Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Воздействие на волю человека". Автор: Виталий Молохов (Molohov)

Автор aaelira, 20 марта 2024, 23:40:49

« назад - далее »

aaelira

Став "Воздействие на волю человека".

Автор: Виталий Молохов (Molohov)

Маннац + Райдо = путь человека.

Науз + Науз = двойное принуждение следовать по указанному направлению.

Эйваз + Вольфсангел = воздействие на волю человека. Вольфсангел повторяет форму специального орудия — волчьего крюка, на который в древности ловили волков.

Эар = «перезагрузке» в жизни объекта. Это конец определенного аспекта в его жизни, за счет чего происходит трансформация и принудительное изменение сюжетной линии Маннац + Райдо.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Oktaviainf

Всем доброго времени суток! Приглянулся очень данный став. Жаль,отзывов ещё нет..Подскажите - уместно ли применение в любовной сфере? Есть мч, категорически не желает начинать новые отношения по причине того,что нынешние ещё до конца не развалились..мол,принцип такой,не разменивать людей до конца, пока что-то критическое не произоцдет.Хотя там и драки,и истерики. Как считаете,уместен ли став? С посылом изменить подобное волеизъявление

aaelira

Цитата: Oktaviainf от 30 марта 2024, 10:13:44
Всем доброго времени суток! Приглянулся очень данный став. Жаль,отзывов ещё нет..Подскажите - уместно ли применение в любовной сфере? Есть мч, категорически не желает начинать новые отношения по причине того,что нынешние ещё до конца не развалились..мол,принцип такой,не разменивать людей до конца, пока что-то критическое не произоцдет.Хотя там и драки,и истерики. Как считаете,уместен ли став? С посылом изменить подобное волеизъявление

Да, уместен.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Oktaviainf

Поняла! А что по рекомендациям к применению данного става? Так понимаю, делаем как обычно, раз конкретных указаний не имеется..Оговор составлять по принципу - Под воздействием ДРС ... меняет свои убеждения/принципы такие-то и такие-то, в  его сознании и подсознании происходят принудительные изменения,трансформация, в рез-те чего он заканчивает отношения с тем-то, и начинает ... ( указываю путь ко мне) - примерно так?.. Смущает, что проскальзывает прям элемент порчи на отношения, но мне же необходимо указать точку А и точку Б, куда я задаю направление

aaelira

Цитата: Oktaviainf от 30 марта 2024, 12:45:36
Поняла! А что по рекомендациям к применению данного става? Так понимаю, делаем как обычно, раз конкретных указаний не имеется..Оговор составлять по принципу - Под воздействием ДРС ... меняет свои убеждения/принципы такие-то и такие-то, в  его сознании и подсознании происходят принудительные изменения,трансформация, в рез-те чего он заканчивает отношения с тем-то, и начинает ... ( указываю путь ко мне) - примерно так?..

Да, всё верно, отличный оговор

Цитата: Oktaviainf от 30 марта 2024, 12:45:36
Смущает, что проскальзывает прям элемент порчи на отношения, но мне же необходимо указать точку А и точку Б, куда я задаю направление

Да, проскальзывает, но без этого скорее всего не получится изменить волеизъявление МЧ "не разменивать людей до конца, пока что-то критическое не произойдёт"

EsyaUzumcuk

Здравствуйте, я совсем новенькая в этом деле и возник такой вопрос, а в каком именно порядке нужно чертить руны? Как именно?

aaelira

Цитата: EsyaUzumcuk от 01 апреля 2024, 22:45:33
Здравствуйте, я совсем новенькая в этом деле и возник такой вопрос, а в каком именно порядке нужно чертить руны? Как именно?

Ответы на ваши вопросы находятся в разделе для начинающих:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

VendettaВендетта

Сработал так как надо .! Единственное очень долгая раскрутка , как никогда , интуитивно чувствовала держать , не трогать !
3 ,5 недели ! Подавил хорошо !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Aske

Здравствуйте, подскажите, а можно ли понятное дело не только этим ставом, но включить в сюжетную линию, его физическое уничтожение?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status