Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

Assaya

Нанесла став на левую руку, активировала слюной и дыханием. Загадала получить букет цветов. Увы став не стработал. Возможно ли, что это произошло из-за того, что рисунок отпечатался зеркально?

Добавлено: 07 апреля 2019, 22:33:37

Доброго времени суток! При нанесении данного става, необходимо ли оговаривать каждую руну и ее значание? Или достаточно просто назвать руну? А потом активировать весь став

бубнист

Нанесла ночью, после полуночи, на левое запястье, хотела получить любой подарок, не обязательно материальный, от конкретного сообщения. Часов через 12 получила, что хотела - сообщение от этого человека, которое действительно воспринялось как подарок)

Нимфадора Александровна

Ув. lov_ushka. Спасибо за Став. в моем случае, сработал дважды с разницой в 4 дня, между ПОДАРКАМИ СУДЬБЫ!!!! в первом случае, это значительная сумма денег, конечно они не мне и не мои, но сам факт получения мною большой суммы я оговаривала)))). А во втором случае это знакомство, хотя принца на белом коне я не просила))).
Думай, Ибо Мысль отвечает за движение ВПЕРЕД. А ДВИЖЕНИЕ - ЭТО САМА ЖИЗНЬ!!!

tekharg

Доброе утро всем!
Хочу рассказать вам о результате ДРС.

Последние время нет настроения - первый раз в жизни заболела так, что ничего не помогает (мучит кашель, насморк, болит голова), муж взял кредиты на моё имя и не собирается отдать, словом - мне просто ужасно.

Подумала, хочу я сурприз, чтобы обрадовали меня. Но если честно, из за настроения сомневалась, что что-то получу.
Я просто обожаю мед, ещё вчера думала что очень хотела бы его купить, но к сожалению нет денег.

А сегодня звонит моя тётя, что собирается приехать к нам и что в чем-то нуждаемся из базара (который только один раз в неделю и только там в нашим городе продают домашний мед).
Воот, таком способом, абсолютно неожиданно, получила нужный мне подарок (надеюсь поможет в болезни). Супер, просто супер! 🙂 Автору моё уважение и благодарность!

MorozAnn

Доброго времени суток. У меня вопрос ,ношу став недели две ,на правой руке,периодически обновляю,так вот ,подарок я получила,вернее мне не подарок а деньги дали на него,я сама купила,не совсем то что хотела,но очень и очень довольна. Можно ли считать что это сработал став?

aaelira

Добрый день. У меня став сработал, нанесла на своё фото, оговорила порунно, как указано в описании, активировала дыханием. Через неделю неожиданно родственники сказали, что хотят мне подарить мебель в квартиру, через пару недель купили диван. Став сожгла с благодарностью, но самое главное, похоже после сожжения он опять запустился, потому что родственники сказали, что ещё хотят подарить и купили мне трюмо и комод. Не ожидала такого  :). Автору большое спасибо. :)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Шер

В общем, нанесла на себя, оговорила на получение приятного подарка и выбежала из дома по делам. На улице подошёл парень, спросил, какие я духи люблю и может ли он мне подарить флакон D&G Императрица, который у него с собой  ;D Еле от него отделалась, духи никакие брать не стала.. а потом только связала 2+2. Пока наблюдаю дальше, не стираю. Но формула, конечно, рабочая  ;D

MorozAnn

Продолжение ) Сожгла став с благодарностью ,сделала снова но уже на огуречике ,через несколько дней получаю нужный подарок ,совсем не ждала ,этот человек никогда не дарил ,а тут сам и очень нужную вещь. Благодарю. Снова деактивировала с благодарностью и сделала новый,и снова через несколько дней получаю 2 дорогих подарка ,но один ну совсем мне не подошёл ,не взяла,второй оказался не то что бы мне нужно,вообще не нужный ,думаю руны уже шутят) снова сожгла с благодарностью ,и узнала что выиграла в конкурсе планшет,в котором даже не участвовала ,просто мимо проходила) благодарю ,уважаемая Ловушка за такую чудесную работу.

Гаечка

Рисовала на огурец за 10 дней до ДР, оговаривала дар или дары на усмотрение рун, чтобы мне было приятно и полезно это получить и чтобы я ничего не была должна дарителю с результатом до ДР включительно. Результат: два дня подряд в разных магазинах кассиры не брали мелочь, в сетях люди из очереди давали свои скидочные карты, позвонили из какого-то банка и настойчиво предлагали взять кредитную карту без процентов на 10 лет, на сайте знакомств незнакомые мужчины стали присылать подарки в виде цветов (услуга платная), покупала краску для волос дали подарок на ту же сумму, подруга с которой встретилась на 3 день была поймана в ИльдеБотэ за попыткой купить мне тушь, хоть  это на нее совсем не похоже и лишних денег у нее нет и в целом она человек творческого мира, не материального, в тот же день она сказала что счастье для нее делать подарки близким и любимым людям, попытка сделать материальный дар без повода в ее случае нонсенс, она скорее напишет песню или стихи, однажды ей захотелось написать мой портрет, а тут тушь по наитию.)  Сам др я решила отметить позже тк выпал на понедельник, а  вечером я предпочла посетить концерт любимой в детстве группы, но ничего необычного в сам день не происходило, по ощущениям формула раскрутилась в первые три дня от активации и затихла. Уничтожила с благодарностью. Став рабочий, но результат видимо зависит от сил, я активировала дыханием и огнем. Желаю всем позитивных практик и благодарю за работы, которые мы имеем возможность использовать.

