Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Доля и Недоля" и "Снять проклятье"

Автор Runava, 28 апреля 2011, 04:16:52

« назад - далее »

Ольга 2509

Цитата: Velya от 17 июня 2012, 15:26:56

Вам было сделано на переклад через детское одеяло,а остальное  - это зависть и сделанные проклятия на вкрасоту и зависть.
Простите за возможно глупый вопрос, но я не совсем поняла, что за переклад и на что. Я так понимаю мне теперь нужно ставить  "Снять проклятье", но ставя данный став, нужно конкретезировать, какое проклятье снимать, я так понимаю, было сделано на отъем красоты? Но что за переклад на детское одеяло, никак в толк не возьму. Перед тем, как ставить "ДиНД", мне снилась какая-то бабулька, которая хочет передать какие-то записи, заговоры и прочее, но говорит мне необходимо понять, что ты знаешь и забирает мою тетерадку с записями заговоров, и рунических формул. Сказала, что обязательно вернет. Вобщем я в замешательстве, ничего вообще не понимаю.

Тигра

к посту № 1126,
за пару дней до того, как выпал  листочек с ДиН из под подушки, я наносила его еще и на левую руку, снов не было, но поутру та часть става, где Недоля, стерся, осталась только часть с Долей. Я поняла это так, что работа ДиН завершена. Так ли это?
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

ПАНОЧКА

Цитата: Черная Жемчужина21 от 17 июня 2012, 00:12:36
Паночка, Вы ставили став на дочку, а какого она возраста( со скольки лет можно для детей его применять)?
С уважением.  Ей 20 лет. Не совсем ребенок))

Lapushcka

Цитата: Runava от 28 апреля 2011, 04:16:52
Обещала в своё время, что попытаюсь решить проблему с возвращением отнятой удачи. И моя попытка так бы и осталась всего-лишь попыткой, если бы не мой уважаемый соавтор Velya.
И так:
"Доля и Недоля"
авторы Runava и Velya.

Уважаемая Рунава,я конечно извинияюсь,но я что то запуталась. :o Помогите разобратъся.Хочу на себе протестировать этот став,но......тупо смотрю и не понимаю, :-\ какой же став всё-таки наностить из представленных 3-х или третий это полный став,в который входят  рядом стоящие.Смешно,но ....не разберусь. :o
1-ый став возвращает заклятье Недоли....
2-ой став возвращает счастливую долю....
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Тигра

Я не Рунава, но позвольте заметить,

первый став - это тот, который крайний слева, основа у него три Дагаза (три "бантика") с тремя зеркальными Наутизами каждый.
второй став - это тот, который крайний справа, там тоже в основе три Дагаза, у каждого есть Соулу Феху Вуньо, точка в центре - это оператор.
Между этими ставами, в центре, стоят на Эйвазе два Турисаза, а по бокам Лагузы.

Насколько я поняла, порядок нанесения не принципиален. Но я лично, наносила по порядку - первый став, второй став, а между ними "ворота" - третий став.

Авторы поправьте меня, пожалуйста, если что не так.
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

Runava

Ув. Тигра, спасибо за помощь.
Если не опоздала с советами, то да, став "Д и Нд" пора снимать. Да, с сестрой придётся поработать и ей вовсе н7е обязательно знать, что Вы это делаете.
ЦитироватьМогу ли я поставить став СП с оговором "снять блоки в личной жизни"?
Тут лучше оговорить примерно так: Снимаю проклятье (оговариваете от кого и как оно на Вас оказалось) и вместе с ним снимаю блоки на семейное счастье и запреты на материальное благополучие. (ну это примерно, возможно, что Вы более точно сможете сформулировать свои желания и проблемы)
Могу ли я паралельно ставу СП поставить став Кантаса Снять излом судьбы? Финансовые и деловые проблемы замучали меня очень.
Увы, нет. Сперва чистка, а уже потом всё остальное. Запаситесь терпением.
ЦитироватьКогда ставить став Расчистка родового канала?
Можно сразу после СП, но тогда Снять излом судьбы, уже после РРиК.

Ув. Барабулька, благодарю за Ваш комментарий. Да, Вы правы, иногда приходится немного подождать результатов.

Ув. Lapushcka
, все три става являются единой работой. Всё остальное в описаниях и комментариях.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Elesha

Доброго времени суток)) Еще раз моя искренняя благодарность авторам и за ставы, и за помощь в трактовке снов!
Ставила, как рекомендовала ув. Velya, СП на нищенскую долю и на пустой стол; ДиНД ставила после них (вначале прочитала слова ув. Runava, для кого он необходим, и решила, что мне не надо; затем, по ходу чтения ветки, задумалась, что не все так просто, продиагностировала -по рунам вышло, что став будет очень даже  "в тему")

Отпишусь по результатам - уже в процессе работы чистки, резко исчезла обычная для меня "денежная паника" ("АААА!!денег нет! ААА что делать?!?"), вместо нее возникла спокойная уверенность, что "все будет", "нету- появятся." Это для меня очень значимо, ибо паническое умнонастроение сильно вгоняло в ступор и реально мешало разрешать возникающие проблемы, не говоря уже об постоянной тревожности.

