Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руностав "Прогулка". Автор Елена Аронова

Автор aaelira, 30 марта 2024, 21:29:36

« назад - далее »

aaelira

Руностав ПРОГУЛКА для тех, кому полезно гулять, но или нет времени, или не любите гулять. Да, иногда приходится себя заставлять выходить из дома не по делам, а просто погулять. Особенно, если любишь быть дома и не любишь выходить из своего дома :)) У меня например, просто уже лет 6 как территория вокруг дома такая, что можно любоваться природой/морем, цветами/ даже дельфинами, просто на балконе или из окна рабочего кабинета и это стало причиной не выходить из дома на прогулки...Всё ведь и так хорошо видно (такая отговорка внутри возникает :) А ходьба по лесу/горам/тропинкам это мучение для ног и спины, которые привыкли сидеть за компом по 18 часов :) Но, когда я стала себя заставлять гулять, то подумала, что, возможно, есть такие же как я люди, кто тоже не любит гулять и что мой став может пригодиться, ведь для здоровья все же полезно ходить не только по дому (эхэхээ 😇)

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status