Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я покусал вампира! (энергетик, антидот против обессиливания)

Автор Иван Ерохин, 14 марта 2024, 05:02:43

« назад - далее »

Иван Ерохин

Данная работа является прямой противоположностью работы уважаемого Иннера, именуемой "укус вампира" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51731.0.html). Представляет собой полностью измененный на полную противоположность ослабляющему и лишающему сил оригиналу став, который наоборот - этими самыми силами снабжает. То есть тут уже оператор покусает вампира, а не он его. На центральном Манназ есть один Лагуз, образующий Ансуз, что как раз и дает ему ясность ума, а пара других Лагуз слева и справа упрощают ток энергий по телам оператора. Под Манназ расположен Тейваз с тремя Наутиз - тот самый внутренний стержень, который не дает упасть и сломаться, всегда держит в седле. Уруз-Наутиз - у оператора всегда есть силы и его энергетика становится мощнее и мощнее, несмотря ни на что. Альгиз-Наутиз сверху - все кто покровительствуют оператору будут слышать его хорошо и ничто не обрубит этот канал, равно как и все защиты оператора будут усилены. 

Может использоваться как антидот для тех, кто выпросил установки на себя оригинала - для купирования последствий. Но я бы все же советовал изначально не выпрашивать.

Наносить по тем же правилам, что и работы ув. Иннера: единым рисунком, на руны не разбирать, может сработать на визуализации. Живой, бодрящий, в беде не бросающий.

Тарик1658

Случайно напала вчера на данный став. Понравился. Утром решила нанести на ногу перед работой. Начальница, даже не вампир, а черная сумасшедшая дыра. (Мороки работают, но не всегда)
Подруга на перекуре, что-то, слово за слово, возьми и проговорись про моё дворянское происхождение (особо не афиширую, часто во многих Швондеры просыпаются, а оно мне надо?)
У начальницы на лице было: -удивление, зависть, смешанное с каким-то генетически страхом и почитанием пейзан
Я все это учуяла
Пробило её, реально пробило
Так, повякивало, но без фанатизма и истерии
Сидело в каком-то ступоре😂😂😂😂
Потом может начать мстить, на том же генетическом
Посмотрим
Став рабочий, мастеру огромная благодарность ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status