Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Богатей" Автор Дмитрий Юферов

Автор aaelira, 26 марта 2024, 23:11:52

« назад - далее »

aaelira

Став "Богатей"
Автор Дмитрий Юферов

В работе Става задействены огромные Силы, поэтому работа Става идеальна.
Но,без диагностики ставить не советую.И, чтобы он принес то,что, хотите, надо большую энергетику.
--------
Став: Богатей.
Руны в Ставе :
✔️Скандинавские:
Райдо-+феху- карьера,финансы.
Тейваз- рост
Кано- реализация задуманного.
Иера- сбор урожая.
Беркана- изобилие.
----------
✔️Исландские руны:
Сол- положительная работа Става.
---------
✔️Руны Эльфов:
А- получение задуманного.
-------
✔️Сол- руны:
А- процветание и успех.
-------
✔️Als-руны:
12- Богатый урожай,рост доходов.
----
Активация: как привыкли.
------
Оговор- Вис:
Клиентов поток большой у меня
А вместе с Этим богатеют я
Доходы от работы моей все больше растут.
Клиенты ко мне только идут
--------
Оговор-намерение:
ДРС Богатей обеспечивает меня клиентами и потоком финансов получаемым от моей работы. Да, будет так. Работает без вреда для меня . Я активирую его тем-то, тем-то. Деактивация будет произведена на благодарственном огне.
------

✔️Мои способы зарядить став:( ритуалы)
❗Первый ритуал: Ложится купюра на сам став. Затем предмет силы и 3,9, раз огнем проводится вокруг.
Первый круг 3 раза.
Второй круг 3 раза.
Третий круг 3 раза.
❗ Второй ритуал : Став посыпаете  солью ,и, также огнем проводите три раза вокруг него,этим вы ещё усиливает его работу Силой Земли.
❗ Третий ритуал: Возвание к Тюру. Зажигаете спичку
и читаете Вис.Позже обращайтесь с просьбой,говорите что отнесёте в дар.Благодарите,что, просьба услышана.
❗Четвертый ритуал: В лес эльфом относятся семечки,сыпятся под цветущее дерево с просьбой.
❗Пятый ритуал:( Напоследок)Силой огня, также,проводите по ставу  три раза вокруг него.
❗Итого: Помимо вашей силы,Став активирован и усилен:
✔️Богом Тюром.
✔️Эльфами.
✔️ Духом-помощником
✔️Силой огня.
✔️Силой Земли.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

aaelira

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status