Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Плодородие». Автор Виталий Молохов (Molohov)

Автор aaelira, 20 марта 2024, 23:26:39

« назад - далее »

aaelira

«Плодородие». Автор Виталий Молохов (Molohov)

Данный став предназначен для семейной пары, которой уже давно пора обзавестись потомством, при этом сохранив благоприятный эмоциональный фон в доме.

Одал - охраняет семью и имущество, обеспечивает благополучие, способствует душевному единению.
Гебо - обеспечивает надежные партнерские (в данном случае любовные) отношения, притягивает удачу.
Ингваз - способствует зачатию ребенка, восстанавливает баланс жизненных сил организма, усиливая при этом половое влечение.

Примечание:

В данном ставе можно заменить руну Одал на руну Ерда, в этом случае упор будет сделан в первую очередь на духовное единение в семье и, как следствие, создания благоприятной психологической атмосферы.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Adja

Вопрос в следующем: на какие аспекты воздействует став? У меня ситуация в следующем: я хочу ребенка, жена нет. Знаю боится (хотя если б не надуманные страхи - была бы хорошей матерью!) поможет ли? (Диагностика это понятно, но что думает автор и коллеги?)

Vika7200

Цитата: Adja от 04 мая 2025, 20:37:35Вопрос в следующем: на какие аспекты воздействует став? У меня ситуация в следующем: я хочу ребенка, жена нет. Знаю боится (хотя если б не надуманные страхи - была бы хорошей матерью!) поможет ли? (Диагностика это понятно, но что думает автор и коллеги?)
Здравствуйте,Данный став предназначен для семейной пары, которой уже давно пора обзавестись потомством,
по описанию вам подходит, посмотрите по диагностике, я бы работала с ее головой
Вот став очень хорошо перепрограммирует https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36764.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status