Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические обои для телефона "Денежный вихрь" от Елены Ароновой.

Автор aaelira, 30 марта 2024, 20:54:08

« назад - далее »

aaelira

Магические обои для телефона "Денежный вихрь" от Елены Ароновой.

📍Денежный вихрь📍".
Другое название ✅"Денежный генератор✅ тоже верное.
Став очень старый, поэтому его называю по разному.

6 Лагуз - денежный прилив;
3 Эйваз - воздушный вихрь, вздымающий Лагузы;
6 Перт - вместилище, куда вливаются деньги;
6 Феху - денежный улов, деньги по факту;
6 Уруз - усиление потока и вихря;
6 Тейваз - указывает куда вливается денежный поток, указывает прямо в Перт;
6 Вуньо - количество денег радует оператора.

Став может быть нанесён на документы по сделке, договора, фото человека, амулет (камень, дерево, бумага, кулон). Можно положить в кошелёк, сейф.

Оговор: силой этих рун вздымается, закручивается вокруг меня мощный вихрь и поток Денежной Энергии в виде денег, количество которых радует меня.
Мои действия, направленные на зарабатывание денег окутываются этим мощным Денежным вихрем.
Силой этих рун я безопасно и себе во благо получаю справедливый результат моих действий - материальное вознаграждение в виде денег.
Формула активируется моим дыханием и работает на силе Рун, силе моего намерения и силе моей активности в действиях, приводящих к денежному результату.
Эта руническая формула начинает свою работу с момента активации и прекращает свою работу в тот момент, когда руны исчезнут с её основы. Формула работает без вреда для меня и без вреда для других людей. Да будет так, и так Стало, и так и Есть!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status