Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны не о месте проживания

Автор Zararafina, 05 апреля 2024, 07:02:29

« назад - далее »

Zararafina

Девочки, хочу с вами поделиться и спросить, мне никогда не снились сны из моего города и страны, я всегда во сне понимала что это Росси, живу в Казахстане, сейчас понятно у меня запрос на России, но у меня это с детства. Ночью прошу род, помочь переехать в РФ и снится сон, я с каким-то молодым человеком, весьма приятным и очень кудрявым, приезжаю в российскую деревушку к его родителям, они подняли тему рода, и решила мать его отдать его фото предков ему на память, на стол положила лицом, я не увидела фото сами, карточек 5 было. Вот сейчас анализирую, может род мой закрыл мне мой переезд, но мой род как раз из России, я тут первая родилась.
luna nera

Warmonger

Почему такое вообще может сниться? Сны о другой стране и всякие хлопоты, с этим связанные? Простое желание переехать и отображение этого во сне - это одно значение, но могут быть и другие. И могут ли такие сны стать вещими (тут только время покажет)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status