Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызвать тоску"

Автор lov_ushka, 21 апреля 2011, 14:04:00

« назад - далее »

dreik

Может ли он раскручиваться более двух недель? Или что-то не так пошло? Диагностика показала да, но я не вижу влияния става на кроля, которого вообще не вижу, и на общение не выходит.

Aureliya

Цитата: dreik от 04 апреля 2018, 13:42:25
Может ли он раскручиваться более двух недель? Или что-то не так пошло? Диагностика показала да, но я не вижу влияния става на кроля, которого вообще не вижу, и на общение не выходит.
он может и месяц раскручиваться.... А кроль ваш может и тоскует, но настолько силён, что держится и не подаёт признаков. Пробуйте ещё что нить. Вызовы например. Одной тоски не всегда достаточно, чтобы мч приполз

Aethetica

Став отличный, по диагностике чуть ли не слезами умывается. Вызовы с ним лучше идут. Единственное, что колошматило жутко от бинарки.

Runa888

Делала став с дополнением соли и воды. Незнаю, мне далось очень тяжело. Но я и не соблюла правила относительно «прекратить при кошмарах». Опыт дороже неудач ;D В первую ночь снился, во вторую снился также, плюс кошмары под утро, на третью ночь то же самое - он и кошмары параллельно. Остальные дни не снился и кошмаров не было. Просыпалась ночью т утром в разное, не свойственное мне время, причём просыпалась с каким то ужасным страхом, обещая себе больше никогда не колдовать, по крайней мере дома  ;D это сквозь сон у меня были первые мысли такие.  Первые три дня на связь выходила я сама, а не он, как мне казалось «у меня возникали очень необходимые поводы». Вобщем типичная бинарка во всей красе, и тоска на мне и желание выйти на связь у меня. Защиты на мне стоят, на нем сняты и волю давила, и гордость давила. Но ритуал во первых долгий, во вторых очень уж морально тяжёлый.

Busya555

Зарегистрировалась специально, чтобы оставить отзыв о работе этой удивительной формулы. Может быть для кого-то это окажется полезным.
Делала 4 раза. Наносила обычной ручкой на нарисованный огуречик в область лба, подписала ФИ, символично нарисовала отличительные признаки внешности. Капнула 3 капельки своей крови в область лба (думай обо мне), сердца (люби меня) и паха ("хоти" меня))) Еще тут же добавила формулу с вызовом от Ловушки на написанный номер телефона. Сижу, ждюю...
1 раз. Раскручивались обе формулы дней 6. После меня начали закидывать романтическими подарочками и песенками в соц.сетях. До этого месяца полтора-два вообще никакого общения не было, каждый жил своей жизнью! Такой прилив нежности очень даже удивил и порадовал меня. Душа моя успокоилась, формулы сожгла с благодарностью
2 раз. Формулы раскрутились так же за 6 дней. Все повторилось. Те же подарочки и стишки с песенками... Приятненько, но уже не интересно что-то)
3 раз. После нанесения в течение 2-3 дней милый наконец-то начал звонить! Трубки с него не беру, на сообщения отвечаю сухо, смайликами.
4 раз. Через 2-3 дня стали поступать настойчивые звонки от милого. Мое сердце дрогнуло, я вышла и на телефон и на видеосвязь. Смысл посыла был такой: Соскучился. Люблю-не могу! У меня есть шанс? У тебя кто-то появился? Когда мы увидимся? Давай я приеду или ты сама приезжай (мы в разных городах и на тот момент я серьезно сказала ему "офидерзейн"!)

Вывод: Обе формулы "Вызвать тоску" и "Вызов" от ув. Ловушки работают на 100 процентов! А в паре друг с другом и на все 200))) Итак, работа рун плюс ЛИЧНАЯ СИЛА!
Бинарки никакой не было, скорее наоборот, дикая уверенность в своих силах и в том, что все получится. На этом эксперименты с милым решила прекратить. Даже не знала, что он у меня такой податливый))

Chernokoshka

Став сработал! Дней через 5 МЧ вышел на связь, написал сам! Делала с водой и солью, но на первый же день снились кошмары. Через 3 дня убрала воду с солью. Спасибо автору!

