Черная магия и Руны

Приворот через Лилит. Автор Magnoliya Vedma

Hachel

• 742
  • 253
  • Omnia homini dum vivit speranda sunt
Re: Приворот через Лилит. Автор Magnoliya Vedma
« Ответ #15 : 18 Июнь 2024, 11:53:41 »
Уважаемая православная ведьма!
Да, конечно, можете на природе. Я тоже проводила пару ритуалов в лесу у реки. Там же жгла благовония и оставляла Дары.
Единственное, Лилит же Мать Вампиров, поэтому кровный Дар при обращении к ней обязателен ( я приносила печень с кровью. Но чаще свою кровь жертвовала).
Обычный стандартный «набор Даров» : красное дорогое вино, красные розы, благовоние (Роза, сандал, драконья кровь), кровяная жертва, хороший шоколад либо шоколадные конфеты (у меня очень хорошо пошли конфеты с вишневым ликером). Иногда приходят спонтанные мысли еще что-то принести не стандартное (у меня просила духи Черная магия, часто просила украшения из красного либо розового натурального камня, сигареты тонкие с ментолом, разные ликеры не только красное вино, гранаты и яблоки).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Fairy89

• *
  • 26
  • 1
« Ответ #16 : 09 Июль 2024, 13:40:19 »
Уважаемая православная ведьма,
Я не эксперт в работе с Лилит, сама начала практиковать с февраля месяца. Но поделюсь своим малым опытом и наблюдениями.
Лилит очень отзывчива если ей понравиться. Для этого надо просто искренне быть на ее стороне, уважать и любить ее. Для меня она как подруга, но к которой я отношусь с почтением.
Насколько я изучала информацию, двуручникам она не очень симпатизирует. Это мнение нескольких практиков, чьи видео я смотрела и читала их рекомендации.
Чтобы получить раба мужчину, когда-то женщины ходили в храм к Лилит и просили дать им объект вожделения,а за это обещали что Лилит пусть приходит в любое время через тело просящей женщины и совокупляется с мужчиной. У одной практика есть видео приворота как раз чтобы получить раба через Лилит.
Единственное, помощь Лилит не всегда стандартна по срокам. Иногда это и неделя. Иногда и год. Это я тоже из опыта работы с ней поняла.
Еще. Моего вожделенного объекта она привела. Но. Постоянно пытается мне показать какой он «нехороший человек», чтобы я поняла сама насколько несчастлива с ним буду. Всплыли некоторые подробности его биографии и характера, и я была в шоке и разочарована.
Теперь с мужчиной чисто товарно-денежные отношения. В этом Богиня с удовольствием помогает.

Добрый день. Уважаемая Hachel, подскажите куда вы потом деваете дары?

Я только начала налаживать связь с Лилит, обустраиваю алтарь, по вашей рекомендации начала делать медитацию Энн Лилит ежедневно (за что вам безмерно благодарна🙏).

Если у вас есть какие-то дополнительные источники, которые можно почитать или вы можете еще что-то порекомендовать буду признательна)

Добавлено: 09 Июль 2024, 13:48:22
Уважаемая Hachel, благодарю за ответ. Я пока обращаюсь к Лилит своими словами, без даров. Как Вы думаете, можно ли делать ей подношения не дома? У меня атрибутика христианства, меня то это не смущает, но беспокоюсь чтобы не было конфликта Сил.

Уважаемые практики, практикующие параллельно разные направления, магии, поделитесь пожалуйста, если у вас был опыт общения с Лилит.

Добрый день, православная ведьма! Хочу поделиться своими наблюдениями. Я долгое время работала с ХЭ, как следствие сильный канал, последний месяц активно нарабатываю связь с Лилит, четко оговаривая свое намерение на работу в перспективе, делаю медитации ежедневно. Также имеется атрибутика ХЭ в доме + обустраиваю алтарь для Лилит, мне на данный момент это не мешает, но у меня и опыт в совмещении пока не большой. Я думаю в любом случае это все будет индивидуально, и зависеть от конечной цели совмещения двух таких разных каналов и ваших сил в том числе.

