Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для накопления энергии

Автор Runava, 25 июля 2011, 09:55:04

« назад - далее »

Maya254

Можно ли оговорить став на постоянный приток энергии для жизни и работы?

ИНОЙ

Отличный став. Нанёс на своё фото, в оговоре  указал, что энергию берёт с земли и космоса. Активировал дыханием. Запустился быстро, и последующие минут 40 был такой приход энергии...Прям ухх...Но потом все успокоилось и осталось наполненное энергией тело и лишь в ногах ещё какое то время чувствовалось волнообразное движение внутри. Спал часов 5, утром встал как обычно тяжело, но в течении получаса все нормализовалось и я полон сил и энергии. Хотя последнее время была постоянная усталость. До этого пробовал тройной энергетик, как то не то...хватало на день.  Пока снимать не буду,мне нравиться. Интересно,как долго можно его носить? Организм не привыкает?

mikko

Доброго времени суток ☺️
Скажите пожалуйста, если на мне сейчас рунические ставы нанесены, данный рунический став, если нанесу на себя, он будет подпитывать и меня и ставы что на мне?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status