Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Glazki от 28 апреля 2022, 15:07:32Скорее всего у вас повысилось давление. голова болела ?

Нет, просто кровь из носа пошла
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AnnaBastet

О Боже, как же трудно оказывается его найти. Постоянно его теряю. Но уже не раз меня спасал. Энергии дает столько сколько нужно. Раскручивается минуты за три. Даже если хронический недосып, и накануне поспала часа 2. Даёт не просто энергию что не хочется спать, а еще на физиологическом уровне. Я физически работаю, так что это не маловажно. Энергетиков в сети полно, но всё не то, и ни о чем. В основном еле еле разгоняются, а потом херачат всю ночь,  и все равно под ними какой то весь разбитый. С этим ставом я постоянно чувствую себя комфортно, мягко ложится, и главное вовремя дает отдыхать. Благодарность огромнейшая . Подскажите как Вам плюс поставить. А пока только на словах +++++

Наладчик

Отличный став. На получение энергии от других людей не использую. Оговариваю другие источники: из космоса, от стихий. Если иду в аквапарк или бассейн, то оговариваю на получение энергии от стихии воды. Если прогулка в лесу то от земли, от воздуха, от природы. Самый мой любимый энергетик.
Слава Одину!

morphinum.

Наносила на себя с оговором, чтобы ДРС дал энергию, необходимую для работы со ставами, но немножко ошиблась в оговоре -- хотела и подновить те, что уже в работе, и выбрать-продиагностировать-запустить один или два новых, но, видимо, думала только о тех, что уже работают и ждут подновления, плюс конвертики с ними лежали передо мной на столе.

В итоге никакого прямо прилива энергии не почувствовала, но все работающие ставы подновила спокойно, без проблем и без ощущения оттока энергии (обычно ощущаю его, когда подновляю ставы), а когда закончила, тут же начала зевать, прилегла, чтобы в комфортном положении поискать нужные ставы, и уснула.

По факту отработал чудесно: просила энергию для работы -- получила энергию для работы, в следующий раз буду внимательнее и отдельно оговорю и подновление, и запуск новых работ, если будет такая потребность, ну и очередное подтверждение мне -- надо дисциплинировать свой мыслительный процесс, руны очень мудрые -- и очень прямолинейные.
we are the granddaughters of the witches you couldn't burn

AlisA B

Хочу поделиться
Совсем вымотанная, замерзшая в свитере под двумя одеялами, глядя на «энергетик», минут 10 сосредоточенно рассуждала над своей целью (для чего мне нужны силы), и внимательно рассматривала вязь. Как полуобморочная медитация, от усталости, и начали вливаться силы. Заработали мозги лучше, и я даже увидела один неожиданный выход из моей ситуации - максимально безопасный для меня.  Очень благодарна вам, Tony-Montana, за красивую во всех отношениях работу.
Теперь буду носить энергетик для поддержки в своей внутренней борьбе и укрепления воли. Отпишусь по результатам. Диагностика маятником показала что подходит, да и по состоянию показалось..

Mar mar

Отличная вещь, очень помогает востановить силы посое тяжелой работы. Рекомендую.

Ut

Приветствую! Почувствовала тепло от става. Нанесла коряво. В этот день из необычного - ребёнок разбил десну.
Уважаемый автор, смотрите ли мессенджер ICQ?

Person

Сработал за 2-3 часа. +++
Мой оговор, может кому-то пригодится
Прошу Силы Рун, дайте мне энергию для проведения магических работ. Моя энергия восполняется, её количество увеличивается.
ДРС действует без вреда для психического и физического и энергетического здоровья, без вреда материальному благополучию. 

Энергия действительно пришла, и пришла только на проведение магических работ. Т.е. в повседневной жизни я не чувствую бодрости. До става было некоторые чувство истощения для маг.практики, теперь я чувствую в себе готовность и силу магичить
Благодарю за прекрасную работу.
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Мико

Наносила и на себя, и на фото. На фото какое то время поработал, и затих. По самочувствию все нормально. Подновлению по диагностике не подлежал, отпустила став. Видимо упоминание в оговоре "без вреда" не дает пережрать силушки богатырской.)
Благодарю за став 🌺

Bess

Очень странно сработал. Нанесла на себя - энергии не прибавилось, зато ребенок на ушах стоял, что ему не свойственно. Не мог даже уснуть, только стерла, через 5 минут заснул.

Bess

Добрый день! Снова обратилась к данному ставу, так как после чистки сил не было вообще, а война продолжается. По самочувствию какого-либо явного ощущения работы става не было, но я столько дел переделала...сама с себя в шоке. Рабочий! Плюсик автору. Странно, что в прошлый раз эффект был другим.

Мак

Огромное спасибо за отличный став!
Работает всегда без отказно!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем

Irina GR

Прекрасная работа! Продержался больше суток, потом стал ослабевать.
Поставила с вечера перед трудным днём, уснула часов в 6, в 7 встала бодра и весела ))
День проскакала с делами и к вечеру спать не хотелось. Была усталость, но не сонное состояние. Легла полежать и отрубилась. Перед этим перевела став в режим накопления энергии.  Утром действие рун было сильно слабее. Решила подновить, посмотрю, как будет.
Став был в комплексе с вязью "Синий меч" на 9 звеньев. Тяжесть меча с энергетиком не ощущалась от слова совсем. А 9 это много и меч очень тяжёлый по факту.
Справедливости ради, став я усилила 6 соль. Штука получилась очень мощная.
Автору респект!
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Аmеtиsт

Замечательный став! По большому счету, единственной сложностью было именно само нанесение става – получилось только со второго раза. Эффект наступил примерно через час - улучшилось настроение, возникло некое ощущение полноты внутри, то есть будто меня наполнили чем-то незримым. Спокойно сделал дела и даже хватило сил на тренировку (обычно уже приползаю туда и держусь на чистой силе воли). Показалось, что улучшилось восприятие - мир будто стал более контрастным.

Оговаривал, чтобы став дал энергию как мне, так и находящихся в работе ставам, без вреда здоровью. Ночью никакой усталости, можно сказать "шило в одном месте", пусть и зевал немного. Разрушил став с благодарностью, так как понял, что иначе не усну. К слову, перед сном заполвхали руки, как огнем, может это что-то значит? В любом случае, став отработал, за что огромное спасибо уважаемым T-Montana и espe.

P. S. Поскольку став является своего рода "батарейкой" стало интересно: использовался ли он "для запитки" именно конкретного става /группы ставов, может у кого-то есть такой опыт применения? И если да, то на каждый став необходим свой Энергетик, или его мощи хватит на группу ставов? Заранее благодарен за любую информацию)

Авторам +)

Choco

Благодарность автору!!!
Великолепный став
Делаю чистки уже несколько дней, всё нормально, а сегодня проснулась вся разбитая, голову давит, сонливость, ощущение, что вот-вот заболеваю... Нашла этот став, по диагностике лучше всех подходил.
Через час всё стало хорошо, бонусом ко всему ещё и настроение хорошее, радости через край)))
Беру себе в копилку! Теперь знаю, как быстро привести себя в норму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status