Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как опеределить рабочесть обряда, не проводя его

Автор Poluero, 21 марта 2024, 11:56:41

« назад - далее »

Poluero

Цитата: rokelia от 29 сентября 2013, 03:36:27
Из известных мне-ни одного. Может потому что я не провожу обрядов, которые по моему мнению выглядят как полнейший бред. Не обязательно прыгать с 20 этажа, чтоб знать каков будет результат. По крайней мере проверить каков будет результат - у меня лично желания никогда возникало, я почему-то думаю, что его знаю.  :)
Извините, вмешаюсь в дискуссию 10 летней давности. Тут дело не в методе проб и ошибок, а в том что по структуре обычно видно что именно будет в нём работать. Тут я тоже не увидел. Непонятно к кому обращение. Максимум судье жизнь слегка попортите, имхо. Простой обряд, но проводить бы без усовершенстования не стал. Вот если фотку судьи на кладбище, закопать, обратиться к мертвякам, а потом венок подбросить - другое дело. Но проблема в том, что попортите судью - его заменят. С уважением

Duh

Цитата: Poluero от 21 марта 2024, 11:56:41
Извините, вмешаюсь в дискуссию 10 летней давности. Тут дело не в методе проб и ошибок, а в том что по структуре обычно видно что именно будет в нём работать. Тут я тоже не увидел. Непонятно к кому обращение. Максимум судье жизнь слегка попортите, имхо. Простой обряд, но проводить бы без усовершенстования не стал. Вот если фотку судьи на кладбище, закопать, обратиться к мертвякам, а потом венок подбросить - другое дело. Но проблема в том, что попортите судью - его заменят. С уважением
И, тем не менее, несмотря на забавные дискуссии и на то, кто и что увидел или нет в обряде, обряд полностью рабочий.
Оправдал себя полностью и все даже самые смелые ожидания от него. Причем показал себя так в сложном уголовном деле.
И никаких "слегка судье жизнь попортит", обряд работает по назначению, как заявлено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 21 марта 2024, 18:40:13

И никаких "слегка судье жизнь попортит", обряд работает по назначению, как заявлено.
Я его не делать, ни рекоммендовать клиентам сделать не буду. В этнографии у любого обряда (как и здесь) есть структура. Это при условии, что рабочее. Так что если упаковка плохая, то и духи не продать.  Тем более, судя по сэмплу и духи не очень. Так что Ваше желание закрыть дискуссию не очень помогло. А если у Вас и работало, то на личной силе.  С уважением.

Duh

Цитата: Poluero от 23 марта 2024, 15:14:28
Я его не делать, ни рекоммендовать клиентам сделать не буду. В этнографии у любого обряда (как и здесь) есть структура. Это при условии, что рабочее. Так что если упаковка плохая, то и духи не продать.  Тем более, судя по сэмплу и духи не очень. Так что Ваше желание закрыть дискуссию не очень помогло. А если у Вас и работало, то на личной силе.  С уважением.
Во-первых, у меня совершенно не было никакого желания закрывать дискуссию, которая давным-давно уже сама закрылась.
Во-вторых, Ваше суждение об обряде некорректно, Вы судите по обертке, да и то совершенно невнимательно.
У меня был сложнейший случай, фатальный, уголовное дело сфабрикованное на невиновного человека, там связи и деньги очень большие против меня одной. Человек был под арестом несколько месяцев. Там были угрозы, давление, было всё. Это был ад. Благодаря этому обряду в том числе дело было закрыто и по особо тяжкой статье человека просто освободили от уголовной ответственности, в связи с тем, что дело я развалила. И именно после этого обряда судьёй было принято одно из ключевых и решающих решений против системы, в пользу невиновного. На которого ДО моих обрядов, было вообще всем плевать, человека просто уничтожали.
Не Вам судить, что и на чём у меня сработало.
Можете и дальше рассуждать про духи и структуры.
Сколько таких рассуждений на форуме об абсолютно рабочих и сильных обрядах. Просто не дам этот обряд незаслуженно и голословно засунуть в эту же копилку.
Тем более, что Вы вообще его не проводили. Теория не интересна. Интересна практика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 24 марта 2024, 00:40:22
Не Вам судить, что и на чём у меня сработало.
"Просто не дам этот обряд незаслуженно и голословно засунуть в эту же копилку." Да пожалуйста! Искренне рад, что Вам что то помогло в той трудной ситуации. Мне и судить как раз. И про духи и про структуры буду рассуждать. Так как любое иррациональное имеет рациональное начало. Я никогда не боялся и не боюсь так называемых среди простых людей "абстрактных рассуждений", так как в них силён и это ещё надо уметь делать. Чтобы на этнографию ссылаться, это её ещё знать надо: поднять что то и почитать Малиновского например. И ещё знать, что читать. Не Вам решать о чём мне рассуждать, а о чём нет. Практики - полно. Но не всё в неё входит и не всё обязано входить. И она не только на бесах и кладбище заканчивается. А высокомерное неприятие абстракций это как правило неумение в них ориентироваться.  Homo sapiens отличается от обезьян способностью обобщения и вербализации своего опыта.
Цитата: Duh от 24 марта 2024, 00:40:22
Благодаря этому обряду в том числе дело было закрыто и по особо тяжкой статье человека просто освободили от уголовной ответственности, в связи с тем, что дело я развалила.
Рад что Вы смогли закрыть это тогда . Ага, значит там всё таки был комплекс обрядов? Не только этот? С уважением

