Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Золотая рыбка" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Автор aaelira, 19 марта 2024, 22:02:45

« назад - далее »

aaelira

Став "Золотая рыбка"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Исполнение заветного желания чудесным образом - такая задача заложена в этот став! Но, прежде чем загадать желание, хорошо подумайте, ведь отменить действие Рун будет очень и очень не просто! Да, и ещё один момент: ваше желание должно быть адекватным, а то некоторые могут загадать например, стать бессмертным или богатым, как Билл Гейтс!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Гостья

Цитата: aaelira от 19 марта 2024, 22:02:45Став "Золотая рыбка"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Исполнение заветного желания чудесным образом - такая задача заложена в этот став! Но, прежде чем загадать желание, хорошо подумайте, ведь отменить действие Рун будет очень и очень не просто!
Здравствуйте! А если очень хочется поехать на море, но нет финансовой возможности. Подойдет став?)

Отправлено с моего TECNO KJ5n через Tapatalk

aaelira

Цитата: Гостья от 27 мая 2024, 12:35:29
Здравствуйте! А если очень хочется поехать на море, но нет финансовой возможности. Подойдет став?)

Да, подойдёт.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Гостья

Цитата: aaelira от 27 мая 2024, 20:14:16
Да, подойдёт.
А на себя можно нанести или обязательно на фото надо? И расскажите пожалуйста как активировать его?

Kotey

Цитата: Гостья от 03 июня 2024, 10:29:35А на себя можно нанести или обязательно на фото надо? И расскажите пожалуйста как активировать его?
Это основы работы с рунами. Раздел для начинающих находится здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Королева чаш

Доброго дня. В голове рыбки что за руна? И между райдо и берканой. Хвостик гебо и ейры

aaelira

Цитата: Королева чаш от 06 июня 2024, 17:57:04
Доброго дня. В голове рыбки что за руна? И между райдо и берканой. Хвостик гебо и ейры

Автор не даёт порунной расшифровки, наносите единым знаком.

lankismaria104

Доброго времени суток.а вот на выигрыш в лотерею можно рыбку поставить?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status