Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Потушить искру жизни

Автор Иван Ерохин, 27 марта 2024, 06:26:40

« назад - далее »

Иван Ерохин

Однажді я попал на некое подобие семинара, устраиваемого одним из учеников небезызвестного Н.Шерстенникова (редкостным треплом оказался этот ученик, ну да ладно), где он в красках описывал такое явление как "искра жизни" (правда, позабыв дать четкое определение данному понятию). И был там такой момент, что "Тот-Кого-Нельзя-Называть" (местный аналог дьявола) и его слуги стремятся эту самую искру жизни в человеке задуть и потушить, чтобы из "ЛЮДЬ" сделать "НЕЛЮДЬ". "Хм, а чем я хуже этих злюк?" - подумал я, после чего и увидела свет данная работа, которая как раз направлена на то, чтобы гасить внутренний свет наших горячо любимых зайцев.
Работа состоит из Ингуз в который вписан Кеназ - та самая искра жизни, которую мы гасим с помощью eZ, усиленного Stungin Iss (сверху и снизу), предварительно замораживая сие пламя Iss\Исами по бокам.
После такого вмешательства зайца, что называется "потушит", причем во всех смыслах. Работает как закрытие дорог, но на самом деле мы просто отключаем саму возможность ушастому по этим дорогам идти.
Конструкция eZ-Stungin Iss сама по себе является СШК* и работает как мощный морок и сокрытие чего-либо.

*Стандартной Шаблонной конструкцией

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status