Duh

Цитата: Poluero от 24 марта 2024, 11:34:36
"Просто не дам этот обряд незаслуженно и голословно засунуть в эту же копилку." Да пожалуйста! Искренне рад, что Вам что то помогло в той трудной ситуации. Мне и судить как раз. И про духи и про структуры буду рассуждать. Так как любое иррациональное имеет рациональное начало. Я никогда не боялся и не боюсь так называемых среди простых людей "абстрактных рассуждений", так как в них силён и это ещё надо уметь делать. Чтобы на этнографию ссылаться, это её ещё знать надо: поднять что то и почитать Малиновского например. И ещё знать, что читать. Не Вам решать о чём мне рассуждать, а о чём нет. Практики - полно. Но не всё в неё входит и не всё обязано входить. И она не только на бесах и кладбище заканчивается. А высокомерное неприятие абстракций это как правило неумение в них ориентироваться.  Homo sapiens отличается от обезьян способностью обобщения и вербализации своего опыта. Рад что Вы смогли закрыть это тогда . Ага, значит там всё таки был комплекс обрядов? Не только этот? С уважением
Вы невнимательно читаете то, что я пишу. И про действие этого обряда тоже. То, что там был комплекс, я никогда и не скрывала. Вы вряд ли решали уголовные вопросы и дела Магией, если наивно полагаете, что такое можно решить одним обрядом. Про действие этого обряда я написала, он был одним из ключевых, но это Вам удобно не читать.
"Практики - полно" (с) - да, я вижу, когда Вы заходите и, не проводя этот обряд, рассуждаете о его нерабочести.
Высокомерное неприятие абстракций?) (с) Мне эта демагогия не интересна. Вы занимаетесь сейчас двумя делами, которые совершенно бесполезны - рассуждаете и оцениваете обряд, который никогда в жизни не проводили и пытаетесь оценить меня зачем-то, приписывая мне высокомерие и неумение разбираться в абстракциях, мешая это всё в коктейле с Homo sapiens и обезьянами.
Да нет, это мне решать, поскольку, Вы занимаетесь демагогией и пишете оценку обряду, который Вы ни разу в жизни не проводили.

Искренне рад, что Вам что то помогло в той трудной ситуации (с) - мне не что-то помогло в той трудной ситуации, а мой Магический опыт, моя Сила и ТС, а также комплекс обрядов из раздела судебных с нашего форума, включая этот обряд, в теме которого мы находимся, который Вы абсолютно голословно и незаслуженно хаете, ни разу его не проводив и наплевав на все положительные отзывы о нем, включая мои.
Демагогия, не понимание структуры обрядов и диванная критика - вот, как это называется, но теперь назовем это красиво - "абстракция", вот только к Практике и к этому обряду это не имеет никакого отношения.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Panzerfaust

Цитата: Poluero от 24 марта 2024, 11:34:36
"Просто не дам этот обряд незаслуженно и голословно засунуть в эту же копилку." Да пожалуйста! Искренне рад, что Вам что то помогло в той трудной ситуации. Мне и судить как раз. И про духи и про структуры буду рассуждать. Так как любое иррациональное имеет рациональное начало.

