Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хвоя

Автор Tony Montana, 15 июля 2011, 11:25:50

« назад - далее »

желаннаЯ

вот еще одна работа подвернулась! хорошая формула
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Varyag

Добавлю свои пять копеек!
Формула рабочая, я бы даже сказал что она работает просто на ура! После долгой паузы неожиданно обо мне вспомнили все старые заказчики и появилась некоторое количество новых!
наносил на себя, на предплечье.
Слова, по-моему отнюдь нескромному мнению, - наш самый неиссякаемый источник магии, способный одновременно причинить боль и вылечить ее. © Дамблдор.

Самая

Скажите пожалуйста эту формулу рисуют 1  раз ? А не как на картинке несколько раз . 
Всегда плюсую +

нафеми

Цитата: Самая от 12 сентября 2014, 15:20:13
Скажите пожалуйста эту формулу рисуют 1  раз ? А не как на картинке несколько раз . 
Да, один раз. Там и в самом начале указано, что весь лес сажать не нужно, он только для того, что бы было понятно как и с чего наносить.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Juliana35

Отписываюсь и я по поводу "рабочести" формулы.

Скажу сразу, формула не возымела успеха, к сожалению. А теперь по-порядку.

Формула наносилась 6 дней тому назад. Но наносилась не мною, т.к. я тогда очень плохо себя чувствовала, а моим мужем (в принципе она и предназначалась ему). Я нашла эту формулу, показала ему, продиктовала оговор, который он должен был произнести, рассказала, как активировать формулу, в общем всё разложила по полочкам, а сама удалилась в другую комнату. Тем временем муж всё сделал, и положил формулу в куртку, в нагрудный карман.

За все 6 дней ни единого звонка и предложения по шабашке! Только лишь начальник на работе "подогнал" мотор от машины отремонтировать, но опять же не за деньги, а за "упряжки". Так что вот такая печалька...

Скажите, может быть пора уже деактивировать формулу, я так понимаю ждать больше не имеет смысла?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Кошка Марта

Формула сработала на УРА ! Наносился второй вариант на картон, обычной шариковой ручкой. Без никакой активации, ну разве что дыхание и то так для проформы. В 3 часа ночи. 2 месяца находилась в без результативном поиске работы. Т.к. конец года, и сами понимаете во многих местах мораторий.  В 11 утра прозвон с предложением о работе, все завертелось, в тот же день вторичное собеседование , тесты . И к вечеру я уже принята на работу. 
  А теперь о грустном. Т.к. я почти засыпала то сама напортачила в оговоре. Я так долго думала что бы такое умное сказать, что в конечном итоге  оговорила вязь как "пусть будет работа которая мне подходит и легкая для меня ну и пусть оплачивается нормально".....  В итоге работа - та которой я занималась последние 3 года точь в точь как и была разве что в другой компании, а я так не хотела такую работу мне так надоели командировки и хочется стабильно в офисе сидеть... от звонка до звонка а не скакать по вокзалам и поездам.. но работа как и загадывалось для меня легка, ничему учиться не надо ну и зп по более чем было в прошлой организации...  Не фонтан конечно же , но с учетом увеличивающейся безработицы я побоялась рисковать... и согласилась.
  Формула рабочая, за нее респект!

Цитата: Juliana35 от 08 ноября 2014, 13:48:47Скажите, может быть пора уже деактивировать формулу, я так понимаю ждать больше не имеет смысла?

Если позволите, .. я думаю надо деактивировать формулу, не понятно как ее наносил Ваш муж, а вдруг он где то косякнул не смотря на Ваши подробные ему объяснения, тем более Вы не видели как это делалось.  Почистите его, хотя чему тут чистить если ничего не сработало, но может стоят блоки денежного канала ? Необходима диагностика думаю. И если не обнаружиться никаких препятствий, то наверное можно Вам самой сделать для него заново вязь.

Art

Попробовал. В итоге достаточно много предложений о работе, весьма заманчивых. И ни в одном месте не взяли; большинство после моей заинтересованности сразу врубили игнор.

Сделаю дубль два, может с оговором налажал.
Но став однозначно рабочий, спасибо автору.

Ярославовна

Став рабочий, действует на "ура"  8)
Наносила месяца два назад, сработал практически на следующий день - подвернулась подработка по способностям и возможностям на тот момент. Как и указано - на один раз (заказчик оплатил работу и ушел в закат). Денюжку получила небольшую, но очень нужную в то время.
Благодарность автору!

Королева

Работает. Это точно. Хотя не сразу заметила. Нанесла, вроде всё нормально. Работа есть. А когда отработал свое, без него заметно стало - тишина в работе.  В сравнении очень хорошо видно, что он срабатывал. .

ksenysha

Сработал в тот же день. Попросили сделать дело именно в той сфере, в которой я разбираюсь. Потом на следующий день дали нагрузку. То есть, как и в описании, работа находит тебя сама.
Единственный мой промах был, как я думаю, в оговоре. Потому что и в том и другом случае оплата за труды не денежная. Одна работа пошла за баллы, к которым плюсуются еще и новые связи.

Моя благодарность за став! Кладу в копилку, буду прорабатывать ;)

ksenysha

Через пару дней после сожжения става (для его деактивации), т.е. после первого применения, я нашла себе постоянную подработку, которая полностью соответствует оговору!) Прям-таки счастье)
И я уверенна, что это результат работы формулы. Ведь писали выше, что и после стирания става его действие продолжается.

Byrsal

Поделюсь и я работой этого става.
Нанесло на огуречик сына 22.11.2015
23.11 собирался ехать куда-то узнавать по поводу работы - не смог завести машину. Проковырялся с ней весь день. На следующий день просто решил заехать на свое прежнее место работы. зная. что нет вакансий.... И. о! Боги! Его взяли!!!
Моя огромная признательность авторам става!!!
Оговаривала. чтоб легко и быстро нашел работу с достойным заработком и с возможностью получения дополнительного дохода из других возможных источников.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Favorit

Формула помогла супругу найти работу, какую он и хотел, несмотря на возраст 56лет (никто никуда не хотел до этого брать). Спасибо!

Скорпион

А для поиска постоянной работы,а не подработки подойдёт?

Byrsal

Несколько поторопилась с отзывом. Но, став тем не менее рабочий. Конкретно в моем случае просто долго раскручивался. И выше описанный факт, что сына приняли на работу, скорее, как стартовая площадка для его дальнейшего взлета. На том месте сын не долго продержался. Как обычно, ссылаясь на кризис, руководство в одностороннем порядке снизило зарплату.
Но после этого места работы, сын нашел именно то, что оговаривалось. И заработок достойный и источники доп.дохода там же есть. Но и пашет, как вол при всем этом.
Итак, резюмируя. написан став 23.11.2015, первое место работы предложено 25.11.2015. следующее "вкусное" предложение реализовано 11.02.2016.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status