Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Толстяк(ядрешкин разрушитель, уничтожитель)

Автор Nordman, 23 марта 2024, 19:32:30

« назад - далее »

Nordman

Толстяк(ядрешкин разрушитель, уничтожитель).

,,ФАБ,, - упрощенная версия ,,Толстяка,,. В отличие от ФАБа, ,,Толстяк,, намного более обширного действия, с далеко и значительно идущими последствиями (для очень многого).

Разрушает/уничтожает по образу Хиросимы и Нагасаки. Разрушает абсолютно все что находится в зоне действия става, оставляет руины, шлак и пепел(направлен на энергетику - она будет разрушена, а также порушит здоровья, сферы жизни и тд) сама же зона воздействия становится непригодной и радиоактивной.

Можно применять на любое разрушения, только учитывайте то, что серьезно затронет и многое другое. Процесс разрушения и работы става контролировать невозможно, остановить этот процесс тоже невозможно, по мимо разрушения остальные последствия будут непредсказуемые(однако они будут так или иначе очень негативными).

Став разового действия(вступил в работу, ,,взорвался,, и все) нет смысла подновлять работу, она сработала и все на этом(при успешном применении, поверьте, этого более чем с излишком хватит) в дальнейшем став держать нет смысла(он все равно отработал, остальное уже последствия). В случае надобности или просто желания - применять став заново. В оговоре избегать формулировок ,,уничтожить все,, или перечислять все подряд(став может не сработать). Оговорите только что - то одно(многое остальное и так уйдет в труху). Если человек нужен или жалко - не использовать(потом ничего не измените).

На себя не использовать вообще!
Слава Молоху!

Infinite

О, весёленький ядрешкин став)). Спасибо.
Как раз думала, что у вас есть сильнее ФАБа (анонсировалось вами).

Можно узнать, что разрушали, насколько мощно проявились последствия, как быстро раскручивается?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 24 марта 2024, 00:20:45
О, весёленький ядрешкин став)). Спасибо.
Как раз думала, что у вас есть сильнее ФАБа (анонсировалось вами).

Можно узнать, что разрушали, насколько мощно проявились последствия, как быстро раскручивается?
Здравствуйте. Делал на разрушения карьеры. Результат: авария, множество тяжелых переломов, человек под постоянным уходом. Никакой карьеры и должности в органах больше.

Я не очень люблю отписываться по разрушителям и наведенных мною порчах и о том, что в последствиях было. 
Если есть опасения в применении той или иной работы - не стоит их применять, по крайне мере до тех пор, пока эти опасения/сомнения и тп присутствуют(уже по той причине, что при их использовании фокус внимания, в основном, будет не на задачи, а на опасениях, Вы же, я так думаю, понимаете то, что при нанесении работы надо сосредоточится на задачи максимально, а потом ,,столкнуть булыжник с горы,,).

Еще, не так важно куда Вы при воздействие направите ,,Толстяк,, конечно, логичнее использовать там, где Вам приоритетнее, и, еще лучше - по наиболее уязвимым местам(в том плане, что так будет эффективнее и сильнее цепная реакция) и тем не менее, эта работа направленная на карьеру - разрушила здоровье, тем самым и карьеру(понятно то, что и энергетика была разбита) поэтому, с ,,толстяком,, не обязательно сильно заморачиваться над тем, куда именно его направить.
Слава Молоху!

Infinite

Спасибо за ваш опыт. Принцип става теперь понятен детально. Насчёт подробностей - понимаю, да и не всегда они нужны и уместны. Единственное, что обычно нужно знать - это сфера, на которую применяли. Это тоже срабатывает как настройка и фокусировка (ну у меня так). Как раз это помогает сконцентрироваться, чтобы понимать траекторию камня.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 26 марта 2024, 08:54:36
Спасибо за ваш опыт. Принцип става теперь понятен детально. Насчёт подробностей - понимаю, да и не всегда они нужны и уместны. Единственное, что обычно нужно знать - это сфера, на которую применяли. Это тоже срабатывает как настройка и фокусировка (ну у меня так). Как раз это помогает сконцентрироваться, чтобы понимать траекторию камня.
Мне не жалко делится, поймите, меня многие знают в лицо(по крайне мере в стране, где я проживаю), и знают не как практика(у меня основная сфера деятельности, которой я себя посвятил - очень публичная) и очень бы не хотелось чтобы это вдруг вылезло. Как минимум - люди не поймут, а репутационный ущерб будет катастрофический. Работы свои я дарю, чтобы ими могли практикующие пользоваться для тех или иных целей. Советы и рекомендации я рад давать, если есть вопросы касаемо той или иной работы.

