?", "чтобы запомнить соседей - надо с ними поругаться".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status