Здравствуйте, исходя из ваших сообщений, я полагаю, что у вас есть пристрастие к ведениям дискуссий, особенно 10-летней давности. Рискну также предположить, что вам по вкусу доказывать свою правоту и отстаивать собственную точку зрения. И как вы вмешались в разговор, позвольте так же мне сделать это и, более того, открыть ещё новую дискуссию.

И если вы ссылаетесь на Малиновского,  этнографию и «сэмплы»,  я же в свою очередь буду ссылаться на более фундаментальные и основополагающие вещи — правила Форума. В виду того, что это общественное место, здесь установлены свои правила. Вы же, я надеюсь, читали их? Охотно Вам продублирую первый и третий пункты соответственно:

1. «...Наш форум посвящен Черной Магии во всех ее аспектах и проявлениях. Можно задавать любые вопросы и давать любые ответы по тематике чернокнижия. Здесь важно, работает ли обряд или нет...»

3. «...Запрещается ненормативная лексика, в том числе мат, хамство, оскорбления кого-либо из форумчан, сленговые выражения, не имеющие отношения к тематике форума. Пустая болтовня (флуд) да еще и не по теме (флейм) жестоко карается...»

Даже по этим двум пунктам уже можно уверенно сделать вывод, что сайт посвящен, в первую очередь, практической магии, и что немаловажно, чтобы опубликованный материал был рабочим и результативным.

Так как эта тема пока что ещё малых размеров, не представляет никакой сложности прочитать всю её целиком и найти не один ответ, что обряд рабочий.

Будьте добры, я задам вам прямой вопрос: что вы хотели донести и/или доказать своими сообщениями? Что обряд не рабочий и вы никому его не рекомендуете?
Хорошо, даже если и так, не могли бы вы дать более конкретные доказательства, что он не рабочий? Потому что на данный момент ваши слова выглядит неубедительно и не вызывают должного отношения, при том, что, опять таки, вы его даже не делали, как я понял.

Поверьте, проведите вы его хотя бы исключительно «для галочки», «для виду» и после уже написали, что он не рабочий, это уже могло бы выглядеть хоть как-нибудь основательно.

Со всей ответственностью и принимая во внимание все возможные последствия (бан моего аккаунта, блокирование возможности писать сообщения), хочу заявить, что вы представляете потенциальную угрозу Форуму и его участникам, так как своими демагогическими выражениями вы беспочвенно и безапелляционно вводите в заблуждение в том числе новых, ещё неокрепших участников, которые только начинают свой путь в Магию и которые из-за ваших же сообщений могут потом бояться и сомневаться в проведение каких-либо обрядов. Сомнение — не есть не хорошо, тем не менее, нужно приводить более конкретные доводы этим сомнениям, а не потому, что этнография, сэмплы и Малиновский.
Считаю недопустимым молча смотреть на то, что вы пишите и как пишите.

Duh

Уважаемый Panzerfaust, человек, который так активно ссылается на Малиновского, обряд данный не проводил, о чём сам сообщил в своих сообщениях на форуме в данной теме публично.

Однако ж, с каких-то пор мнение демагогов стало распространяться на форуме с космической скоростью, хотя, эти демагоги сами недавно побирались за советами. Но вот, они уже заседают и судят об обрядах...в теории...на форуме Практической Чёрной Магии.
Казалось бы, признать свои ошибки проще, но нет, надо продолжать писать про обряд, который никогда не проводил, споря, при этом с Практиком, который имеет успешный опыт его проведения и главное, результаты от этого обряда, причем, ровно те, что запрашивала - суд выиграла и человека отпустили по сложнейшему делу, с перевесом на ту сторону и денег, и связей в виде оборотней в погонах высокого ранга, плюс, было давление и посерьезнее.

К чему я это, жаль эту тему, этот прекрасный обряд и форум, где стало очень много демагогов и абстракционистов, для которых есть форумы другой направленности.

