Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Ловец мотыльков" — для защиты от дурных снов ⠀ Автор hostage

Автор aaelira, 18 марта 2024, 23:29:39

« назад - далее »

aaelira

Став "Ловец мотыльков" — для защиты от дурных снов

Автор hostage (Эстер Котовская)

Данный став предназначен для освобождения от кошмаров, плохих и тяжелых снов, помогает защититься от вторжений в сознание и астрал во время сна.

Состоит из рун Старшего Футарка, Младшего Футарка, нортумбрийского строя: Еар, Одал, Ансуз, Тейваз, Хагал, Перт, теневой Лагуз, Турисаз, теневой Гебо.

Применять по диагностике.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Красивая

Цитата: aaelira от 18 марта 2024, 23:29:39Став "Ловец мотыльков" — для защиты от дурных снов
выражаю благодарность, я выспалась !
уже после активации, тревога перед сном ушла, я спокойно подготовилась ко сну и уснула, глубоким сном. Просыпалась гле то в 2-3 часа ночи, но они всегда в это время нападают! но я так спокойно посмотрела на время и легла дальше спать! выспалась, детей отправила в школу и опять спать. сны говорящие были. посмотрим , как дальше будет.
наносила на пластырь и на себя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status