Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Месть ворона. Автор Helga_V.

Автор aaelira, 28 марта 2024, 21:48:29

« назад - далее »

aaelira

Месть ворона. Автор Helga_V.

Наказание и возврат негатива врагу.

Руны: Эйваз, Наут, Хагалаз, Тейваз

Понадобится: х/б фитиль или натуральная нить, которая потом станет фитилем. Если нить тонкая, можно взять несколько отрезков, чтобы получить нужную толщину. Вощина или воск для создания свечи. Фото врага.
На нить/фитиль вязать узлы подряд (всего 9) и читать заговор. После сделать свечу, а нить использовать в качестве фитиля. На свече нарисовать став. Свечу на фото врага.

Первым узлом я тебя (имя) заколдую
Вторым узлом тебя силы лишу я
Третьим узлом твои мысли запутаю
Четвертым узлом тебя в проблемы закутаю
Пятым узлом путь ко мне закрываю
Шестым узлом твою удачу запираю
Седьмым узлом твое зло возвращаю
Восьмым узлом колдовство закрепляю
Девятым узлом его завершаю.
(Закреп любой, свой)

В принципе, можно и руны без ритуала и ритуал без рун. Но так красивше и мощнее мне показалось ;D
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Дора Следопыт

Доброго времени суток! Очень привлек став! Люблю этот фильм. В виду этого Возник вопрос , а если не знаешь имя врага? Нет фото его? Можно ли в место (имя ) сказать "враг мой" и поставить просто прогореть свечу? Понимаю, что скорее всего можно попробовать, о результате сообщить, но все же интересно мнение более опытных.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

blackvesper

Цитата: Дора Следопыт от 18 января 2025, 19:31:45
Доброго времени суток! Очень привлек став! Люблю этот фильм. В виду этого Возник вопрос , а если не знаешь имя врага? Нет фото его? Можно ли в место (имя ) сказать "враг мой" и поставить просто прогореть свечу? Понимаю, что скорее всего можно попробовать, о результате сообщить, но все же интересно мнение более опытных.

Все зависит от ваших магических сил и предпочтений) любые инструкции нужно применять с учетом индивидуальных особенностей + диагностика

Но учитывать, если в став вшита специфическая программа со строгими требованиями по ритуалу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status