С этим ставом, не важно на какую сферу Вы его применяете, хоть на внешние сферы жизни, хоть на энергетику, хоть на чакры, хоть на здоровье и тд( бомба - это бомба, а не специализированная под конкретику порча).
Конечно, что - то создавая - стараюсь это сделать совершенее на сколько возможно, если ударяюсь в потолок, уже делаю новую модель, аналогично ,,скутер можно делать лучше и лучше, но все равно дойдет до того, что конкретный скутер лучше уже не сделать, тогда нужно делать другую модель,,. 

Такие ставы как ,,Толстяк,, или ,,ФАБ,, и тп я создавал специально, чтобы людям не приходилось заморачиваться над порчами, подновлять их, испытывать опасения что человека почистят и тп, чтобы не было подобной возни, и вместо всей этой возни ,,взял/а, устроил/а Хиросиму и Нагосаки и все,,(счищать ничего не надо, так как остались руины после масштабного ,,БАХ!,,). И, в целом, я предпочитаю такую стилистику если доходит до деструктива, нежели ,,специализированная порча на красоту/здоровья/финансы/личку/...,, мучать я тоже не любитель (всякие ,,ядовитые,, или жестокие порчи, хоть я их создавал, применял и выкладывал, но стараюсь избегать действовать таким путем, не из за убеждений, а просто мне по душе действовать иным образом)
Слава Молоху!

Infinite

Спасибо за подробный ответ, извините за задержку. Даже не слишком узнаваемые личности зачастую рискуют, когда отписываются о результатах на форуме, так что тут все понятно и без слов. Думаю, мучения - неизменный спутник последствий "бомбы", поэтому дополнительно вкладывать умственную и эмоциональную энергию в "мучительные" воздействия как-то жаль.
Надеюсь со временем увидеть ещё множество ваших работ. Благодарю.

Nordman

Цитата: Infinite от 07 апреля 2024, 09:29:50
Спасибо за подробный ответ, извините за задержку. Даже не слишком узнаваемые личности зачастую рискуют, когда отписываются о результатах на форуме, так что тут все понятно и без слов. Думаю, мучения - неизменный спутник последствий "бомбы", поэтому дополнительно вкладывать умственную и эмоциональную энергию в "мучительные" воздействия как-то жаль.
Надеюсь со временем увидеть ещё множество ваших работ. Благодарю.
Здравствуйте. Разумеется применяя такую работу - по голове человека не глядят. Кроме того, не знаю таких людей, которые с восторгом воспримут то, что та или иная сфера жизни обратится в руины. В тоже время, ставом можно рушить энергетику, любые защиты, комплекс защит, чакры, в общем - все, что вообще подлежит уничтожению.

Вкладывать энергию мучений и страданий не нужно(человек сам по себе  будет, как минимум - переживать сильно), тем более в ставе нет функции - вызвать мучения и страдания, поэтому это бесполезнное вложение. Уже целесообразнее вкладывать ,,взрывную,,/,,вулканчискую,, энергию.

Вот став - ,,Шок и Трепет,, он по меньшей мере в двое сильнее ,,Толстяка,, а принцип действия тот же, поэтому не вижу уместным создавать по нему отдельную тему(так как ничего нового в описания, кроме ,,в двое разрушительнее,, добавить там нечего).
Слава Молоху!

Infinite

Имела в виду, что мне также ближе вложиться в разрушитель, чем нанизывать на нитку разные порчи для мучений.
Спасибо за новую работу!
Один вопрос: как долго лично у вас раскручивались эти два става? Понятно, что условий дополна, но интересен лично ваш опыт по первым-последним признакам воздействия.

Nordman

Цитата: Infinite от 07 апреля 2024, 16:31:54
Имела в виду, что мне также ближе вложиться в разрушитель, чем нанизывать на нитку разные порчи для мучений.
Спасибо за новую работу!
Один вопрос: как долго лично у вас раскручивались эти два става? Понятно, что условий дополна, но интересен лично ваш опыт по первым-последним признакам воздействия.
Они быстро вступают в работу. Защита,  энергетика, чакры, ,,исток 12ти дорог,, и подобного рода тонкие, энергетические, астральные вещи: в среднем 5 часов до суток(ну не больше суток, чтобы было больше суток, такого еще не наблюдал за свою практику с этими ставами). Если говорить не о тонких вещах, а о объективных: 3 - 10 дней.