И мне действительно не нравится, что начинающие Практики могут зайти в эту тему и начать сомневаться в Рабочем Обряде, прочитав демагогию, которая основана просто на чужой хотелке и, как это принято называть, "точке зрения", любой всплеск весенний - теперь точка зрения, не делал человек обряд, но у него есть точка зрения. И всё тут. Вы тут со своей Практикой обождите, он Малиновского читает.

А обряд прекрасный и рабочий.
С Уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deymos

Цитата: Poluero от 21 марта 2024, 11:56:41Непонятно к кому обращение.

Не вся магия основана на обращениях к кому-то. Есть имитативная магия основана на принципе «подобное производит подобное». Так, для того, чтобы причинить вред своему врагу, колдун колет острыми предметами рисунок человеческой фигуры или куклу. По принципу подобия вред, приносимый изображению или кукле, должен перенестись на обидчика. Или вариант с гниением нитки при лечении бородавки - как эта нитка сгниет/исчезнет, так и бородавка пропадет. Как этот лук начнет гнить, так и отношения ваши испортятся. Ну и на половинках луковицы имена тех, кого ссорить нужно.

Здесь "как покойник никого не осудит, так и у тебя, судья, не получится". Связка с покойным обеспечена через венок от захоронения к зданию суда.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Duh

Полностью поддерживаю и согласна с многоуважаемым Deymos.

Единственное, в чём дополню уважаемого Panzerfaust, так это в том, что а не надо проводить этот обряд "для галочки" и "для виду", равно, как и любой другой. Хотя, на мой взгляд и Опыт, тема судебных обрядов заслуживает отдельного обсуждения, Опыта и должна быть выделена в отдельную касту, слишком специфичны они, эти обряды и энергия, с которой там работает и вкладывается сам Практик и та энергия и энергетика, с которой ему приходится бороться и сталкиваться. Кто делал, тот поймет.

Так вот, когда ты Работаешь и решаешь проблему, беду, не выдуманную, не абстрактную и не раздаешь советы, а именно вот столкнулся с этим в реальности и решаешь, не через экран смартфона, ты вкладываешь в это совершенно иной посыл, энергетику, Силу. И это Работает, Силы выходят с тобой на контакт. И поэтому есть результат, потому что тебе действительно надо, ты вкалываешь, вкладываешься своим потом и кровью, в прямом смысле этих слов.

Силы, они, знаете ли, не любят, когда их проверяют, берут на понт или на слабо, делают из любопытства или "для галочки", они не будут помогать в таком, как минимум. А могут и устроить проблем в ответ.

Как и любой Уважающий себя Практик, от слова Практика, а не демагог, не станет давать брать себя на слабо или проверять свои Силы и способности "для галочки", делиться своим ценным Опытом, чтобы удовлетворить чужой интерес...
Это нормально и правильно.
В Магии нет места демагогии и "для галочки", сколько вложишь, столько и получишь.

У нас на форуме у одного из "старичков" есть прекрасная подпись, что мол, не надо пенять на "кривые" ставы, при собственной криворукости - смысл такой, если кратко. Так вот, на форуме так много Рабочего Материала, Обрядов, в которых умудряются не только разводить демагогию и голословно их хаять, но и лезть с криворукостью, а потом на полном серьезе писать, что обряд не работает. Таких проблем хватает. Многие это читают и верят в это, но везде просто нет ни сил, ни желания писать и доказывать что-то.
Если Практик, то знает, что дорогу осилит идущий, тот, кто ведает и делает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Дорогие господа! Мне вы все реально дороги, но дискуссия бесмысленна если для Вас демагогия, диванная критика, этнография  и флуд, абстракция, обобщение, а также пустая болтовня это одно. А правила форума не нужно мне цитировать не понимая этого различия.Абсолютно безвкусный упор "в практику" как у Вас без осмысления того, что эта практика даёт неинтересен. Ссылками на "практику" без цитат теоретических из корифеев нашего форума, которые были и во множестве, никогда ничего не понять. С большим и  вполне искренним уважением! Считаю себя уволенным из дискуссии по собтсвенному желанию. Сохраняю к Вам уважение и даже почтение и пусть ТС Вам благоволят!  P.S.1 А про опасности не надо говорить - это напускное. Я многим тут дал ценные советы, основанные на практике, причём, когда они уже отчаивались найти понимание. P.S. Простите, капслоком не пишу слово "практика", он что то заел.

