Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

AndoEr

Добрый день!
Отпишусь об опыте ДнД.
Нанес на деревянную плашку, оговорил как полагается, положил под подушку.
В первую ночь было много снов, из которых запомнилось только одно - как в мультфильме 'пластилиновая ворона' мне рисуется флаг одной из дружеских стран. Т.к. у меня большое окружение данной нации, не стал гадать. Запомнил и пошел дальше. Немного круг сузился и то хорошо :)
Через пару дней мне звонит чел с глупым, пустым вопросом, с которым не станут обращаться люди, работавшие с тобой полгода назад. Тут кружок и замкнулся, он: а) той же нации, б) всегда хотел меня выжить (моя работа заключалась в контроле факта воровства, его в первую очередь).
Вернулось ему что или нет - не знаю, да и все равно. Вернулось ли мне - неизвестно
На физике - ни с того, ни с сего сводило икры, как после спортивных нагрузок. Вплоть до того, что посреди дороги как раненый футболист хватался за ногу и требовал желтую карточку. То левая, то правая, но больше левая.
Диагностика показала все, хватит - деактивировал (5 дней).

Посде ДнД поставил СП. На физике ощущаю все дни большую тревогу и гнетущее состояние. Много снов, но практически ничего не запоминается.

Да и вопрос. Когда наносил СП на след день сильно заболел сын, через пару дней еще и дочь. Может ли такое быть, что проклятье им передалась?
Или это все глупости и систой воды совпадение?
Диагностика говорит что совпадение, а интуиция говорит - подумай

Мирный атом

Цитата: AndoEr от 10 октября 2018, 09:39:49
...
На физике - ни с того, ни с сего сводило икры, как после спортивных нагрузок. Вплоть до того, что посреди дороги как раненый футболист хватался за ногу и требовал желтую карточку. То левая, то правая, но больше левая.
Диагностика показала все, хватит - деактивировал (5 дней).

Посде ДнД поставил СП. На физике ощущаю все дни большую тревогу и гнетущее состояние...
Да и вопрос. Когда наносил СП на след день сильно заболел сын, через пару дней еще и дочь. Может ли такое быть, что проклятье им передалась? ...
Здравствуйте. ДнД реально сработала как чистка у Вас.
А вот на счет СП. Оно с какой целью ставилось? Вы диагностировали у себя проклятие? Реал подтверждает проклятие? Есть повторяющийся негативный, разрушительный жизненный сценарий у ваших прямых кровников, например, самоубийства, разорения, раннее вдовство из поколения в поколение и т.д? Или так на свякий случай ставили СП? Это небезопасно! Если нет и не было проклятия, то чистка просто рвет Ваше поле(отсюда и тревога и т.д), а дети, так и вообще могли с Вас стянуть, как более энергетически слабые, чем Вы, т.е. чистка того, чего нет наносит вред и Вам и детям.
В реальности, если проклятие таки действительно есть, особенно, если проклинали так "чтоб тебе света белого не видеть и детям твоим", то понятное дело на всех пойдет.
Услуг не оказываю.

AndoEr

Цитата: Мирный атом от 10 октября 2018, 12:21:28
Здравствуйте. ДнД реально сработала как чистка у Вас.
...

Благодарю за ответ!
На физике не могу сказать, были проклятья по роду, так как мало что о нем известно. Руководствовался ощущениями и интуицией - есть люди в окружении, которые могли это сделать, на детей в том числе.
Диагностика показывала, что делать нужно. Была пара снов, как ведьмы меня кусают, т.е. видимо чистка шла.
Вчера деактивировал, потому что детям тяжеловато было. Ночь спали хорошо и спокойно.
Пока диагностику по итогу не делал.

Но это очень жестко! :)
Советую всем не повторять моих ошибок и ставить СП только на 200% уверенности, что это нужно и подальше от детей.

Tanya 39

Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила ДнД уже давно, а бумажку со ставом потеряла, пропала она куда-то, хотя в сумочке все время лежала. В итоге получается я ее не деактивировала. Что мне делать подскажите, пожалуйста! Заранее признательна за любую помощь!

Cela

Здравствуйте,ув. практики.

