Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Никогда не прощайся! Автор inner

Автор Светлая Странница, 21 марта 2024, 14:17:18

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для девушки, молодой человек который решил с ней попрощаться и разорвать отношения. Понятно, что нет в этом мире ничего вечного, что-то приходит, что-то уходит, всякое дерьмо случается, но вот девушка эта прощаться с ним категорически не хочет. Пишет что встретился ей в кои-то веки нормальный парень и вот тебе на.)
Итак, став не даст человеку попрощаться с вами. При этом мы избегаем жёстких мер, закрытий и просто делаем так, чтобы человек решил что для него гораздо лучше и радостнее остаться чем уйти, всë очень просто. Ну вот решил просто человек остаться и всë тут. Имеет право, да. Ну хочется ему остаться, кто его знает почему, может магнитные бури или ещë что. Точно надо остаться.)
А вообще если задуматься, то интересная штука - жил себе человек в своём мире и решил уйти от девушки. Чередой событий он столкнулся с моим миром, в котором моя воля не даст ему уйти. Мой мир стал частью его мира, столкновение миров смазывает понятие объективности и скажите мне, где кончается его мир и где начинается мой? И не существуют ли эти миры лишь в нашем воображении, в нашем уме? Что если никто ни с кем вообще не прощается и прощания вовсе не существует, так как не с кем прощаться?)
Ладно, это меня что-то понесло, просто используйте этот став чтобы с вами не прощались. )
Никогда не прощайся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status