Furious

Отписываюсь и я о тесте става, нанесла став на бумагу, активировала огнём, просила ночь любви с любящим меня мужчиной, коих достаточно и прям ждала который объявится. Пока 2 дня ждала накупила подарков на большую сумму, причём так все спонтанно, сама не поняла как, произошли очень необычные встречи, настрение крутое, все отлично. Запрос руны осуществили на 3 день, на ночь я не осталась, ушла, но все было прекрасно! Немного расстроилась, что сама потратила денег, но все оооочень нужно и люди довольны!

Хмельмая

У меня став активировался пока я рассматривала его и разбирала порунно. Подумала в тот момент, что активирую его позже, м.б. через несколько дней, обычным способом, т.е. нанеся на бумагу, с оговором, но, видимо, он запустился и без этого. Пока рассматривала став, подумала о бутылке дорогого шампанского.
В тот же день звонит мне близкая подруга, которая работает в одном из баров и говорит, мол, приезжай ко мне. Я отвечаю, что понедельник же, на следующий день мне на работу как бы, какой может быть бар. Она стала упрашивать, народу, говорит, сегодня мало, приезжай, поболтаем, кофе попьём. Ну я собралась и приехала с намерением посидеть там час-полтора.
Тут подруга внезапно (это случилось впервые за два года её работы в этом заведении) сказала, что кофе и десерт за счёт бара. Я спросила в честь чего такая щедрость, она ответила что-то вроде: что я, подругу угостить не могу что ли? Ну ладно. Проходит какое-то время, появляются две постоянные клиентки этого заведения, берут две бутылки шампанского и угощают нас с подругой, наливая по бокалу, мотивируя это тем, что им нравится как работает подруга, а меня вообще просто за компанию угостили.
Сказать, что я была ооочень удивлена, значит, ничего не сказать (и сразу поняла, что это работа става). Вот так вот он у меня сработал.

Oba

Здравствуйте!У меня этот став сработал,ну очень оригинально,но!сработал!Долго думала,писать или нет ответ свой.Многие здесь наверное,покрутят пальцем у виска,прочитав мой отчет,или смеяться будут,но все-таки напишу.Став нанесла,оговорила,активировала--все как положено.Потом еще подумала:"Интересно,какой подарок мне ждать?Я много чего хочу.",так как загадывала просто любой получить,но подарок.И через часа два у меня начались месячные.Ураа!!А "ура" потому, что мог 100% быть залет.Я ну очень хотела их приход .Начались немного раньше положенного срока, но как я рада!А через немного времени меня осенило:"Вот ОН,подарок-то!"В общем,и смешно,и я в шоке.У меня как-то со ставами так получается: они либо приносят результат сразу,в тот же день,либо вообще не работают,даже если по диагностике подходят.Ну вот как-то так.

Альбина Маматова

Рисовала став себе на запястье активация дыханием.  Просила подарок чтобы был для меня нужным не указывала что именно . Через 3 дня случайно узнаю что мой парень целый год после расставания с бывшей девушкой до сих пор общается с ней по телефону и посылает ей подарки . Она живёт в другой стране.   А мне фиг что даст. Поругалась с парнем и расстались.  Вот такой подарок я получила  :-[

Livelena

Сработал на следующий день. Оговаривала получить полезный подарок от моего мужчины. Вчера подарил новый ноутбук. ;D Вообще такого не ожидала. Сколько чудес у меня с рунами уже было, но вот так быстро и подарок действительно нужный. Спасибо lov_ushka!  :D :D :D
Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

ILATA .

Уважаемая Lov_Ushka, спешу выразить  мою благодарность за такую работу .Вчера нанесла став на левую руку  вечером около 23.00часов,активировала дыханием,просила просто  неожиданный дорогой подарок приносящии радость ,но немного с оговором ведать не додумала не сказала что в мое пользование или мне . Сегодня с детьми ехала на трамвае из поликлиники и выходя из трамвая сын нашел айфон 10,выпавшии из кармана девочки лет 12 ,которая перед нами выходила ,телефон отдали  ,девочка благодарна,сын горд  что поступил честно ,я горда что растет порядочный ребенок,подарок видимо в этом и был .В другой раз буду мудрее😂 Став рабочии 100% благодарю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status