Hachel

• 742
  • 253
« Ответ #17 : 09 Июль 2024, 21:59:20 »
Добрый вечер, уважаемая Fairy89!
Дары я отношу к реке и оставляю под здоровым крепким деревом (на породу дерева не смотрю). Всегда оставляю только у реки, почему-то мне так пришло.
Насчет материалов по работе с Лилит, у нас на форуме достаточно выкладывали ценнейшей информации (включая ритуалы инвокации и призывов).
Какие-то доработки у меня свои, просто как-то приходили как спонтанные мысли.
Я выбрала Лилит своей покровительницей, как уже писала, ношу кулон не снимая с Ее сигиллом.
Если начинаете работать с Богиней, обустройте Ее алтарь или хотя бы уголок в квартире. Где пусть горят ароматные свечи и благовония, где лежит яблоко или гранат, где стоят розы. Богиня любит все красивое, Она настоящий эстет. Я сама рисовала сигиллу на черной круглой доске (здесь это продавалось как подставка под свечи) и на этой сигилле стоят свечи.
Ритуал приворота, выложенный тут, я проводила в комплексе своих приворотных работ на мужчину своего (очень сложный объект), использовала свою кровь для свечей. Лилит любит кровь, как уже писалось, кровная жертва обязательно. И, как оказалось, своя кровь наиболее хорошо идет в ритуалах с Ней. Единственное, если Вы начинаете практиковать, осторожнее со своей кровью, на нее много желающих может прийти, включая тех, кого и не звали.
Именно этот ритуал у меня раскрутился быстро и мощно. После относила Лилит плюс к стандартным Дарам позолоченное дорогое  украшение, купленное для Нее.

Fairy89

• *
  • 26
  • 1
« Ответ #18 : 10 Июль 2024, 07:09:09 »
Добрый вечер, уважаемая Fairy89!
Дары я отношу к реке и оставляю под здоровым крепким деревом (на породу дерева не смотрю). Всегда оставляю только у реки, почему-то мне так пришло.
Насчет материалов по работе с Лилит, у нас на форуме достаточно выкладывали ценнейшей информации (включая ритуалы инвокации и призывов).
Какие-то доработки у меня свои, просто как-то приходили как спонтанные мысли.
Я выбрала Лилит своей покровительницей, как уже писала, ношу кулон не снимая с Ее сигиллом.
Если начинаете работать с Богиней, обустройте Ее алтарь или хотя бы уголок в квартире. Где пусть горят ароматные свечи и благовония, где лежит яблоко или гранат, где стоят розы. Богиня любит все красивое, Она настоящий эстет. Я сама рисовала сигиллу на черной круглой доске (здесь это продавалось как подставка под свечи) и на этой сигилле стоят свечи.
Ритуал приворота, выложенный тут, я проводила в комплексе своих приворотных работ на мужчину своего (очень сложный объект), использовала свою кровь для свечей. Лилит любит кровь, как уже писалось, кровная жертва обязательно. И, как оказалось, своя кровь наиболее хорошо идет в ритуалах с Ней. Единственное, если Вы начинаете практиковать, осторожнее со своей кровью, на нее много желающих может прийти, включая тех, кого и не звали.
Именно этот ритуал у меня раскрутился быстро и мощно. После относила Лилит плюс к стандартным Дарам позолоченное дорогое  украшение, купленное для Нее.

Hachel, благодарю за ответ и такие подробные разъяснения!

Если есть возможность скиньте ссылку на ритуал инвокации, буду признательна.
Что касаемо крови, вчера впервые во время медитации пришло ощущение, что нужно принести в дар кусок мяса, буду экспериментировать)

Еще меня не покидает мысль, что мне нужно сделать тату в виде сигилы Лилит, причем это с самого начала наработки канала с Лилит.

