Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Крупная рыба" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Автор aaelira, 19 марта 2024, 21:04:25

« назад - далее »

aaelira

Став "Крупная рыба"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Став создан для привлечения богатых, щедрых клиентов в ваш бизнес, ваше дело, блог, канал, интернет-магазин и тд. Идеально подходит для самозанятых людей, чей доход зависит от потока клиентов. Привлекает состоятельных клиентов, так сказать "крупную рыбу", но не просто привлекает, а мягко принуждает клиентов приводить к вам своих знакомых и друзей! Став отлично зарекомендовал себя во время тестирования и теперь вы можете на себе ощутить его действие!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Светлая Странница

Благодарю что принесли став на форум, сработал в тот же день!

ТатьянаС

Цитата: Светлая Странница от 29 марта 2024, 16:18:39
Благодарю что принесли став на форум, сработал в тот же день!

Здравствуйте. Вы порунно оговаривали или вцелом став?

Светлая Странница

Цитата: ТатьянаС от 02 апреля 2024, 12:10:35
Здравствуйте. Вы порунно оговаривали или вцелом став?

всегда оговариваю работу става, а не отдельные его "запчасти".

Мокша

Применялся для разносторонних видов бизнеса (продажи, туризм, рестораны, бьюти индустрия и тд).
Результат всегда радует заказчиков.
Приходят/обращаются именно «крупные», «лакомые» люди/заказчики/ клиенты/ покупатели.
При чем, далее сделки/ договоренности /покупка-продажа/оказание услуг начинают действовать на долговременной основе.
Сарафанное радио начинает работать параллельно, соответственно мороки с рекламой нет.
Один обеспеченный человек/ посетитель/клиент/заказчик/ покупатель притягивает другого.
Подновление/подпитку делаю 1 раз в квартал. Но зато сразу видно когда став начинает затухать и когда опять работает в полную силу.
Прекрасная работа одного из любимых моих авторов!
Сюкпря! Сюконян пек!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Verbena_

В моем случае сработал в минус.
Перестали идти мелкие заказы. А с них основной доход. Два дня подержала и сняла. Негатива финансового на мне нет

Katargina

Подскажите, а какие руны в работе? Не понимаю, что рисовать, еще не очень большой опыт 😊
Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Мокша

Цитата: Katargina от 04 августа 2025, 11:54:00Подскажите, а какие руны в работе? Не понимаю, что рисовать, еще не очень большой опыт 😊
Благодарю +

От автора состав рун не дан, соответственно по рунам не разбирается, а наноситься единым рисунком.

Katargina

Цитата: Мокша от 04 августа 2025, 12:44:14От автора состав рун не дан, соответственно по рунам не разбирается, а наноситься единым рисунком.

Благодарю +

А не подскажете еще, как его оговорить правильно? 🙏
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Мокша

Цитата: Katargina от 05 августа 2025, 13:43:37Благодарю +

А не подскажете еще, как его оговорить правильно? 🙏

Исходя из описания става и вашей потребности.
Например:
Данный став активирую...

Данный став привлекает большим потоком богатых, щедрых клиентов в ваш бизнес, ваше дело, блог, канал, интернет-магазин и тд.
и мягко принуждает клиентов приводить к вам своих знакомых и друзей.

Далее блок безопасности, блок деактивации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status