Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять морок. Автор: Helga_V

Автор aaelira, 28 марта 2024, 21:55:02

« назад - далее »

aaelira

СНЯТЬ МОРОК.
Автор: Helga_V

Став для снятия наведенных мороков, внушений, помогает ясно видеть картину, когда кто-то путает мысли и сбивает с пути.

Перт зерк+ Ансуз пп – морок, внушение
Кеназ+Турс (зерк) + Дагаз+Наутиз – выявление и разрушение морока/внушений, осознание, озарение
Манназ+Ансуз+Перт+Тейваз - помогает ясно видеть ситуацию и людей, принятие истины

Я не люблю полноценные оговоры, но небольшие заговоры или шепотки применяю часто. Как вариант для данной работы:

Сойди с меня морока и внушение, да всякое наваждение.
Что во мне зародились, что с порчею появились,
Что по крови сошло, что извне пришло.
Дурман разойдись, ясность разума ко мне вернись!

Наносить на свое фото, просто на бумагу, Манназ можно обвести своей кровью. Активация как привыкли.
Всем удачных практик!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alexandra888

Мне помог, подтвердил морок и снял.
Быстро за пару часов.

Автору благодарность 🙏

Юки373

Автору благодарность, став рабочий, снял как мороки так и самообман. Вроде всё это и так было в голове, но смотришь по новому. Как туман ушел.

dakova

Став снятие морока дневник
11.06 . 16.00
Небольшое головокружение , ультразвук в ушах, давление в голове , боль в голове
Сильный озноб , попустило, потом опять холод в ногах руках и в теле,при ходьбе заносило,  попустило , начала потихоньку проявляться ясность спустя час, пошла на улицу и почувствовала что мне интересно смотреть все вокруг, разглядывать, стала чувствовать в своем теле комфорт, плюс еще что я сильно начала возбуждаться, наплывы возбуждения были, я знаю что у меня свадхистана в дисбалансе .
Диагностика показала что став сделал свою работу, ощущения немного не однозначные в физическом плане, но в голове ясность это точно .
После деактивации, приснилось или показалось сквозь сон звук разрыва листа или бумажки большой, вот звук когда рвешь бумагу на пополам , вот такой был в ушах, от чего проснулась. Благодарю 🩷

Giulidda

Очень понравилась формула. У меня стоят защиты, но кто-то все время пытается просматривать и влиять. Нарисовала став на теле (на ноге). Активировался став просто сразу, не думаю что был у меня полноценный морок, но какие то его фрагменты явно просачивались сквозь защиты. Уже через 10 минут после нанесения стала даже видеть более чётко, прошла лёгкая головная боль, которой обычно не страдаю, но последнее время кто-то меня всё время просматривает и отсюда странные ощущения в голове. Став рабочий. Благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status