Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Четыре комнаты"

Автор Runava, 02 июня 2011, 18:16:20

« назад - далее »

Mymiya

Девочки- феечки Вы наши! Став по масштабу безумен. А вот пару моментов упустили. Извините поправлю...думаю тогда легче добавить что то будет. Опробована на 10 кролях. Но...да первые 4 дня не капли никотина, не рюмки водки... а вот потом... Я СКАЗАЛ БУДУ И БУДУ.....Ноги не идут..руки крутит.. а идет и делает. Может быть стоит что то добавить на силу воли...или  на истинное желание это сделать и бросить? Прошу поразмыслить. Готова участвовать в процессе экспериментирования! У человека если и было желание...потом о нем забывает и продолжает дальше. А хочется что бы раз- и все.... И семье покой, и ему здоровье. Прошу прощение если бестактно или грубо, но надеюсь что поразмыслив вместе, мы придем к единому знаменателю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Runava

Цитата: Mymiya от 05 января 2012, 14:10:18
Девочки- феечки Вы наши! Став по масштабу безумен. А вот пару моментов упустили. Извините поправлю...думаю тогда легче добавить что то будет. Опробована на 10 кролях. Но...да первые 4 дня не капли никотина, не рюмки водки... а вот потом... Я СКАЗАЛ БУДУ И БУДУ.....Ноги не идут..руки крутит.. а идет и делает. Может быть стоит что то добавить на силу воли...или  на истинное желание это сделать и бросить? Прошу поразмыслить. Готова участвовать в процессе экспериментирования! У человека если и было желание...потом о нем забывает и продолжает дальше. А хочется что бы раз- и все.... И семье покой, и ему здоровье. Прошу прощение если бестактно или грубо, но надеюсь что поразмыслив вместе, мы придем к единому знаменателю.
Никаких обид быть не может. Видимо действительно придётся подумать над тем, чтобы результат был стабильным.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

КЕННА

Runava, комплиментов на Вас не хватает!!!
Только вот вопрос - я делала для близкого человека став от Кантасаhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;msg=195574;topic=5296.45 , он не касался вредных привычек, но я его отработала именно в этой сфере. Кролик не пил аж до Н.Г. больше месяца, сейчас срыв, но то, что он мне сообщил в личной беседе: я не высыпаюсь хронически! Это меня натолкнуло на мысль, что может добавить что-нибудь в став как антидеприссант. Чтобы человек спал также беспробудно, как спят люди принявшие на грудь.

Не знаю, что добавить, думала Ингваз для вывода токсинов и нормальной работы нервной системы?

Я в ставах не сильна, и если простой рунный став, то пишу в строчку каждую Руну, оговаривая каждую, если это гальдстав, то уж как Боги велят и оговариваю.

Подскажите, что можно добавить?

Runava

Ув. КЕНА, к сожалению, ссылка не открывается, поэтому я так и не поняла о какой работе шла речь :(
Впринципе, в став можно вписать Ансуз. Вот только боюсь, что мы сделали изначальную ошибку, вписав в став свастику - именно она, мне кажется может давать неустойчивый результат. Надо будет с Велей это дело обсудить.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

КЕННА

Runava, тогда не буду пока применять эту работу.
Применяла Отменяющий Кантаса.
Буду ждать Ваших доработок.
С ув.

Mymiya

Прошу ссылку для ознакомления.И по теме..один кролик еще ходит с этим ставом. Снимать работу не буду, посмотрим  как отразиться. :-*

КЕННА

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html - да пож.
На будущее - все работы авторов находятся в подфоруме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html, читайте на здоровье!!!

Mymiya

Добрый день. Формулу попробовала на себе и муже. Скажу честно...первей раз после того как был поставлен став, курили- но в груди появилась тяжесть. Ставила этот с тав и отменяла ставом "Отменить тот то и тот то" ..... но результатов кроме как курить утром на 1 сигарету меньше , не увидела. Нет признаков ... что курить не хочется и все.
Прошу обратить внимание!!! Сила есть воля есть и желание. Оставляю став еще на время. Один из кролей спустя 3 недели после вручения ему талисмана , не курит теперь три недели..... результат этого ли става? Пока не могу не чего сказать.Буду следить за ним! ;)
Но курить хочу бросить. Маленький ребенок- не должен видеть курящих родителей. А ныкаться- ну это вообще низко. Прошу пересмотреть формулу. Готова тестить! Есть три кроля из семьи с жутким желанием  бросить эту дрянь.
Прошу морали не читать.  ::) ::) ::)
Сама взрослая. ;D ;D ;D
Считаю что если мысль пришла в голову- значит  это путь к лучшему решению!

milaya

Runava, добрый вечер).
как вам вот такой вариант вашей формулы...
по энергетике  мягче и гармоничнее, практически нет ...страдания, мне кажется результат будет стабильнее

Mymiya

Смотрю и не нарадуюсь..... ох и руки тут на одного кролика чешутся...прям так и хочется попробовать.... руны разберу утром и приступлю к делу. Оговор есть к вашему бордовому как вишенка творению? ::) ::) ::)

Tommy_Girl

Уважаемая Runava, не судите строго... а если от никотиновой зависимости создать руническую вязь, которая будет действовать на подобии таблетки "чампикс" - эта таблетка блокирует рецепторы головного  мозга отвечающие за желание покурить...Действительно блокирует, на своей шкуре испытано... просто забываешь что ты и сигареты это что то единое и не получаешь от этого ни радости, ни удовольствия... процесс отвыкания проходит мягко и безболезненно... Ты просто забываешь, что в ситуациях, когда без нее (сигареты) никак - ее достать, ведь ты и без нее легко справляешься...  или достаточно будет оговорить данный став в этом русле? Как думаете? (курю уже наверное лет 15.. чампикс это единственное,  что  сработало на мне... не люблю себе ни в чем отказывать... не курила пол года... закурила снова, по причине того, что за эти пол года набрала 12 кг, после того как закурила за месяц их же и сбросила) Очень хочется снова бросить, но без последствий, в виде лишних кг... =\

Runava

Ув. Tommy_Girl, информация интересна. Возможно, что со временем что-нибудь придумается, но пока у меня застряло несколько незавершённых работ и я не могу себе позволить ещё один проект.
Я обращусь к Веле, может быть она заинтересуется этой темой.
С уважением, Runava.

Velya

Рунавочка,девочки  -посмотрела,Милая -оценила и подумала:

https://img.black-m.ru/upload0/r/i018/1203/0a/6fbcaeb3e857.png

где Ансуз - принятие здорового образа жизни без  перекосов(вес.бессонница и т.д.);
     Ансуз пер.зерк. - блокировка рецепторов головного мозга,отвечающего за центр удовольствия;
     Фехо зрк. -конкретно запрашиваемое комфортное состояние.после отказа от вредных привычек.

Примерно так.по ощущениям здесь будет более мягко работать став и оператор не воспринимает это как насилие над организмом. Просто констатация факта и комфорт от перехода на новый виток жизни.
  Рунавва.помнишь как я нанизывала на этот став много....теперь исправляюсь))))))).
С уважением,Велия.

Tommy_Girl

https://img.black-m.ru/upload0/r/i018/1203/0a/6fbcaeb3e857.png - беру на тестирование... интуитивно чувствую, что мое  и мне поможет  :) О результатах отпишусь... Рунава, Велия спасибо, что откликнулись!

Velya

Томми герл,подождите немного.т.к. чуть-чуть отшлифовали став и сейчас или сегодня или завтра мы выложим "4 комнаты прим" и описание тестеров к этому ставу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status