православная ведьма

• 202
  • 24
  • У самурая нет цели, только путь.
« Ответ #19 : 10 Июль 2024, 17:47:53 »
Расскажу о своем первом опыте обращения к Лилит. Обращалась своими словами, находясь на рабочем месте, через какое-то время появился сильный приятный запах , цветочный. Я еще подумала, неужели у коллеги новые духи, чего это она вдруг надушилась? Но через минуту запах исчез. Тогда я поняла, что это Она откликнулась :) Однако после мне стало очень тяжело на душе, прямо вот будто скорбь неземная придавила. Я так понимаю, это вибрации Лилит? Или мне не стоит с ней работать?
Я периодически возвращаюсь к Ней мыслями, привлекает сильно. Далее, когда я обращалась к Фрейе (начинаю практиковать разные традиции, пробую) . Меня пробило принести ей в дар гранаты, гранатовое вино, украшения с гранатом. Но гранаты, в смысле фрукты, я в магазинах не нашла почему-то. А сейчас меня осенило, что гранаты это же для Лилит дар. Хочу снова к Ней обратиться, более основательно, принести Дары.
Кто практикует общение с Лилит, бывает ли у ввс "побочка" в виде ощущения горя, скорби и т. д.? Интересно, это демоническая фишка, или только у меня так..

Вообще очень привлекают всевозможные Богини любви и привлекательности из разных традиций. Лилит, Фрейя, Лада. Не знаю, насколько можно их совмещать, но очень хочется. Не будут ли конфликтовать эти Богини?

И последнее уточнение, можно ли воскуривать церковный ладан при обращении к Лилит? Остались запасы, с прошлых времен . Ладан очень нравится, запахи и качество отменные. Лилит не обидится, что ладан мог быть освящен? ))
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Hachel

• 742
  • 253
« Ответ #20 : 10 Июль 2024, 18:44:39 »
Hachel, благодарю за ответ и такие подробные разъяснения!

Если есть возможность скиньте ссылку на ритуал инвокации, буду признательна.
Что касаемо крови, вчера впервые во время медитации пришло ощущение, что нужно принести в дар кусок мяса, буду экспериментировать)

Еще меня не покидает мысль, что мне нужно сделать тату в виде сигилы Лилит, причем это с самого начала наработки канала с Лилит.
Доброго дня !
Ритуал призыва выкладывала уважаемая oxidit в соседней теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52636.0.html
Этот же призыв можно использовать для инвокации Лилит.
Я так и делала - сначала расставляла на алтаре треугольником красные свечи ( можно и черные), потом так же треугольником головки от красных свежих роз (тоже 3), сигилл у меня на дощечке, ее посередине ставила. Далее фигурка Лилит обязательно на алтаре же, благовоние ( я все справа ставила), слева бокал вина и конфеты.
Сигилл своей кровью мазала, так же как и свечи,щедро так. Кровь сама набирала с пальца - скарификатором и он глубоко колет у меня.
Далее Энн Лилит нараспев, после призыв от уважаемой oxidit с соседней темы - у меня именно этот призыв зашел мощнее всего.
Ну и потом после призыва Лилит всегда дает о себе знать - чаще всего действительно ароматом свежих цветов.
И после своими словами с Ней говорить. Как с равной, но с уважением и почтением, без заискивания и страха.
Насчет тату в виде тату Лилит - и у меня такие мысли возникали периодически себе сделать.

« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2024, 13:51:03 »
Уважаемые практики! Буду очень благодарна если кто-то сможет поделиться своим опытом на счёт длительности приворота через Литит. Можно/стоит ли проводить повторно на того самого кроля, через какое время и тп.

oxidit

• 1480
  • 795
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #22 : 06 Сентябрь 2024, 08:59:34 »
Уважаемые практики! Буду очень благодарна если кто-то сможет поделиться своим опытом на счёт длительности приворота через Литит. Можно/стоит ли проводить повторно на того самого кроля, через какое время и тп.
тут нельзя сказать универсально. Зависит от защиты, от того есть ли у объекта бесы или негатив да и от подношений Лилит тоже очень зависит. Обычно от пары недель до пары лет.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status