Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нежность! Автор inner

Автор Светлая Странница, 03 апреля 2024, 13:51:29

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, которая переехала в большой город из села и чувствует себя в новом месте неуютно.
Как она пишет - ей не хватает нежности, уточненности, изысканности и всякого такого, свойственного городским. Ну не знаю, я жил во многих местах и зачастую в больших городах люди не больно-то изысканные. Зайдите-ка вечером в ближайшую пивнушку, сами всё увидите. )
Может это просто у неё комплекс такой, не думаю что у неë в селе люди приветствовали друг друга ударом кости по голове и звучной отрыжкой, тоже наверняка ведь были нормальные и культурные. По крайней мере хочется в это верить.)
Ладно, суть в том, что надо сделать её более уточнённой, женственной и нежной.
Итак, став наполняет девушку энергиями нежности, женственности, делает более уточнённой, яркой и чуткой. Ей это очень пригодится когда она будет пытаться забраться в вагон метро в час пик, будет знаете так нежно и утончëнно проскальзывать между пассажирами как рыбка гуппи. )
А то я помню еле залез как-то в вагон, стою почти на одной ноге, на неё какой-то хрен ещë наступил, а на плече девушка какая-то повисла с длинными ногтями и зелëными волосами, это вообще неудобно.)
Ей-то будет легче, везëт ей.)
Ну и поскольку с самооценкой у ней явно беда, став ещё подчищает на информационном уровне, убирает психологические проблемы, прочищает от "битых файлов", повышает сообразительность и восприимчивость к миру, устраняет неактуальные программы, приводящие к искажениям восприятия и сбоям в башке.
Нежность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status