Деньги на самом деле стали приходить. Не могу сказать, что прям прорвало и что-то накопилось, но, тем не менее,  периоды полного безденежья ушли; и уверенность, что "все будет", "нету- появятся"  - подтверждается реальностью:-))

Заметно (!) улучшились результаты по работе "денежных ставов". Впрочем, любые другие формулы тоже стали  лучше и быстрее срабатывать.

P.S. если возможно, хотела бы узнать у уважаемых авторов-
во время работы всех трех ставов постоянно в снах возникали вариации на тему: я или не могу выехать, или въехать куда-то (в \из города, страны, улицы); или таки добираюсь куда-нибудь- а там закрыто или тупик, или перекрытие; или транспорт заглох, или выход \вход не могу найти, или попасть в какой-то дом \квартиру \город \страну.
Вот этот сюжет - это касается  финансовой сферы, или это вариации на тему "закрытия дорог" (то есть  ставить СП по новому оговору)?.

Надо сказать, что когда в конце работы ДиНД, мне приснилось, что я ДОБРАЛАСЬ до Границы (на стыке стран в каком-то паралел. мире), устроилась на работу (художником по раскраске изумительных тканей) в учреждение, которое так и называлось -Граница, и получила право свободно гулять по пограничью той и этой стороны, мотаться (правда, лишь рамках приграничья) туда-сюда -я была в бешеном восторге!
Я во сне практически танцевала от радости и проснулась в таком же настроении. Неделю ходила "под кайфом":-))). Офигительные  ощущения были!
Могут  ли эти сюжеты быть связаны с тем, что когда-то хотела \пыталась (правда, не слишком организованно) эмигрировать, а потом на это "забила" (попытки срывались, при том, что все было возможно)?

И еще момент- неизменяемый "белым  кроликом" )))) в моих снах была хурма   -- я постоянно ее искала, и только ее.

P.S.p.s.В общем, моя большущая)))  благодарность авторам!

Runava

Ув. Elesha, спасибо за отчёт.
Ваши сны говорили о том, что Вам было сделано на закрытие путей, а последний показал, что Вы частично сняли с себя эту гадость и теперь Вам будет на много легче.
А вот хурма, это скорее всего показывали через что Вас умудрились блокировать (нашептали, угостили и вот результат).
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Elesha

ув. Runava, спасибо за ответ! А что означает "блокировать" -закрыть для чего-то?

Runava

Цитата: Elesha от 20 июня 2012, 12:46:14
ув. Runava, спасибо за ответ! А что означает "блокировать" -закрыть для чего-то?
Вам сделали порчу на закрытие дорог, я называю это блок.

Ольга 2509

Ув.Velya и Рунава у меня возникла такая проблема, через пять дней после нанесения формулы, пропал листочек с формулой, моими данными и оговором из под подушки. Перевернула всю комнату, весь дом, листочка нигде нет, как испарился. По диагностике став надо было держать 7 дней, что теперь делать? Также меня смущает сон который мне приснился накануне постановки формулы описанный в посте №1128, и я не совсем поняла расшифровку моих снов ув.Velya после нанесения формулы описанных в посте №1124, что за переклад был сделан на детское одеяло, и что лучше всего предпринять дальше?

Lapushcka

Цитата: Runava от 19 июня 2012, 23:03:54

Ув. Lapushcka
, все три става являются единой работой. Всё остальное в описаниях и комментариях.
Уважаемая,Runava,спасибо и +...став нанесла,оговорила,продиагносцировала,спросив руны,как лёг став,выпала руна Иса.Я что-то не так сделал или не так вопрос задала рунам? :-\
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Монсеррат

Цитата: Velya от 17 июня 2012, 15:26:56
   Герадо,
иногда во время работы става происходит чистка и на физе тоже и поэтому так и треплет Ваше физическое здоровье.

Ув. Velya, Ваш став просто великолепен! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то ограничение по тому, сколько держать.

Читала в ветке, что до наступления состояния умиротворения, внутренней улыбки самой себе.

После того, как став меня еще и немного почистил, на второй день болела голова, то левый висок, то правый. Потом стало лучше, и что самое интересное, заметно улучшились отношения с мужем. Настроение хорошее, ровное. Некто пытался вампирить, но не получилось. Сегодня прошло пять дней, намеревалась после диагностики став деактивировать, но....сегодня похоже было воздействие. Это сначала проявилось на событийном уровне: муж на ровном месте крепко нахамил. Потом по физе: началось состояние легкого недомогания, поняла, что включилась чистка опять. Вечером сделала диагностику, подтвердилось нападение, но далее показано, что делать с этим ничего не нужно, защита справилась. Хотя и было чувство, что защита все же пробита, поэтому все же активировала новую, после чего недомогание ушло тут же. Далее диагностировала став СП, но руны показывают, что нужно еще ждать....

