Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Надо бить добрее! Автор inner

Автор aaelira, 14 марта 2024, 23:51:40

« назад - далее »

aaelira

Надо бить добрее!

Автор inner

А еще мы сегодня бьëм добрее.)
Этот донатный став сделан для человека, который писал мне что все ему говорят быть добрее, а он не хочет.)
Потому что на него постоянно кто-то нападает с помощью магии, тут уж не до доброты.)
Итак, став наносит мощнейшие удары вашему врагу. Если не знаете кто это, то став его найдёт сам. Это как самонаводящаяся ракета.)
Может бить как физически, причиняя сильнейшие травмы, так и на уровне энергетики и тонких тел.
Работа проста в нанесении и очень мощная, на себя её конечно наносить не следует.
Надо бить добрее!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

venkian

Благодарю уважаемого Иннера за его работы.Я редко ставлю порчи, из-за характера или специфики, у меня работы по справедливости идут лучше. И порчи других авторов дают откаты или побочку.
Ставы Иннера , если работают, то адекватно, без откатов и в удовольствие. Иногда думаю не срабатывают из-за того, что ставлю комплекс или по другим адекватным причинам.
В общем этот став сработал интересно, явно.Ставила на начальника, без оговора, я люблю Иннера из-за того, что редко добавляю оговор, обычно описание става и намерение. Защиты на мне были общие, кроме этого у меня хроническая магическая война, в общем энергетика не была сильно настроена. Человек волевой, здоровый, энергетически сильный и психически неуравновешенный, в том смысле, что считает себя великим царьком на своем месте и на работе изголяется как может, сотрудников гнобит безнаказанно направо и налево, увольняет, прессует, сам гнилой и контора такая же. Став стоял месяц. Сработал быстро, и интересно, моего начальника начало прессовать и доставать высшее звено. Менеджер ему постоянно звонил и что-то выяснял, уточнял, я не в курсе, конечно, о чем была речь, но начальник мой злился, бегал и сетовал на то, что его достают, отчитывался за какие-то дела, нервничал, что на него нашли управу, предъявили какие-то претензии и вопросы. За месяц став не подновляла, активировала и все, став сработал хорошо, но в моем случае для более яркого эффекта нужен был комплекс.
Но работой става я очень довольна, кстати, у меня сработал как возврат  по справедливости. К моему "царьку" относиться начали так, как он доставал  своих сотрудников. Но я думаю это из-за моей специфической энергетики , ставила вообще без конкретного оговора. Побочек и обраток не было. Благодарю мастера!!! :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status