Wladlena

Благодарю автора этого чудесного става! Это мой первый опыт в рунической магии и такой успешный! Столько эмоций у меня, не знаю даже чему я больше рада, самому результату или тому, что у меня получается работать с рунами. :D
Предыстория: в отношениях с объектом я уже 5 лет, он женат. Отношения до недавнего времени были прекрасные, мне уделялось много внимания, красивые слова, вообщем любовь-морковь, бесконечные поцелуи (работаем вместе).  Но пару месяцев назад я сделала рассорку (не рунами) на него и его жену, так ради профилактики, чтобы жизнь ей красивой не казалась. Рассорка сработала, женушка поскандалила, потом они примерились. Но вот после этого я стала замечать, что мой любимый как-то поостыл что-ли ко мне. Вроде и не расстается со мной, но и особого восторга от меня не испытывает. Начал с головой в работу уходить, на занятость ссылаться и еще начал больше выпивать. Я уже стала подумывать, не намагичила ли женушка отворот на меня. Вообщем я решила воспользоваться этим рунным ставом. Защита на мне ЧМ, с него защиты не снимала и не ослабляла. Так как это мой первый запущенный в работу рунный став сделала просто, без соли и воды. И так как у меня в этот день были критические дни, решила этим и воспользоваться. Бинарки особой не было, даже наоборот, какое-то спокойствие. За 4 дня человек резко изменился, ко мне вернулся мой прежний товариСЧ, которым он был два месяца назад. Поцелуи, слова о любви, говорит, "Я дышу тобой". Я спросила, что с тобой было все эти два месяца, мол я думала, что ты меня разлюбил. Говорит, нет, не разлюбил, но испытывал вину перед женой, что заставляю страдать человека, который меня любит. Вот так. Буду теперь уничтожать его чувство вины с помощью рун.
Только у меня вопрос, как у новичка: раз став уже выполняет свою работу, его необходимо деактивировать сейчас или можно еще немного подержать, чтоб поработал?

Aureliya

Цитата: Wladlena от 18 июня 2018, 19:01:01

Только у меня вопрос, как у новичка: раз став уже выполняет свою работу, его необходимо деактивировать сейчас или можно еще немного подержать, чтоб поработал?
деактивируйтесь с благодарностью. Зачем держать руны, если они отработали ....

Patra

Читала, что у многих побочка в виде употребления алкоголя, не думала, что может быть в моем случае, так как кроль непьющий, но после того как нарисовала став на его фото, через часа два кроль помчался в магазин, накупил спиртного и напился до ползающего состояния! Испытывал ли тоску - не знаю, не делился своими эмоциями, но судя по тому, что реакция была неожиданная для его поведения, став рабочий. И еще накатила на меня тоска и скучание по нему. Видимо, бинарило.

Аннушка с маслом

Сделала этот став на бывшего кроля .написал смс что очень тоскует но разница в возрасте он меня младше ,остаться и будущего нет
Став сработал меньше чем за сутки . Спасибо

KamaVilard

Ставила этот став на своего бывшего МЧ. Он сейчас в другом городе, приблизительно через неделю он запил (увлекается иногда этим делом) и активно наводил про меня справки у общих знакомых. Пару раз мне пытался звонить, но он в черном списке. Я думаю, что став все таки сработал. До этого особых движений не было.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Алла Вульф

Уважаемому автору низкий поклон и уважение! Вопрос: если после става кроль активизировался, можно его дальше помучить (чтобы знал свое место) и не снимать формулу?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

KEIDI

эта самая первая моя работа! я тогда вообще ничего не понимала в Рунах. сделала все как в первом посте. эффект был потрясающий. кролик позвонил и сказал что везде меня видеть и думает постоянно обо мне.

Thorunn

Не сработал.
Прошло две недели.
Я - сама - стала загибаться от тоски и желания прибежать, несмотря ни на что.
До става таких бурных чувств не было. А тут такое нахлынуло, работать не могу, физически разрушаюсь, животное моё заболело...
Мужчине, судя по всему, хоть бы хны. Отдаляется всё дальше и дальше...

Жаннке

Цитата: Thorunn от 04 августа 2018, 10:21:52
Не сработал.
Прошло две недели.
Я - сама - стала загибаться от тоски и желания прибежать, несмотря ни на что.
До става таких бурных чувств не было. А тут такое нахлынуло, работать не могу, физически разрушаюсь, животное моё заболело...
Мужчине, судя по всему, хоть бы хны. Отдаляется всё дальше и дальше...
Я первый раз делала, тоже не «прибежал», но когда поддолкнула вызовом бесовским так прибежал, как миленький и не на раз, видно, что став сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status