Lapushcka

Runava
Уважаемая Runava,вчера став положила под падушку,сегодня утром нашла его совсем в другом месте,в области живота,т,е,посреди кровати почти.Снилось два сна и очень чётких.В первом я всё пыталась убежать от каких то людей,к которым попала по какой то случайности.Бежала 2 раза и всё черзе лес и меня все разы находили дети и я возврыщалась,а потом уже те люди,где я была,как бы решили мне сами помочь сбежать.
А второй сон:я по непонятной причине приехала к матери(она у меня давно уже умерла),а уехатъ не могла назад домой,всё что то мешало.Пыталась звонить,не могла вспомнить даже телефон свой,начала писатъ чёрным карандашомили (ручкой) вспоминая и получилась руна Беркана очень такая толстая и расплывшаяся,как бы растеклась и я вымазала руки,мыла,вытирала каким то полотенцем....вспомнила,что мои друзья собираются всместе встречатъ новый год и пыталась дозвонитъся,что хочу  ними...На этом и проснулась.
Я понимаю,вы сны не читаете,но может что то для вас этот сон скажет.Мне мать никогда не снилась,а вот сегодня,положив став "Доля недоля" такие странные два сна...от чего то убегала,принудительная поездка к матери,которая какие то ещё бумаги о моём прибывании прятала...ещё эта дата "новой год".Возможно став что то подсказывал,возможно мои фантазии....

Runava

Цитата: Ольга 2509 от 20 июня 2012, 19:51:13
Ув.Velya и Рунава у меня возникла такая проблема, через пять дней после нанесения формулы, пропал листочек с формулой, моими данными и оговором из под подушки. Перевернула всю комнату, весь дом, листочка нигде нет, как испарился. По диагностике став надо было держать 7 дней, что теперь делать? Также меня смущает сон который мне приснился накануне постановки формулы описанный в посте №1128, и я не совсем поняла расшифровку моих снов ув.Velya после нанесения формулы описанных в посте №1124, что за переклад был сделан на детское одеяло, и что лучше всего предпринять дальше?
Сделайте ещё раз став, а когда закончите с ним работу, то уничтожая амулет, скажите, что прекращаете так же работу утерянного става.

Цитата: Lapushcka от 20 июня 2012, 20:18:42
Уважаемая,Runava,спасибо и +...став нанесла,оговорила,продиагносцировала,спросив руны,как лёг став,выпала руна Иса.Я что-то не так сделал или не так вопрос задала рунам? :-\
Иса говорит о том. что став не работает.
Цитата: Lapushcka от 21 июня 2012, 10:31:16
Уважаемая Runava,вчера став положила под падушку,сегодня утром нашла его совсем в другом месте,в области живота,т,е,посреди кровати почти.Снилось два сна и очень чётких.В первом я всё пыталась убежать от каких то людей,к которым попала по какой то случайности.Бежала 2 раза и всё черзе лес и меня все разы находили дети и я возврыщалась,а потом уже те люди,где я была,как бы решили мне сами помочь сбежать.
А второй сон:я по непонятной причине приехала к матери(она у меня давно уже умерла),а уехатъ не могла назад домой,всё что то мешало.Пыталась звонить,не могла вспомнить даже телефон свой,начала писатъ чёрным карандашомили (ручкой) вспоминая и получилась руна Беркана очень такая толстая и расплывшаяся,как бы растеклась и я вымазала руки,мыла,вытирала каким то полотенцем....вспомнила,что мои друзья собираются всместе встречатъ новый год и пыталась дозвонитъся,что хочу  ними...На этом и проснулась.
Я понимаю,вы сны не читаете,но может что то для вас этот сон скажет.Мне мать никогда не снилась,а вот сегодня,положив став "Доля недоля" такие странные два сна...от чего то убегала,принудительная поездка к матери,которая какие то ещё бумаги о моём прибывании прятала...ещё эта дата "новой год".Возможно став что то подсказывал,возможно мои фантазии....
А вот второй сон Ваш мне очень не нравится. Если умерший забирает Вас к себе или не выпускает, то... вобщем очень не хорошо. Убирайте "Д и Нд" сейчас он Вам совершенно не поможет. Кстати, теперь понятно почему выпала Иса - этот став Вам сейчас вовсе не нужен.
Вам нужно срочно обратиться к мастеру, потому что речь идёт о Вашей жизни.

Ув. Герадо
, отвечу за Велю. Продолжительность работы става выясняется диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status