Ставы серии ,,ФАБ,,  не энергозатратны, не требуют долгого времени для раскрутки, действуют быстро, единственное - разово. Сложностей больше в технической работе(в нанесении) с этой сложностью справится можно: 1)Отпринтовать и обвести 2) От руки потренироваться каждый луч нанести (по сути, в ФАБе и Толстяке по два луча, они дублируют друг друга, в ,,Шок и Трепет,, один луч который дублирует себя, поэтому достаточно привыкнуть наносить луч, но, ставы работают и если их отпринтовать).

Из рекомендаций по этой серии, сложно рекомендовать какой из 3 ставов этой серии подобрать, зависит от разных факторов, а так, Фаба вполне хватает. Кроме того, эти ставы не ограничены в использовании. Главное смотреть чтобы там других работ не стояло, потому что их может тоже снести, либо на массу осколков разбить.

Да, активировать лучше всего сожжением, и логичнее всего.
Слава Молоху!

Infinite

И снова благодарю. Вы ответили на тонну моих вопросов, хоть я и постеснялась из задать.
Я всё ещё бьюсь над сотрудничеством кроля с конкретной компанией. Идёт 4-й месяц, стоит и дополняется комплекс.
После ваших слов захотелось все снести,  поставить один ФАБ, и будь что будет.

Nordman

Цитата: Infinite от 07 апреля 2024, 20:03:26
И снова благодарю. Вы ответили на тонну моих вопросов, хоть я и постеснялась из задать.
Я всё ещё бьюсь над сотрудничеством кроля с конкретной компанией. Идёт 4-й месяц, стоит и дополняется комплекс.
После ваших слов захотелось все снести,  поставить один ФАБ, и будь что будет.
Если есть вопросы(если ответа на вопрос нет в описании и в целом его нет) по работе с тем или иным ставом - задавайте.  Так или иначе, у людей, как правило, вопросы возникают схожего характера, и в ответах Вам(или другому пользователю) таким образом ответ на возникающие вопросы получают многие люди со схожими вопросами.
Слава Молоху!

Infinite

Уважаемый Павел, тогда у меня вопрос.
Планирую поставить ФАБ на отношения между двумя конкретными людьми, партнёрами по работе. При этом на партнёре 1 стоят другие работы - необходимо "уйти" его с данного места работы, поэтому на нем стоит комплекс на увольнение, сотрудничество с конкретной организацией и некоторыми другими значимыми членами коллектива (ссоры и расхождения во взглядах с которыми могли бы способствовать уходу с работы).
Вопрос: затронет ли ФАБ, оговоренный на конкретно эти отношения, другие работы? Или подействует только на отношения партнёра 1 и партнёра 2?

Сейчас на партнёре 1 и партнёре 2 (между ними) стоит туева хуча всего, но я хотела бы снести это все и залепить им один ваш ФАБ.

И что это за исток 12-ти дорог? Гугл не помог.

Nordman

Цитата: Infinite от 08 апреля 2024, 17:29:59
Уважаемый Павел, тогда у меня вопрос.
Планирую поставить ФАБ на отношения между двумя конкретными людьми, партнёрами по работе. При этом на партнёре 1 стоят другие работы - необходимо "уйти" его с данного места работы, поэтому на нем стоит комплекс на увольнение, сотрудничество с конкретной организацией и некоторыми другими значимыми членами коллектива (ссоры и расхождения во взглядах с которыми могли бы способствовать уходу с работы).
Вопрос: затронет ли ФАБ, оговоренный на конкретно эти отношения, другие работы? Или подействует только на отношения партнёра 1 и партнёра 2?

Сейчас на партнёре 1 и партнёре 2 (между ними) стоит туева хуча всего, но я хотела бы снести это все и залепить им один ваш ФАБ.

И что это за исток 12-ти дорог? Гугл не помог.
Скорее всего ФАБ затронет другие работы. Снесет их или обратит их в кашу малу.

В крупных организациях вражда, ссоры, и подобного рода вещи - норма, и обычно такие вещи не приводят к увольнению(вообще, в таких случая, наиболее удачное время на то, чтобы выдворить человека являются этапы чистков внутри организациях и внутренний передел, в случаях кризиза или активного рабочего процесса, тем более когда он важен, когда много конкуренции, нападок от организаций - конкрурентов и тп, очень многие руководители руководствуются принципом ,,коней на переправе не меняют,, тем более многие руководствуются тем, как это отразится на работе самой команды, поэтому и говорю, самое лучшее время, когда эту самую команду вообще можно заменить).