Добавлено: 25 марта 2024, 01:22:38

Добавлено: 25 марта 2024, 01:49:11

Цитата: Deymos от 24 марта 2024, 20:07:54
Не вся магия основана на обращениях к кому-то.
Благодарю Deymos, за подробнейшее разъяснение! Поставил +

Duh

Вы даже не поняли то, что Вам пытались всё это время донести.

Абсолютно безвкусный упор в практику (с)? Знаете, о вкусах, конечно, не спорят, но причем здесь в принципе они на форуме Практической Магии и тогда, когда Вы позволяете себе, не проводя обряд, писать вот это: "Максимум судье жизнь слегка попортите" (с) ? Ваши же слова. Насколько грамотно писать такой вывод об обряде, обложившись весьма сомнительной литературой и затем писать здесь про безвкусный упор? Да ни на сколько. Безвкусный упор был зделан Вами в данной дискуссии, в противовес Практике и реальным отзывам по делу Вы не сказали ничего.

Знаете, это Ваше упорство уйти красиво даже в заранее проигрышной позиции очень напоминает мне поведение того самого бездарного следователя - он в 33 уже майор, он приезжий, он, как и все из системы, прекрасно понимает и видит, кто реальный преступник, а кто вообще не виноват, но ему же заплатили, ему уже заплатили, поэтому он продолжит писать свои писульки-бумажки и подшивать их к "делу", прекрасно понимая, что он делает, но он будет говорить витиеватыми фразами и очень вежливо...теперь. Так и Вы - прекрасно всё поняли, но из "дискуссии" нужно выйти красиво.

И не нужно здесь пожалуйста ссылаться на свои былые заслуги, их никто не умоляет, но они никак не отменяют того факта, что Вы абсолютно голословно попытались бросить тень на абсолютно рабочий обряд, проигнорировав Опыт других Практиков. Эта тень сомнения - вредительство для форума и для тех, кто будет искать помощи и рабочие обряды в сложной ситуации. Зачем, при этом нужно было цитировать в качестве щита для своих демагогий и домыслов, слова Уважаемого Практика нашего форума, который свой статус доказал не только словом, но и Делом прежде всего? Ну, да, в качестве щита, понятно же.
Знаете, недавно был случай забавный на форуме, один пользователь попытался протолкнуть свою идею в теме одного из обрядов, также процитировав не к месту слова Ув. Верховной Жрицы, так вот, Ув. Верховная Жрица пришла и написала примерно следующее: "Если Вам так хочется заявить о себе миру, делайте это пожалуйста без ссылок на меня"(с).

Каждый действительно умный человек и Практик, каждый действительно грамотный психолог, а не шарлатан Вам скажет, что совершенно не обязательно доводить до конца любое начатое дело. Ну, вот так, да. Всё просто.
То есть, если вдруг у Вас в руках оказалось ружье или Вы его взяли, то совершенно не обязательно оно должно выстрелить. Вы же не Антон Павлович Чехов.
Так и с этим "выступлением", исходя из того, что Вы написали, не стоило доводить его до конца.
Правда.

И да, не то Вы читаете.

Всего доброго.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Panzerfaust от 24 марта 2024, 18:26:56
Здравствуйте, исходя из ваших сообщений, я полагаю, что у вас есть пристрастие к ведениям дискуссий, особенно 10-летней давности. Рискну также предположить, что вам по вкусу доказывать свою правоту и отстаивать собственную точку зрения. И как вы вмешались в разговор, позвольте так же мне сделать это и, более того, открыть ещё новую дискуссию.
Раз уж это дискуссия теперь в корзине, то позвольте Вам ответить, что это Вас точно не касается, мне что то советовать, кого то о чём то предупреждать и разводить панику.
То , что сэмплы, и структуры испугали и что много букв это тоже не в Вашу пользу говорит. Нет ничего неприятнее магуя, который толком и объяснить не может что он делает и как. Это было мило когда то, уже это время прошло. Мы в обществе информации живём, а не в первобытном, с мамонтами. Извините, что пугаю страстью к рациональным объяснениям (которых уже множество в этнографии) а также испугал буквами и "страстью к дискуссии". Вы уж простите! Виноват.... С уважением.

