Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на врага, чтобы тот опозорился. Автор Бьорн Торссон

Автор aaelira, 15 марта 2024, 00:38:47

« назад - далее »

aaelira

Порча на врага, чтобы тот опозорился
Автор Бьорн

Делалось под фото. Рисуем ОТ СЕБЯ ( снизу вверх)

Наносим сами, своей рукой, оговариваем.
"Ты (такой -то) прилюдно опозорься, пусть тебя пристыдят, пусть это тебя повергнет и смутит, будешь ты у ног моих"
фото убираем.

П.С. если не жалко фото, ищем собачью кучу на улице - всовываем туда.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Luna_Sun_and

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли фото засунуть в кошачий туалет дома? С уважением.

aaelira

Цитата: Luna_Sun_and от 01 апреля 2024, 15:08:45
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли фото засунуть в кошачий туалет дома? С уважением.

Здравствуйте, да можно.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Аврора Петрова

Цитата: Luna_Sun_and от 01 апреля 2024, 15:08:45Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли фото засунуть в кошачий туалет дома? С уважением.
Цитата: aaelira от 01 апреля 2024, 20:29:47Здравствуйте, да можно.
Здравствуйте. На мой взгляд рискованно, животное может перехватить негатив. Защиты, конечно, никто не отменял, но все же. С ув.

Сущщщессство

Цитата: Аврора Петрова от 03 апреля 2024, 08:17:28
Здравствуйте. На мой взгляд рискованно, животное может перехватить негатив. Защиты, конечно, никто не отменял, но все же. С ув.
При уборке лотка засунуть фото в "отработку" и вместе с ней же и выкинуть.
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status