Постановка ФАБа на отношения - разрушит эти отношения, в тоже время постановка ФАБа на отношения партнеров - не обязательно приведет к тому, что человек будет выдворен или уйдет сам(опыт применения ФАБа в данной сфере у меня не раз был, и эти разрушения не всегда приводили к достижению главной задачи).  Поэтому, посмотрите по диагностике , приведет ли развал этих отношений (путем применения именно ФАБа ну или другого става этой группы) к тому, что человек уйдет или его выдворят или нет и в целом, как это отразится.

Рассматривайте применения ФАБа(либо ставов этой группы) на уничтожения у человека самой этой сферы. Можно комбинировать ФАБы и на конкретные отношения и на саму сферу.

Еще лучше, если Вы предварительно посоветуетесь с мантикой, или другими способами получения ответа(с кем или чем Вы работаете) о том, куда в данном вопросе вообще применить ФАБ(или другой став этой группы) для достижения поставленных Вами задач. Может удар в лоб будет достаточно эффективен и задача будет решена, а может нужен удар не в лоб, а в условное колено или условный пах(имею ввиду другая сфера жизни, здоровье, и в целом, это может быть что угодно) разрушения которой потянет за собой и нахождения человека на рабочем месте.
Слава Молоху!

Infinite

"...наиболее удачное время на то, чтобы выдворить человека являются этапы чистков внутри организациях и внутренний передел, в случаях кризиза или активного рабочего процесса, тем более когда он важен, когда много конкуренции, нападок от организаций - конкрурентов и тп, очень многие руководители руководствуются принципом ,,коней на переправе не меняют,, тем более многие руководствуются тем, как это отразится на работе самой команды, поэтому и говорю, самое лучшее время, когда эту самую команду вообще можно заменить)".

Вы правы, но самое обидное - что меняют всех, кроме этого кроля. За несколько месяцев команда перетасовалась как колода карт уже несколько раз, руководство крайне неустойчиво и непоследовательно в своих решениях, обстановка дестабилизирована. А воз (кроль, то бишь) и ныне там. Сидит как вековой пень и не выкорчевывается ни обычными, ни магическими обстоятельствами.
Если ставлю на разрушение отношений между кролем и другим лицом - вылетает это самое лицо, а не кроль. До смешного доходит (хотя впору уже плакать).
Рекомендациями воспользуюсь, спасибо ещё раз.

Nordman

Цитата: Infinite от 09 апреля 2024, 20:32:16
"...наиболее удачное время на то, чтобы выдворить человека являются этапы чистков внутри организациях и внутренний передел, в случаях кризиза или активного рабочего процесса, тем более когда он важен, когда много конкуренции, нападок от организаций - конкрурентов и тп, очень многие руководители руководствуются принципом ,,коней на переправе не меняют,, тем более многие руководствуются тем, как это отразится на работе самой команды, поэтому и говорю, самое лучшее время, когда эту самую команду вообще можно заменить)".

Вы правы, но самое обидное - что меняют всех, кроме этого кроля. За несколько месяцев команда перетасовалась как колода карт уже несколько раз, руководство крайне неустойчиво и непоследовательно в своих решениях, обстановка дестабилизирована. А воз (кроль, то бишь) и ныне там. Сидит как вековой пень и не выкорчевывается ни обычными, ни магическими обстоятельствами.
Если ставлю на разрушение отношений между кролем и другим лицом - вылетает это самое лицо, а не кроль. До смешного доходит (хотя впору уже плакать).
Рекомендациями воспользуюсь, спасибо ещё раз.
Сделайте диагностику на то, что его там так держит(как магическое, так и не магическое), посмотрите, присутствуют ли отводы и тд и тп, насколько он ценен и тп.
По большому счету, ставам сирии ,,ФАБ,, нет дела до всяких отводов и подобного рода вещей. Тем не менее, подробно сделать диагностику будет полезным, ну и посоветуйтесь с диагностикой о том, куда лучше ударить, потому что, как выше уже писал, Вы можете бить не туда, куда нужно(скорее всего - так оно и есть, если ситуация не решается не смотря на то, что методы которые Вы используете у Вас работают, но не приводят к нужному Вам результату). Может вообще нужно ударить по другим местам, сферам жизни и тд и тп(бывает такое). И лучше всего, если Вам удаться вызвать цепную реакцию потерь и разрушений, и по инерции начнет все рушится(в принципе, что ,,Толстяк,, что ,,Шок и Трепет,, обычно к этому приводя, ,,ФАБ,, не во всех случаях вызывает такой вот эффект) и если удаться достигнуть такого эффекта, в таком случае разрушить или лишить того что надо станет намного проще.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status