Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Четыре комнаты"

Автор Runava, 02 июня 2011, 18:16:20

« назад - далее »

Leksa

Уважаемые Runava, Velya я к вам с вопросом разобрала по рунно став если неправа в чем то исправте пожалуйста.

Я все сумею я все смогу!

Viky-Tory-ya

Лекса,а соулы вы не видели?Этот хвостик как раз и есть соул.Они расположены в виде свастики,а урузы не пересекаются,а встречаются по центру манназа.

Velya

И хвостик это Лагуз перевернутый.

Leksa

Спасибо, просто а про перевернуты лагуаз в описании не видела. А соулы не там подумала  ::) думала они там где Беркана друг за дружкой идут.
Я все сумею я все смогу!

ZaZaZu

Отпишусь о работе става. Поставила два дня назад. Оговаривала не только на разрушение и уничтожение табачной зависимости, но на разрушение и уничтожение зависимости вообще, т.к. курение, алкоголизм и т.п. являются лишь вершиной айсберга, корень же - глубинная зависимость человека, а проявления ее могут быть какими угодно, зависимость от других людей в том числе. Сегодня жестко и резко порвала с двумя людьми, зависимость от которых тянулась годами (зависимым людям вообще трудно рвать отношения, заканчивать что-то, ставить точку). Причем не было обычных сожалений, сомнений, чувства вины, наоборот, стало легко и спокойно. Поняла, что это работа става, причем работать начал он с глубинных психических процессов, т.е. работает с сутью проблемы. Держать став планирую месяц, чтобы успела сформироваться привычка не курить.
Уважаемые Runava и Velya большое Вам спасибо за Вашу работу.

Viky-Tory-ya

ZaZaZu,а вы и с курением порвали тоже?С людьми у меня как то проще.Не нравится-досвидание,а вот курить вроде надоело,а нравится...

ZaZaZu

Viky-Tory-ya, о самом курении говорить пока рано, потому как бросить не проблема, только настрой нужен, а вот не начать заново....у меня такое было много раз - месяц не покурю, потом опять начинаю. Поэтому об устойчивом результате смогу сказать только через какое-то время. По поводу нравится - попробуйте покупать себе только самые дешевые, отвратительные на вкус сигареты, самые крепкие, "нравится" точно отпадет)) знаю человека, который таким способом и бросил курить, может и у Вас такой уж сильной зависимости нет, чтобы курить всё подряд)

Tdutybz

Уважаемые Runava, Velya у меня почему то нет первых сообщений, будте добры выложите став и его описание. Очень нужно попробывать использовать его на моём мужчине, просто ингода прямо в запои уходит недельный, а то и больше бывает.

Olivia

Сделала вчера на брата,он был под шафе,а сегодня пьяный уже звонил Может что не так сделала или это начало начал,ведь месяц не пил?Мне нужно подождать или сжечь?Спросила у рун-манназ пер.Посоветуйте..
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Runava

Цитата: Olivia от 08 октября 2011, 15:32:06
Сделала вчера на брата,он был под шафе,а сегодня пьяный уже звонил Может что не так сделала или это начало начал,ведь месяц не пил?Мне нужно подождать или сжечь?Спросила у рун-манназ пер.Посоветуйте..
Можно узнать каким именно был вопрос, который Вы задали рунам при вопрошании? От этого зависит трактовка.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Оливия,в первые дни будет рецидив.так что не ждите сразу и больших результатов. Став раскручивается от 3 до 7 дней.Потерпите.И еще - если Вы сделали несколько  сильных вредных привычек,то руны вначале могут пойти по более легкому пути и только потом.можно еще раз сделать ;комнаты -поставив еще раз самую сильную вредную привычку на первое место,не перечисляя более никаких привычек.

Olivia

Спросила начали ли руны работать по уничтожению тяги к спиртному и наркомании,больше никаких вредных привычек не оговаривала.Жалко с работы слетит..
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Runava

Цитата: Olivia от 08 октября 2011, 23:23:30
Спросила начали ли руны работать по уничтожению тяги к спиртному и наркомании,больше никаких вредных привычек не оговаривала.Жалко с работы слетит..
Тогда ответ был "нет". Вам нужно проверить, подходит ли этот став для Вашего брата.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Olivia

А как это можно проверить?А "Табу" можно использовать для избавления от погубной тяги к спиртному?Как можно на него еще воздействовать,подскажите...

Velya

Оливия,а пробовали сделать "Дуплет"? Просто оговорить его как нужно и попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status