Расскажу о своем первом опыте обращения к Лилит. Обращалась своими словами, находясь на рабочем месте, через какое-то время появился сильный приятный запах , цветочный. Я еще подумала, неужели у коллеги новые духи, чего это она вдруг надушилась? Но через минуту запах исчез. Тогда я поняла, что это Она откликнулась
Однако после мне стало очень тяжело на душе, прямо вот будто скорбь неземная придавила. Я так понимаю, это вибрации Лилит? Или мне не стоит с ней работать?
Я периодически возвращаюсь к Ней мыслями, привлекает сильно. Далее, когда я обращалась к Фрейе (начинаю практиковать разные традиции, пробую) . Меня пробило принести ей в дар гранаты, гранатовое вино, украшения с гранатом. Но гранаты, в смысле фрукты, я в магазинах не нашла почему-то. А сейчас меня осенило, что гранаты это же для Лилит дар. Хочу снова к Ней обратиться, более основательно, принести Дары.
Кто практикует общение с Лилит, бывает ли у ввс "побочка" в виде ощущения горя, скорби и т. д.? Интересно, это демоническая фишка, или только у меня так..
Вообще очень привлекают всевозможные Богини любви и привлекательности из разных традиций. Лилит, Фрейя, Лада. Не знаю, насколько можно их совмещать, но очень хочется. Не будут ли конфликтовать эти Богини?
И последнее уточнение, можно ли воскуривать церковный ладан при обращении к Лилит? Остались запасы, с прошлых времен . Ладан очень нравится, запахи и качество отменные. Лилит не обидится, что ладан мог быть освящен? ))