Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Парфюмер

Автор Tony Montana, 11 июня 2011, 10:09:15

« назад - далее »

MaxMega

Цитата: Екатерина от 26 апреля 2018, 09:28:18как считаете, как лучше активировать?кровью, дыханием?
Приветствую. Ответ номер 1 активация дыханием. С Уважением
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Rmari

Став работает прекрасно, просто замечательно!Очень понравилось его действие! Вначале , правда, нахлынули слезы -просто так, без причины. За время ношения става получала презенты от клиентов с которыми и познакомиться толком не успела, комплименты больше обычного, незнакомые люди (в основном женщины или пожилые пары)  предлагали подвезти ( из г.п. к городу), начальство млело-так им нравилось,как я работаю! Обязательно поставлю когда-нибудь ещё! Автору огромная благодарность!!!

Sserpentine

Став замечательный! Ранее его использовала на конкретного кроля и результатом была довольна. Работал четко так, как указано в описании.
Так как один уже был запущен с оговором на конкретного человека, а возникла необходимость сразить собой еще другого кроля. Возник вопрос, можно ли параллельно активировать для себя два става Парфюмер?

Шальная королевна

Наносила на себя , хороший став. Эффект такой же как оь става " Солнышко".
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

oceanblue

Несколько раз использовала данный став и наблюдаю некоторый эффект на себе при каждом применении:

Я будто немного "плыву", как будто все пространство мороком пропитано, все тормозится немного. Могу предположить, что не тяну став на личной силе, хотя эффект оговоренный всегда наблюдается.

Юля Вавилова

Работа любопытная,диагностика правда обещала эффект несколько пышнее, чем он оказался в реальности, но внимание обеспечивает всестороннее, правда я почти каждый днь подновляла

Fenix_x

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, возможно ли использование этого става на другого человека. объясню. поставить на совместную фотографию на другого человека с привязкой и оговором, что человек видит во мне свой идеал, стремится ко мне и тд? возможно ли подобное использование? понимаю, что диагностика, но предполагает ли данная работа подобное использование?

Robin

Цитата: Fenix_x от 24 сентября 2019, 22:20:23
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, возможно ли использование этого става на другого человека. объясню. поставить на совместную фотографию на другого человека с привязкой и оговором, что человек видит во мне свой идеал, стремится ко мне и тд? возможно ли подобное использование? понимаю, что диагностика, но предполагает ли данная работа подобное использование?
Я не Автор, но посмею ответить, что данный став не для эмоциональных привязанностей.  Есть внушители с приворотным эффектом, сами привороты, мороки, более глобальные работы других авторов по типу "Зарождения " Уважаемого Вяземского для создания теплых чувств или базы для построения отношений.
Здесь если эффект и будет, то не настолько сильный, какого можно добиться другими работами.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Распутин

Где-то на форуме читал, что у окружающих людей вырабатывается иммунитет, всегда ли это происходит и как быстро он вырабатывается, если носить амулет с этим ставом постоянно в универ/на работу? Став вызывает сексуальное влечение противоположного пола или зависит от оговора?

Do_Volniy

Всё работает.Что тут добавить то.Сорван такооой куш,просто сказка.
Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

Кошка_ака_Снежка

Делала когда-то давно, тогда мне показалось, что не зашло, как говорится. Недавно потянуло применить его снова, как раз были проблемы на службе. У меня вообще своеобразный характер, трудно складывались отношения с командным составом. После применения става люди стали со мной вежливее, услужливее, улыбчивее, проще и снисходительнее. Как раз пришлось идти на поклон к очень высокопоставленной женщине, от которой зависела моя дальнейшая служба, при всей своей строгости полковник отнеслась ко мне доброжелательно, мою кандидатуру рассмотрела на новую должность положительно и всё прошло легко и весело. Так как предполагался элемент собеседования и тестирования моих профессиональных качеств делала в комплексе со ставом Кантаса «Для успеха на экзамене». В сумме - результат бомба. Такой лёгкости в общении с Обладателями крупных звёзд на погонах не припомню ранее. Все довольны, счастливы и улыбчивы. Автору моё почтение!
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Маргарита Громова

Проводила Работу с данным ставом.
Нанесла на фото Девушке 30.04.2020.
Как в фильме "Парфюмер" было. 01.05.2020 Её Мужчина выставил в группу, где обсуждают девушек... Внимания от парней было придостаточно.

Став Работает!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Cezarka

Недавно понадобилась помощь определенной группы людей, чтобы приехали и выполнили для меня некоторую физическую работу. Обратилась к ним в вайбере. В ответ-тишина. Нанесла Парфюмер на свое фото, оговорила, что для этого круга людей я самая великолепная, они настолько обожают меня, что готовы со всех ног бежать и оказывать мне любую услугу, лишь бы мне угодить и побыть со мной рядом. В течение часа целая толпа добровольцев оттуда собралась мне помочь) На следующее утро мою просьбу полностью выполнили)

wdantew

Отличный став, действует. Но каждый раз когда человек должен был дать мне мягко говоря моральный выговор, выговор я не получал. Но через пару минут колечил себя. Сначала сильно порезал руку, потом проткнул щеку вилкой, упал с велосипеда. Пришлось деактивировать. Думаю нужно оговаривать, что без вреда себе.

Drox

Народ, может у кого есть став с порунной прорисовкой, а то те картинки, кто делал не открываются.

Целиком если нарисовать я так понимаю отработает абы как.  А я половину рун ну вообще не вижу, дагаз например.  Неохото неверно нарисовать)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status