Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Посвящение"

Автор espe, 25 марта 2011, 23:32:15

« назад - далее »

lavruniya

Большая благодарность авторам за чудесный став!Наношу на себя ,когда требуется быстро на что то решиться.По натуре я человек медлительный,вечно всё взвешивающий и сомневающийся.Данный став придаёт мне уверенности,я даже сказала бы наглости  и решимости.Мне нравиться.Окружающим не всегда.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

klepa8168

Наносила став на себя, маркером, на правую ногу. Ходила дня три. Чувствовала себя намного уверенней во всём и женственней. Понравилось. :)

london77

Браво автору! Наносила ночью, на левую руку. Оговаривала для удачного гадания. Сегодня приезжали Кверенты, многое удалось увидеть :) Буду использовать став в дальнейшем.

Никогда не сомневайся

Выражаю благодарность автору!) Придало уверенности в нужный момент!
К цели!

espe

Цитата: .INKO. от 18 октября 2013, 14:12:37
сегодня третий день, после нанесения Става "Посвящение", появился ещё один Знак, на правом предплечии
Что они значат не понимаю?!!!! , Меня к рунам недавно, Сила подвела, я из других традиций. Вот сейчас значит Руну буду изучать. Это ка ступени получается, из каждой берётся то, что быстрее приведёт к Цели
С Уважением INKO
Вот Он
Эка наворотили. Вы там себя всего изрисовали, да еще и маркер, видимо не совсем айс попался. Отпечатки и все такое - это как следствие, а Вы на происходящее смотрите. "Раскрас" под индейца - ну, где-то забавно даже, а действие-то какое есть? Знаки о которых Вы говорите нужно сопоставлять с действительностью, с происходящим. А что происходит кроме появления рисунков?
Стирайте все это художество с благодарностью и не торопясь разбирайтесь с рунами. Не стоит лепить на себя все подряд;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Желание

Прежде всего, спасибо авторам за став.
Теперь делюсь опытом. Став ставила себе. Оговор был очень обширным и на несколько страхов и сомнений сразу. Диагностика давала добро. Правда предупреждала, что для работы понадобится время.
Став стоит на мне 2 месяца. Сейчас пересмотрела свой оговор - все, что оговаривала, на всем отработано.
Вопрос вот в чем, так мне хорошо под этим ставом, что и снимать не хочется. К сожалению, в оговоре не указала, что страхи и сомнения уходят безвозвратно. Вот и думаю, если диактивирую, не вернутся ли? Или подновить с отредактированным оговором, дать поработать и потом по диагностике диактивировать?
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Рыбак

Отличный став. Запустился сразу же. Прибавка сил, энергии, уверенности в своих действиях и работах + отличное настроение, я б даже сказал состояние как обкуренный, прет прям ;D

Мамка74

Здравствуйте уважаемые авторы става!
Вопрос у меня такой. Есть мужчина. который никак не может решиться уйти из семьи к любовнице, которая у него много лет, т.к. боится осуждения родственников, проблем с работой и т.д. Можно ли данным ставом убрать данные сомнения и оговорить примерно так: убрать и разрушить любые сомнения и страхи по поводу прекращения семейных и любых других отношений с (имя) и бесстрашно и без тени сомнений приянть решение прекратить с (имя) любые отношения и бесстрашно и без тени сомнения создать семью с (имя любовницы)?
Если оговор не верный буду очень благодарна за помощь в его составлении.
И еще вопросы: как лучше активировать? Где хранить?
Большое спасибо за ответ.

Варвара Максимова

Цитата: ДочьЛуны от 26 августа 2012, 21:54:23
ув. авторы, а можно этот став применить на МЧ, который боится завязывать серьёзные отношения, боится привязанности, ответственности, боится что может не получится и всем будет больно, сомнения в общем и страхи... так сам вербально и озвучивает. можно ли убрать его страхи и сомнения перед отношениями этим ставом без его, естественно, ведома?

Также к предыдущему сообщению.
Если есть уверенность,что ситуация именно такова,какой ее представляют-безусловно сработает. В сложных случаях,когда нам хочется думать,что это страхи,а не отсутствие намерения жить с нами, хочу предложить в середину става вложить руну или вязь,внушающие определенные намерения. Прошу совета Авторов, так как опыт мой мизерный: есть ли смысл в подобной модификации или это использование не по профилю рабочей формулы?

Ledona

Здравствуйте! Во мне сидит страх к конкретному человеку, к его действиям и поступкам ( обижал меня
сильно). Поможет формула в этом случае? Может ещё что то посоветуете, чтобы в комплексе? А то прямо как жаба на груди сидит и сплю очень плохо. Живём в одной квартире.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ledona

Формула мне очень помогла! Благодарность Автору! Наносила перед сном на лев.руку. Результат поучила в течение нескольких дней. Как прятный бонус уверенность в себе.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

outsider

Нанесла на фотографию пару недель назад. Оговорила на конкретные блоки (намертво укоренившиеся в моей голове за 15 лет). Пока ждала результатов, заметила, что ВСЕ мои страхи и комплексы (и те, что не присутствовали в оговоре) рушатся как карточный домик в порядке возрастания по своей прочности. Результат превзошел все мои ожидания. Браво!

Tatochka

Большое спасибо автору за став. Нанесла на себя. Не то, что страхи пропали. Уверенность появилась дикая совершенно, что делаю все правильно и все получится. Круто!
- Что это там? - спросила Алиса.
- Чудеса, - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?
- Что и положено. Сбываются...

Измира

Большая благодарность автору!!!
Недавно открыла для себя этот став. Включается в работу сразу же после нанаесения. Так мягко и незаметно начинает работать, что только потом ловишь себя на мысли "став работает!".
Убирает страхи, мнительность, сомнения и не только...
Спасибо, уважаемый espe.     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Whale

Вечером активировала став, утром прошли все страхи и сомнения. Спасибо огромное, работает прекрасно!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status