Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Черная Метка. Автор Бьорн Торссон

Автор aaelira, 15 марта 2024, 20:29:25

« назад - далее »

aaelira

Став Черная Метка.
Автор Бьорн

Белая Метка и Черная Метка.
Это Черная. Не для добрых дел.

Данный став - магическая метка на человека, обводите и кладете на или под фото, на которое потом будете Влиять.

Пока обводите - думаете о человеке, можно про себя повторять его имя.
Это как самонаведение по метке.

Оговора особенно не требуется, единственное, оговаривайте срок, сколько будет висеть на человеке.

Поставил, отработал, смылась...Если надо повторил.

Комментарии:

При внимательном просмотре.. ощущение легкой дрожи...  и еще фокусировки энергии, уплотнения что ли.. ну как снайперский прицел...И вопрос Автору - как ощущается человеком, на котором стоит, и как выглядит при просмотре другими практиками. и еще вопрос = если комплекс работ планируется на человека, то может, стоит на самом фото изображать став? С уважением и благодарностью.

, про ощущение я могу только про Белую Метку сказать, ибо у врагов я не спрашивал)))
Это просто метка, не ждите от нее чего то порчельного. Просто данная притягивает негатив. А Белая - позитив.
Метка вполне видна, если видящий хороший. Но никто не мешает вам ее скрыть непроглядом. Опять же, можно проще, поставили, отработали, убрали(оговор срока сразу). И ничего никто не найдет.
На фото можно, если рисовать не сложно для вас.

Благодарю, Бьорн! Поняла) Т.е. это как магнит некий, концентратор и усилок для негатива... а Белая - для позитива... Т.е. я могу нанести на фото, а отработать с вольтом, например?.. Когда ритуал лег, став сжигаю, оговаривая, что метку снимаю.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status