Может кто посоветует как правильно все сделать. Диагнозтировала проклятье от кровного родственника(бабки). Рождения она моего не хотела,всю родню периодически проклинает. Гордится тем,что все ее враги сдохли,а она жива. Нанесла я на свое фото став" Снять проклятье". Голова расскалывалась. На кухне чайник ни с того,ни с сего упал,когда уже все спали. Сны были жуть. Эта ведьма на меня кричала,что я салат ее не ем,потом я змей в ладонях таскала,разбитое окно пыталась починить и куча всякой фигни. Через пару дней спрашиваю карты можно ли деактивировать став. Сказали,что негатив остался,две чакры заблокированы. Как долго нужно держать став???
С каким бы еще соединить, чтоб эффективнее было? Когда-то уже чистилась другой формулой(уже не вспомню), эффект был,полегчало,но тоже не до конца. Может стоит ставить чистку сразу на всех родственников,кто с ней ипсо мной связан,а не только себя?

Berna89

Цитата: Cela от 05 ноября 2018, 15:18:41
Здравствуйте

Диагнозтировала проклятье от кровного родственника(бабки).

Здравствуйте. Вообще у Велии и Рунавы есть РС так и называется снять проклятье  сделанное родственником, думаю он лучше под Вашу ситуацию подойдёт .

Шаранам

Добрый день!
Отпишусь по ставу "Доля и не доля"
Став держала 7 дней. Сны были очень информативны, правда не все их удалось растолковать. Эмоциональное состояние за время работы става менялось часто было какое то время очень тревожно, злость, недовольство, нежелание общаться... Но буквально на 6 сутки работы става я проснулась как обновлённая, такое впечатление, что "гора с плеч" и сон был хороший! Такая лёгкость, как будто я несколько килограмм за ночь скинула (на самом деле у меня нет лишнего веса). Благодаря снам во время работы става я узнала кем был наведён негатив.
Я очень довольна и благодарна уважаемым авторам Рунаве и Веле. Большое спасибо вам за работу :)

AndoEr

Цитата: AndoEr от 11 октября 2018, 09:23:16
и подальше от детей.

Не знаю, куда выложить этот вопрос, попробую оставить здесь..
Ночью во момент читки "Снять проклятие", похоже, что дочь видела те же сны, что и я. А были они далеко не для детской психики.. И вот с тех пор она (похоже) всегда видит мои же сны, по крайней мере, когда у меня во сне что-то страшное, то и она просыпается со словами "боюсь".
Диагностика показывает отсутствие на ней негатива, сущей тоже нет, все в норме. В чем дело и куда смотреть ума не приложу.
Легкую детскую защиту поставил - спит спокойно, но я сейчас и не веду работ, пока не пойму, что с этим делать.

Может кто что посоветовать?

Александрия

Добрый день. Став ДН поставила на мужа и на четвертую ночь ему приснилось, что кто то (не помнит кто) убеждал его утопить собственную машину,  и он заехал в пруд, выбрался из машины и стоял на берегу, наблюдал как тонет машина,а в голове у него крутилась мысль зачем он жир сделал... Подскажите по сну, пожалуйста. Заранее благодарю.
Благодарю
Поставлю +

AndoEr

Цитата: Александрия от 15 ноября 2018, 09:46:22
Добрый день. Став ДН поставила на мужа и на четвертую ночь ему приснилось, что кто то (не помнит кто) убеждал его утопить собственную машину,  и он заехал в пруд, выбрался из машины и стоял на берегу, наблюдал как тонет машина,а в голове у него крутилась мысль зачем он жир сделал... Подскажите по сну, пожалуйста. Заранее благодарю.

Александрия, по снам лучше написать сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.8055.html
там очень хорошо подскажут

Flow8

Цитата: AndoEr от 14 ноября 2018, 17:50:59
Не знаю, куда выложить этот вопрос, попробую оставить здесь..
Ночью во момент читки "Снять проклятие", похоже, что дочь видела те же сны, что и я. А были они далеко не для детской психики.. И вот с тех пор она (похоже) всегда видит мои же сны, по крайней мере, когда у меня во сне что-то страшное, то и она просыпается со словами "боюсь".
Диагностика показывает отсутствие на ней негатива, сущей тоже нет, все в норме. В чем дело и куда смотреть ума не приложу.
Легкую детскую защиту поставил - спит спокойно, но я сейчас и не веду работ, пока не пойму, что с этим делать.

