Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Отвали". Автор Helga_V.

Автор aaelira, 28 марта 2024, 21:45:36

« назад - далее »

aaelira

ОТВАЛИ. Автор Helga_V.

Клиент всегда прав, но часто глуп. Вот купил такой горе-клиент молоток и гвозди, и начинает заваливать вопросами - а как пользоваться, а почему тяжелый, а как дом построить, а почему бревно молотком не пилится? И ведь искренне верит, что вы по гроб жизни ему обязаны за то, что взор он свой на вас обратил.
А хамоватые начальники, возомнившие себя душевладельцами? А беспардонные коллеги, что забывают язык к мозгу подключить? А подружки и соседки, вечно сующие свое жало куда не следует и знающие, как вам жить? Знакомо? Думаю, большинству. Вот работа для таких «одаренных» особей.

Первая вязь: Теваз пп, Уруз пп, Кано, Наут, Ансуз пп и вп Лагуз.
Лишаем нашу особь ЧСВ, уверенности в себе и своих действиях. Внушаем  осознание им собственной глупости, неправоты. Сбиваем спесь и наглость.

Вторая вязь: Ансуз, Тейваз, Вуньо
Призываем извиниться и признать свою ошибку потому, что так будет хорошо и правильно. Это важно, чтоб впредь неповадно было нашей особи лезть к нам  с глупостями.

Третья вязь: зеркальные Лагуз и двойной Наут.
«Смывает» особь из нашей жизни, с чувством его полного отстоинства (это по желанию, как оговорите). Особь просто исчезает из поля нашего зрения. Даже если физически и присутствует (коллега,начальник,например), то держится в стороне и молча.
Эваз вп ускоряет весь процесс.

Можно использовать отдельные вязи через разделитель. Можно использовать став целиком. Мне ставом понравилось больше, т.к. вп  Эваз ускоряет процесс.
Наносить и активировать как привыкли. Я писала на лист  ФИО и активировала огнем свечи. Свеча догорала.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Феникс21

Здравствуйте.
Подскажите, есть ли на белом фоне черный или красный став. Тяжело воспринимать на пестром рисунке.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status