Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Петля" Автор: Сергей Ермаков

Автор aaelira, 02 апреля 2024, 20:03:18

« назад - далее »

aaelira

Став "Петля"
Автор: Сергей Ермаков

Грамотно составленный рунический став, предназначенный для выявления и наказания тайных врагов, завистников, сплетников и прочих чертей. Руны в ставе буквально принуждают вашего врага показать себя, проявить свою сущность и истинное отношение к вам. Если до этого вы даже представить себе не могли, кто вам вредит, то после использования става этот тайный мерзавец выдаст себя сам. Но это будет только началом для него, поскольку став надежно цепляет врага крюком и подводит к неизбежному и неотвратимому наказанию... Чем больше пакостей в вашу сторону, тем туже будет затягиваться петля на его шее... Ваш недоброжелатель попадает в петлю как в капкан со всеми вытекающими... Проще говоря, вражина сам себе роет яму.
Став рисуется чёрным маркером или карандашом на белом листе бумаги. Активируется став пламенем чёрной свечи (нужно зажечь черную свечу, поставить в подсвечник, под который поместить лист с ставом), свеча должна прогореть до конца.
Виса для активации става, читать несколько раз пока свеча горит:
"Север, запад, юг, восток. Много людей, много дорог. Кто из них мне враг - пусть проявится. Кто дорогу мне перешёл - пусть удавится. Пусть петля на шее врага затянется, пусть он мучается и мается, пока предо мной не раскаится. Как только враг свое наказание понесёт, тогда с него моё заклятье спадёт, петлю разорвёт. Как сказал(а) так и будет!"
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status