Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огонь очищающий"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:13:19

« назад - далее »

blockada

Цитата: Runava от 25 сентября 2012, 17:20:54
По всей видимости, у Вас с Вашей дочерью кармические привязки.
Уважаемая Runava, это же надо так ситуацию чувствовать, действительно- Вы Фея. Вероятно, будет оффтоп, но нельзя не сказать. Мне врачи говорили, что детей не может быть, надо лечиться, но я не стала, из серии, как будет... Между делом сама занялась даосской практикой (кстати, на повышение женской энергетики), и для меня случилось чудо- появилась моя доча. Все произошло, как говорится нежданно, негаданно :o. И недавняя диагностика профессонала показала, что у меня сложный кармический узел, прохожу трудный этап. Вот все и встало на свои места. Пошла связь налаживать... Низкий вам поклон

camomila

Уважаемая Runava,Благо Дарю Вас за чистку.У мужа началась череда мелких неприятностей,умудрился поднять вещь с перекрестка(хозяйственный).По диагностике на неудачи,болезни.Не было сил,но было много злости.Держала неделю нод его подушкой на бумажном носителе.Смотрела по картам,вроде все снялось,сегодня вечером жечь.Защиту сняло тоже.Муж стал гораздо активнее,больше не злиться.

Talana

Runava, очень прошу вас не оставить мой вопрос без ответа. Моему сыну 11 лет, за последние полтора года очень сильно изменился, сделали диагностику, оказалось наличие сущности. Зная, что с детками работать с рунами надо очень осторожно, хотелось бы услышать ваш совет, что мне делать в такой ситуации, какими ставами лучше с ним работать. Поделитесь пожалуйста  своим опытом.

Runava

Простите, Вы видели у меня хоть один став по работе с сущью? Почему Вы решили обратиться ко мне, а не к ув. Cantas-у, у которого на эту тему есть разработки? Работа с сущью - не шутки. А Вы решили что имеете достаточно сил и знаний, чтобы с ней справится самостоятельно? А Вам своего ребёнка не жалко? Ищите хорошего мастера. ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО И ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Talana

Проблема найти хорошего мастера, у нас в городе нет специалистов . Вчера были у психолога, она сказала, что поведение ребёнка объясняется тем, что он индиго. Теперь переживаю, может ошиблись при диагностике. Спасибо, что не оставили мой вопрос без ответа.

Alari Ki

Настолько привыкла, что чистки здешних мастеров идут у меня на ура, что совсем расслабилась... Сидя на работе, четко осознала и почувствовала, что надо делать очередную чистку...Пришла домой поздно - то ли интернет, то ли сайт - виснут и мои опробованные чистки на сайте не открываются...(( думала отложить - но увидела огонь очищающий и без диагностики нанесла на себя... вобщем я к тому, что формула рабочая, сильная и неоднозначная, не мягкая, которая ляжет облачком пушистым.. оговор - стандартный, а результат, за сутки такого нажгла, что я с температурой на месте ровном свалилась...попинав себя саму - смыла с благодарностью, нанесла другую, помягче - с задачей дочистить все вскрытое и кеназ-перт-ингуз. С утра встала - ни температуры, ничего...самочувствие - еще так себе, слабовата, но чистенькая и голова ясная... Авторам благодарность - беру как действительно мощную чистку в копилочку, обещаю больше не вольничать))) коллегам чайникам - будьте внимательнее, не все так просто в мире рун)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

kolibri

Чистила чакры, нанесла на свечи, поставила. Чистка работает однозначно, было чувство, что какой то поток идет по телу - приятный поток. На утро бодрость (что уже редкость для меня), а к вечеру опять навалилось бессилие. Сделала диагностику и вышло, что чакры которые были заблокированы вычистились, а которые работали нормально заблокировались. Получается, что негатив у меня "гуляет" из одной чакры в другую?

Runava

Поставьте чистку на все чакры одновременно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

kolibri

Цитата: Runava от 17 октября 2012, 12:29:06
Поставьте чистку на все чакры одновременно.

Как раз на все и ставила сразу. Видимо негатив сильный очень, просто так уходить не желает...

Runava

Тогда попробуйте проделать то же самое но поставьте на свечи или "Огненную змейку" или "Молот Тора" ув. Cantas-а.

colorz

поставила чистку на все чакры, изначально плясало пламя как заведенное у свечки на свадхистхане, потом все свечки горели ровно. думала уже задуть их, все равно догорали уже, но решила-таки дождаться. включила сериал смотрю и что-то мне поплохело - жутко клонит в сон, слабость, скрутило живот. через 20 мин смотрю свечки - жуткие наплывы на трех свечах, соответсвующие трем нижним чакрам. Первая сгорела свадхистхана. как только свечи догорели - сразу отпустило, почувствовала легкость

Lady_O

у меня возник такой вопрос про очищения свечами.
Я всегда использовала как подставку под свечу что- либо одноразовое, и потом все вместе выкидывала (оплывок+подставку). А тут  вычитала, что свечи и на тарелку ставят, и в подсвечники которыми далее пользуются.
получается остатки свечи просто соскребсти и вынести можно?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Runava

Цитироватьполучается остатки свечи просто соскребсти и вынести можно?
Да

Laplandia

Скажите пожалуйста, как правильно определить, какая чакра отвечает за определенную область в нашей жизни? Если на финансы или любовь поставлены блоки или наведена порча , то какие чакры чистить в этом случае(свадхистана,анахата)?
Пыталась найти ответы, но все неудачно..
Вопрос возник не случайно, прочитав отзывы  об этом ставе, хотела почистить именно им.

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Runava

Найдите через поисковик описание работы чакр. Там всё: и о здоровье, и о воздействии чакр на ту или иную область жизни человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status