Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огонь очищающий"

Автор Runava, 25 июля 2011, 10:13:19

« назад - далее »

Lilit878

Здравствуйте.Хотелось бы поставить чистку.Хочется почиститься по всем фронтам.Но возник такой вопрос,появились новые отношения,ещё не укрепились но развитие есть.Не снесет ли эта чистка эту связь?

Кlewer

Спасибо за отличную работу, отчитаюсь и я, может мой опыт будет полезен. Делала диагностику состояния чакр, свечи восковые цветные и тонкие (35-40) мин горения, став рисовала на отпринтованных и раскрашенных символах чакр, свечи расставляла по цветам в прозрачных стеклянных  подсвечниках вокруг фото, оговаривала (вышепреложенном варианте) и просила чтобы воск показал блоки. Очень наглядно, и чистка прошла отлично, сразу «вырубило» в сон на 2 часа, проснулась, как новенькая. Буду прицельно дочищать, то где показало расбалансированную работу. Цветные восковые свечи «Чакровый набор» можно приобрести в интернет магазине WB, если нет возможности купить офлайн или сделать свечи самостоятельно.

Angel_El913

Провела чистку по методу ув. Гармонии, все свечи ровно горели, кроме свечи-Свадхистаны. Она сразу оплыла, воск отобразил какую то неясную фигуру, которая тут же опала. Как можно "расшифровать" подобное? Подскажите пожалуйста.
...Да свершится правосудие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status