Duh

Цитата: Poluero от 25 марта 2024, 12:37:02
Раз уж это дискуссия теперь в корзине, то позвольте Вам ответить, что это Вас точно не касается, мне что то советовать, кого то о чём то предупреждать и разводить панику.
То , что сэмплы, и структуры испугали и что много букв это тоже не в Вашу пользу говорит. Нет ничего неприятнее магуя, который толком и объяснить не может что он делает и как. Это было мило когда то, уже это время прошло. Мы в обществе информации живём, а не в первобытном, с мамонтами. Вы судя по Вашим очкам мало кому помогли на форуме, чтобы такой grandiloquence (высокий тон) принимать. Ой, извините, испугал буквами и "страстью к дискуссии". Вы уж простите! С уважением.
Не Вам судить об "очках", Вы вообще не читаете то, что Вам пишут.
Мои ответы сравните со своими и мой опыт.
Хотя, к чему я это. Вы же не читаете.
Ладно, защищайте дальше Вашу демагогию пустозвонную) Сказать-то Вам больше нечего, Практика она не для всех, понимаю.
Магуй тут Вы единственный, который не магича, определил ценность обряда и сам ещё недавно побирался за советами. Но теперь в мой адрес можно себе позволить писать такое, юродствуя "с уважением".

Страсть у Вас к одному - к демагогии пустой.

И да, всё-таки прорвались у Вас фекалии, уйти красиво не удалось из уже Вами так славно "покинутой дискуссии")
Читать противно Ваше пустозвонство.
Идите, "помогайте дальше", оценивайте чужие "очки", благо у Вас их навалом.
С такой логикой стало многое понятно.
Жду ещё сообщений, Вы же ушли из "дискуссии") Правда, красиво не получилось, но я рада, что Вы показали своё истинное лицо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Poluero

Цитата: Duh от 25 марта 2024, 12:22:39
Вы даже не поняли то, что Вам пытались всё это время донести.

Абсолютно безвкусный упор в практику (с)? Знаете, о вкусах, конечно, не спорят, но причем здесь в принципе они на форуме Практической Магии и тогда, когда Вы позволяете себе, не проводя обряд, писать вот это: "Максимум судье жизнь слегка попортите" (с) ?
Могу только пожалеть, что этот обряд который Вам помог, я поставил под сомнение. И в общем, после много раз описанного Вами его действия дальше его ставить под сомнение не стоило.  Это объективно ошибка.
Благодарю за заботу о моём чтении, без иронии. А всю эту ситацию Вы могли с таким же успехом проаргументировать без всяких "он Малиновского читает" и прочего площадного хамства. Очень извиняюсь, если Вас лично зацепило, что в какой то момент из сотен прочитанных мной сообщений, одного из Самых уважаемых практиков данного форума, в чём то сошлись с моими. Я так сразу и понял, что именно это Вам и не пришлось по вкусу. Честно говоря, не очень колышет, что там кто то пытался за счёт ВЖ самоутвердиться. Это был другой контекст.  Мне просто понравился именно пост Rok. Что же, ногу теперь мне за это отсечь?
Да и к тому же, ссылка на авторитетное мнение это везде довольно испытанный ход. Это не ново. И работает часто.

Со следователем сравнение слишком притянуто за уши.  Ерунда полнейшая. Вы ни в чём меня не убедили, а если я и начал убегать, то из за Ваших "малиновского читает" и пр. того, что я называю "хамством", хотя, такие следователи как он, только этим хамством и живут, я думаю.
И знаете, благодарю за психологов и Чехова, хорошо, соглашусь.  Но и вы поймите : витиеватость витаеватости рознь.
Мне искренне жаль, что Вас окружают такие люди и обстоятельства. Без иронии. С уважением!

Добавлено: 25 марта 2024, 13:14:53

Цитата: Duh от 25 марта 2024, 12:50:41
Жду ещё сообщений, Вы же ушли из "дискуссии") Правда, красиво не получилось, но я рада, что Вы показали своё истинное лицо.
Да если бы Вы хотя на минуту умели дискуссию от пустозвонства отличать, цены бы Вам не было! А про фекалии это абсолютно нормально ответить человеку, который что то кричит про "опасность" которую Вы представляете. Не нравится Вам это всё? Не дискутируйте. Давайте закончим. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status