Может кто что посоветовать?
Посмотрите как у вас бинарные каналы работают, посмотрите ребенка на наличие способностей (в каком ребенок возрасте?), уточните что за бинарный канал с ребенком у вас (может быть отдельный "магический"). Начните с этого. Если проклятие работало блоком и на вас и на ребенка и после снятие у вас появилась связь, нужно понимать какая она и можно(нужно, обязательно, нельзя) трогать вашу такую связь.

Цитата: Tanya 39 от 22 октября 2018, 12:42:35
Здравствуйте, уважаемые практики! Поставила ДнД уже давно, а бумажку со ставом потеряла, пропала она куда-то, хотя в сумочке все время лежала. В итоге получается я ее не деактивировала. Что мне делать подскажите, пожалуйста! Заранее признательна за любую помощь!
Посмотрите - есть отменяющие ставы. Как раз когда деактивировать нет возможности, сейчас не могу найти, но было вроде несколько вариантов.

AndoEr

Цитата: Flow8 от 16 ноября 2018, 06:18:09
Посмотрите как у вас бинарные каналы работают, посмотрите ребенка на наличие способностей (в каком ребенок возрасте?), уточните что за бинарный канал с ребенком у вас (может быть отдельный "магический"). Начните с этого. Если проклятие работало блоком и на вас и на ребенка и после снятие у вас появилась связь, нужно понимать какая она и можно(нужно, обязательно, нельзя) трогать вашу такую связь.

Очень благодарю за направление мысли!
Дочке 3 года почти

Эльфа

Всем доброго времени суток! Отпишусь по одному очень такому явному проявлению работы става "ДНД" (на мой взгляд и взгляд чел для которого он делался).
Во время использования става был сон в котором без всяких двусмысленностей была показана подруга Ж. с которой она не общалась с 18 лет.На момент постановки става прошло примерно лет 18.Был заказ от этой подруги на воровство ЛЖ,счастья,удачи в ЛЖ как раз в тот период.По словам Ж. той подруги не везло с мужчинами и даже норм свиданок не было.Потом она видела её мать,та избегала разговоров,сухо ответила что дочь вышла замуж и родила (по сну мать и сестра подруги как раз и нашли специалиста,оплатили). На сколько было известно жила эта подруга со свои М более-менее ровно,радовалась жизни. Через 3 мес. после окончания работы става Ж узнала что муж этой "подруги" завел любовницу,ушел от нее и у них начался развод+дележка детей,да и с недвижимостью вскрылось что ей мало что при разводе останется.Состояние "подруги" подавленное,уныние,истерики,депрессии. Другие же воздействия на восстановление отношений ооочень замечательно после этого става отработали.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

MeoChip

Главное при оговоре ничего не перепутать, что откуда и куда уходит и чего кому приходит.
Встретился мне этот став давно на просторах интернета, так там оговор был с точностью до наоборот. Прям самопроча какая то

Монах

Добрый день, напишу много но прошу помощи вашей. ещё находясь в утробе матери, получил негатив,бабка со стороны отца была против брака с моей матерью, проклинала видимо мою мать, родился с трудом врачи отказались, сказали не выживет. Но я выжил. У бабки сыновья пьют, с женами не живут. Ее знать не хотят. Они проклятиями сыпет на всех.мама с отцом развелись, у неё по жизни не особо получалось, бизнес прогорал, работа за даром как говорится, выживали, голодали, потеряла квартиру обманули две женщины не отдали за нее деньги, судились, бесполезно. Мама умерла резко. Мне тоже не особо везёт работа низкооплачиваемая, сейчас попросили уйти, чувствую что по всем путям закрыто. Слава Силам есть семья, трое детей, ждём четвертого. Сейчас путь вывел к рунам вижу их по сне. Делаю расклпд одна руна каждый  день.Диагностику не очень умею. Смотрю по рунам, но не знаю верно ли интерпретируются.
Много слов, но чтоб был понятнее смысл вопроса, как мне действовать, выбраться из всего этого:
Хочу поставить став : сначала снять  проклятия сделанное родственником от Уважаемой Runava
Потом просто Снять проклятие.  Верно ли?
Вопросы к знающим
1 помогите найти полный оговор чтоб ничего не забыть
2 и ещё самый главный вопрос, во время работы с моим родом какие защиты рунами поставить детям два года, шесть и одиннадцать лет, все сыновья, чтоб не ударило по ним во время всего этого
3 как защитить жену и ожидаемую дочку у них нет защит пока никаких.
4 возможно ли что перешло на моих детей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status